Score
Mi-temps
5-1
(3-1)
Buteurs Drapeau : France Sidney Govou (OL) But inscrit après 8 minutes 8e But inscrit après 25 minutes 25e But inscrit après 74 minutes 74e
Drapeau : France Claude Medam

L'édition 2002 du Trophée des champions est la septième édition du Trophée des champions. Le match oppose l'Olympique lyonnais, champion de France 2001-2002 au Football Club Lorient-Bretagne Sud, vainqueur de la Coupe de France 2001-2002.

Le match arbitré par Bruno Coué se déroule le 27 juillet 2002 au Stade Pierre-de-Coubertin à Caen. Les Lyonnais remportent la partie sur le score de 5-1, grâce à un triplé de Sidney Govou, et des buts de Vikash Dhorasoo et Peguy Luyindula, le seul but lorientais étant l'œuvre de Patrice Loko. L'Olympique lyonnais remporte ainsi son premier Trophée des champions.

Feuille de match

Les règles du match sont les suivantes : la durée de la rencontre est de 90 minutes. S'il y a toujours match nul, une séance de tirs au but est réalisée. Trois remplacements sont autorisés pour chaque équipe.

Arbitrage : Drapeau : France Bruno Coué

Govou But inscrit après 8 minutes 8e But inscrit après 25 minutes 25e But inscrit après 74 minutes 74e

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Trophée des champions 2002 de Wikipédia en français (auteurs)

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Regardez d'autres dictionnaires:

• Trophee des Champions — Trophée des champions Trophée des champions Création 1995 (FFF) Organisateur(s) FFF Périodicité annuelle Participants 2 Tenant du titre …   Wikipédia en Français