Korsakoff (DJ)

Korsakoff (DJ)
Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir Korsakoff.
Korsakoff
20101003-0223 Syndicate 2010 Korsakoff vs Outblast.jpg
Korsakoff (à droite) et Outblast (à gauche) mixant à Syndicate 2010.

Nom Lindsay Van Den Eng
Naissance 25 juillet 1983 (1983-07-25) (28 ans)
Akersloot, Drapeau : Pays-Bas Pays-Bas
Genre musical Hardcore, Gabber
Années d'activité Depuis 2001
Site officiel www.djkorsakoff.com

Korsakoff (de son vrai nom Lindsay Van Den Eng, née le 25 juillet 1983 à Akersloot, Amsterdam aux Pays-Bas) est une productrice/DJ hollandaise de musiques électroniques Hardcore et Gabber.

Sommaire

Biographie

Le projet Korsakoff a démarré en 2001 par Bart Kok (Catscan) dans le but d'enregistrer des musiques plus mainstream et mélodieuses que sous son nom de scène Catscan. Bart a d'abord utilisé le faux nom de Jeroen Kanon pour créditer les musiques de Korsakoff[1]. Avec les titres Separated World et Tamara sortis sous le label hollandais The Third Movement, Korsakoff se fit connaitre dans tous les Pays-Bas, en Allemagne, en Italie et en Espagne. En moins d'un an, elle réussit à créer une toute nouvelle catégorie au sein de la scène musicale Hardcore.

Elle commence devant 18 000 personnes au stade de Thialf le 18 septembre 2003, puis elle continue sa traversée en participant aux plus grandes soirées-évènements comme Thunderdome le 4 décembre 2003 ou encore Masters of Hardcore en 2004.

Par la suite, Korsakoff sort de nombreux titres à succès tels que At Work, Still Wasted, Spring ou encore My Empty Bottle. Le titre Unleash The Beast, qu'elle compose avec DJ Outblast, la propulse au sommet de la scène.

Discographie

  • 2001 : Separated World
  • 2002 : Tamara
  • 2003 : Catscan – Time 2B loud (Korsakoff Remix)
  • 2003 : My empty bottle
  • 2004 : Stardom (Thunderdome 2004 Anthem)
  • 2004 : Powerrave
  • 2004 : Unleash the beast (mit DJ Outblast)
  • 2005 : DJ D vs The Viper – Loose Control (Korsakoff Remix)
  • 2005 : -L=C2 (Trip Mix)
  • 2005 : Audioholic
  • 2005 : No Noctophobia
  • 2005 : Pendeho (Simple Mix)
  • 2005 : Alpha
  • 2005 : Backfire
  • 2005 : Still Wasted
  • 2006 : Tokyodome Experience
  • 2007 : Face to Face (mit DJ Outblast)
  • 2007 : Never Surrender (mit DJ Outblast)
  • 2008 : Unrivalled
  • 2008 : Focus
  • 2008 : Master Symphonie (mit DJ Outblast)
  • 2009 : Daydream
  • 2009 : Voices
  • 2009 : Surround Me
  • 2010 : Pink noise

Voir aussi

Références

  1. (en) Biographie de Korsakoff - Discogs. Consulté le 22 octobre 2010.

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Korsakoff (DJ) de Wikipédia en français (auteurs)

Игры ⚽ Нужен реферат?

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Korsakoff — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Korsakoff est un nom russe, parfois transcrit par Korsakov ou Korsakow. Il peut désigner : Alexandre Korsakov, général russe qui commandait les… …   Wikipédia en Français

  • Korsakoff — may refer to:* Nikolai Rimsky Korsakov (1844 1908), a Russian composer * Sergei Korsakoff (also Korsakov or Korsakow) (1854 1900), a Russian psychiatrist * Korsakoff s syndrome, a continuum of Wernicke s encephalopathy ** Wernicke Korsakoff… …   Wikipedia

  • Korsakoff — DJ Korsakoff (eigentlich Lindsay van der Eng) (* 25. Juli 1983 in Akersloot) ist eine populäre Hardcore Techno Djane aus den Niederlanden. Im Jahre 2001 schaffte sie den Durchbruch mit ihrer Hitsingle Separated Worlds. Mit weiteren… …   Deutsch Wikipedia

  • Korsakoff — Sergei S., Russian neurologist, 1853–1900. See K. psychosis, K. syndrome, Wernicke K. encephalopathy, Wernicke K. syndrome. * * * Kor·sa·koff kȯr sə .kȯf adj relating to or affected with Korsakoff s psychosis <studies of Korsakoff… …   Medical dictionary

  • Korsakoff — (as used in expressions) Korsakoff syndrome Korsakoff disease Korsakoff psychosis * * * …   Universalium

  • Korsakoff — (as used in expressions) Korsakoff, síndrome de psicosis de Korsakoff enfermedad de Korsakoff …   Enciclopedia Universal

  • Korsakoff's syndrome — or Korsakoff syndrome n KORSAKOFF S PSYCHOSIS * * * (Korsakoff s psychosis) an organic disorder affecting the brain that results in a memory defect in which new information fails to be learnt although events from the past are still recalled;… …   Medical dictionary

  • KORSAKOFF (SYNDROME DE) — KORSAKOFF SYNDROME DE Le neuropsychiatre russe Serge Korsakoff (1854 1900) décrivit dans une série d’articles (1887 1891) un symptôme fréquemment rencontré dans l’alcoolisme chronique et consistant en une forte désorientation due au fait que le… …   Encyclopédie Universelle

  • Korsakoff's psychosis — or Korsakoff s syndrome [kôr′sə kôfs΄] n. 〚after S. S. Korsakoff 1854? 1900), Russ neurologist〛 a severe mental disorder caused by damage to the nervous system from alcohol, vitamin deficiencies, etc., characterized by multiple neuritis, memory… …   Universalium

  • Korsakoff's psychosis — or Korsakoff s syndrome [kôr′sə kôfs΄] n. [after S. S. Korsakoff 1854? 1900), Russ neurologist] a severe mental disorder caused by damage to the nervous system from alcohol, vitamin deficiencies, etc., characterized by multiple neuritis, memory… …   English World dictionary

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”