Score
Mi-temps
0-1
(0-0)
Buteurs Drapeau : France Olivier Monterrubio (FCN) But inscrit après 57 minutes 57e
Arbitrage Drapeau : France Stéphane Bré
Drapeau : France Alain Augu
Drapeau : France Nelly Viennot
Drapeau : France Laurent Duhamel

L'édition 1999 du Trophée des champions est la quatrième édition du Trophée des champions. Le match oppose le Football Club des Girondins de Bordeaux, champion de France 1998-1999 au Football Club de Nantes, vainqueur de la Coupe de France 1998-1999.

Le match arbitré par Stéphane Bré se déroule le 24 juillet 1999 au Stade de la Licorne à Amiens. Les Nantais s'imposent sur le score de 1 à 0 grâce à un but d'Olivier Monterrubio à la cinquante-septième minute, s'adjugeant ainsi leur premier Trophée des champions.

Feuille de match

Les règles du match sont les suivantes : la durée de la rencontre est de 90 minutes. S'il y a toujours match nul, une séance de tirs au but est réalisée. Trois remplacements sont autorisés pour chaque équipe.

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Trophée des champions 1999 de Wikipédia en français (auteurs)

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Regardez d'autres dictionnaires:

• Trophee des Champions — Trophée des champions Trophée des champions Création 1995 (FFF) Organisateur(s) FFF Périodicité annuelle Participants 2 Tenant du titre …   Wikipédia en Français