Domicile
Extérieur
Autre
Chronologie

Besiktas participe pour la saison 2010-2011 au Championnat de Turquie, à la Coupe de Turquie et dans les compétitions européennes à la Ligue Europa.

Le Championnat de Turquie commence le 15 août 2010[1],[2].
Besiktas entrera en scène européenne à partir de la deuxième tour de qualification.

Sommaire

Avant-saison

L'équipe de football commence sa préparation pour la saison 2010-2011 à Sankt Johann dans la région de Pongau en Autriche entre le 26 juin 2010 et le 7 juillet 2010[3],[4].

Besiktas joue ces matchs amicaux le 3, 6 et le 8 juillet. Après les transferts de la saison, Besiktas joue son dernier match amical selon les disponibilités de l'équipe autrichienne Rapid Vienne[5].

L'équipe de football se réuni le 23 juin au petit déjeuner pour que l'entraineur Schuster, les nouveaux et les anciens joueurs se rencontrent avant le début de la saison. Beşiktaş commence ces préparations jusqu'au 26 juin à Istanbul[6].

Effectif

Effectif au 1er septembre 2010
Poste Nom Naissance Nationalité sportive[7] Sélection[8] Club précédent
1 Gardien de but Rüştü Reçber 10 mai 1973 Drapeau de Turquie Turquie Turquie Drapeau : Turquie Fenerbahçe
78 Gardien de but Korcan Çelikay 31 décembre 1987 Drapeau de Turquie Turquie Turquie U-21 * Formé au club
84 Gardien de but Hakan Arıkan 17 août 1982 Drapeau de Turquie Turquie Turquie Drapeau : Turquie Ankaraspor
99 Gardien de but Cenk Gönen 21 février 1988 Drapeau de Turquie Turquie Turquie U21 Drapeau : Turquie Denizlispor
2 Défenseur Ersan Gülüm 17 mai 1987 Drapeau de Turquie Turquie Drapeau d'Australie Australie Australie espoirs Drapeau : Turquie Adanaspor
3 Défenseur İsmail Köybaşı 10 juillet 1989 Drapeau de Turquie Turquie Turquie Drapeau : Turquie Gaziantepspor
6 Défenseur Tomáš Sivok 15 septembre 1983 Drapeau de République tchèque République tchèque République tchèque Drapeau : République tchèque S.Prague
19 Défenseur İbrahim Üzülmez 10 mars 1974 Drapeau de Turquie Turquie Turquie Drapeau : Turquie Gaziantepspor
27 Défenseur Matteo Ferrari 12 mai 1979 Drapeau d'Italie Italie Italie Drapeau : Italie Genoa CFC
44 Défenseur Erhan Güven 15 mai 1982 Drapeau de Turquie Turquie Drapeau : Turquie Ankaraspor
58 Défenseur İbrahim Toraman 20 novembre 1981 Drapeau de Turquie Turquie Turquie Drapeau : Turquie Gaziantepspor
77 Défenseur Rıdvan Şimşek 17 janvier 1991 Drapeau de Turquie Turquie Turquie U18/U19 Drapeau : Turquie Karşiyaka
93 Défenseur Atınç Nukan 20 juin 1993 Drapeau de Turquie Turquie Turquie U-16 * Formé au club
4 Milieu de terrain Mehmet Aurélio 15 décembre 1977 Drapeau de Turquie Turquie Turquie Drapeau : Espagne Real Betis
5 Milieu de terrain Michael Fink 1er février 1982 Drapeau d'Allemagne Allemagne Drapeau : Allemagne Eintracht Francfort
7 Milieu de terrain Ricardo Quaresma 26 septembre 1983 Drapeau du Portugal Portugal Portugal Drapeau : Italie Inter Milan
9 Milieu de terrain Roberto Hilbert 16 octobre 1984 Drapeau d'Allemagne Allemagne Allemagne Drapeau : Allemagne VfB Stuttgart
14 Milieu de terrain José María Gutiérrez 31 octobre 1976 Drapeau d'Espagne Espagne Espagne Drapeau : Espagne Real Madrid CF
15 Milieu de terrain Rodrigo Barbosa Tabata 19 novembre 1980 Drapeau : Brésil Brésil Drapeau : Turquie Gaziantepspor
17 Milieu de terrain Ekrem 5 décembre 1980 Drapeau de Turquie Turquie Drapeau d'Autriche Autriche Autriche Drapeau : Turquie Gaziantepspor
18 Milieu de terrain Necip Uysal 24 janvier 1991 Drapeau de Turquie Turquie Turquie U-21 * Formé au club
26 Milieu de terrain Onur Bayramoğlu 4 août 1975 Drapeau de Turquie Turquie Turquie U-19 Drapeau : Turquie Bozüyükspor
28 Milieu de terrain Fabian Ernst 30 mai 1979 Drapeau d'Allemagne Allemagne Allemagne Drapeau : Allemagne Schalke 04
29 Milieu de terrain Yusuf Şimşek 20 juillet 1975 Drapeau de Turquie Turquie Turquie Drapeau : Turquie Bursaspor
8 Attaquant Nihat Kahveci 29 novembre 1979 Drapeau de Turquie Turquie Turquie Drapeau : Espagne Villarreal
11 Attaquant Mert Nobre 6 novembre 1980 Drapeau : Brésil Brésil
Drapeau de Turquie Turquie
Drapeau : Turquie Fenerbahçe
13 Attaquant Bobô 1er janvier 1985 Drapeau : Brésil Brésil Drapeau de la Corée du Sud Daegu FC
23 Attaquant Filip Hološko 17 janvier 1984 Drapeau de Slovaquie Slovaquie Slovaquie Drapeau : Turquie Vestel Manisaspor
33 Attaquant Fatih Tekke 9 septembre 1977 Drapeau de Turquie Turquie Turquie Drapeau : Russie Roubine Kazan

Bernd Schuster Drapeau d'Allemagne Allemagne Arrivée (0,0 M€)[19],[20] - -
Ricardo Quaresma Drapeau du Portugal Portugal Arrivée (7,3 M€)[21],[22] Inter Milan Drapeau : Italie Serie A Tim
Roberto Hilbert Drapeau d'Allemagne Allemagne Arrivée (0,0 M€)[23],[24] VfB Stuttgart Drapeau : Allemagne Bundesliga
Cenk Gönen Drapeau de Turquie Turquie Arrivée (1,0 M€)[25],[26],[27] Denizlispor Drapeau : Turquie Türkcell Süperlig
José María Gutiérrez Drapeau d'Espagne Espagne Arrivée (0,0 M€)[28],[29] Real Madrid CF Drapeau : Espagne La Liga BBVA
Ersan Gülüm Drapeau de Turquie Turquie Arrivée prêt (0,0 M€)[30] Adanaspor Drapeau : Turquie Bank Asya 1.Lig
Mehmet Aurélio Drapeau de Turquie Turquie Arrivée (0,0 M€)[31] Real Betis Drapeau : Espagne Segunda División
Fatih Tekke Drapeau de Turquie Turquie Arrivée (0,75 M€)[32] Roubine Kazan Drapeau : Russie Ligue Rosgosstrakh
Entré Retour de prêt
Tomáš Zápotočný Drapeau de République tchèque République tchèque Retour prêt[33] Bursaspor Drapeau : Turquie Türkcell Süperlig
Erhan Güven Drapeau de Turquie Turquie Retour prêt[34] Ankaraspor Drapeau : Turquie Türkcell Süperlig
Entré Signatures pros
Mehmet Erkut Şentürk Drapeau de Turquie Turquie Signature pro (0,0 M€)[35] Besiktas JK A2 Drapeau : Turquie Ligue A2
Atınç Nukan Drapeau de Turquie Turquie Signature pro (0,0 M€)[36] Besiktas JK A2 Drapeau : Turquie Ligue A2
Remplacé Départ prêt
Umut Kaya Drapeau de Turquie Turquie prêt (0,0 M€)[37] Sarıyer Drapeau : Turquie TFF 2.Lig
Erkan Kaş Drapeau de Turquie Turquie prêt (0,0 M€)[38] Kartalspor Drapeau : Turquie Bank Asya 1.Lig
Remplacé Départs
Tello Drapeau du Chili Chili Départ (0,0 M€)[39],[40] Eskişehirspor Drapeau : Turquie Türkcell Süperlig
Serdar Özkan Drapeau de Turquie Turquie Départ fin de contrat[41] Galatasaray Drapeau : Turquie Türkcell Süperlig
Batuhan Karadeniz Drapeau de Turquie Turquie Départ (2,1 M€)[42],[43] Eskisehirspor Drapeau : Turquie Türkcell Süperlig
İbrahim Kaş Drapeau de Turquie Turquie Retour prêt Getafe CF Drapeau : Espagne Primera División
Mustafa Denizli Drapeau de Turquie Turquie Départ fin de contrat[44],[45] - -
Gordon Schildenfeld Drapeau de Croatie Croatie Départ (0,4 M€)[46] Sturm Graz Drapeau : Autriche Bundesliga
Yusuf Şimşek Drapeau de Turquie Turquie Départ (0,0 M€)[47] Denizlispor Drapeau : Turquie Türkcell Süperlig
Korcan Çelikay Drapeau de Turquie Turquie Départ fin de contrat[48] - -
Kenan Özer Drapeau de Turquie Turquie Départ fin de contrat[49] Antalyaspor Drapeau : Turquie Türkcell Süperlig
Erkan Zengin Drapeau de Suède Suède Départ (0,0 M€)[50] Eskisehirspor Drapeau : Turquie Türkcell Süperlig
Ramazan Özcan Drapeau d'Autriche Autriche Retour prêt[51] Hoffenheim Drapeau : Allemagne Bundesliga
Uğur İnceman Drapeau de Turquie Turquie Départ (0,0 M€)[52] Eskisehirspor Drapeau : Turquie Türkcell Süperlig
Matías Delgado Drapeau d'Argentine Argentine Drapeau d'Italie Italie Départ (0,0 M€)[53] Al-Jazira Club Drapeau : Émirats arabes unis UFL UAE Football League

Les rencontres de la saison

Matchs amicaux

Le programme des matchs amicaux a été annoncé le 25 juin, selon le programme Beşiktaş jouera deux matchs[54],[55],[56]. Beşiktaş jouera son troisième match amical contre son équipe A2[57]. Selon un protocole signé avec l'achat de Nihat Kahveci, Beşiktaş jouera un match amical avec Villarreal le 8 août 2010 en Espagne[58].

Date Date et heure du match Tour Adversaire Lieu Lieu de la rencontre Score Buteurs de BJK Soccerball shade.svg Public Crystal Clear app Login Manager.png
3 juillet 2010
18:00
Amical Drapeau : Azerbaïdjan Neftchi Bakou Drapeau de l'Autriche Bischofshofen Symbol neutral vote.svg
1 - 1[59]
Erkan Kaş But inscrit après 83 minutes 83e 750
6 juillet 2010
19:30
Amical Drapeau de l'Autriche SV Grödig Drapeau de l'Autriche Untersberg Arena Symbol neutral vote.svg
2 - 2[60]
Bobô Réussi, But inscrit après 43 minutes 43e 1 250
10 juillet 2010
10:30
Amical Drapeau de la Turquie Beşiktaş JK A2 Drapeau de la Turquie Locaux Nevzat Demir Symbol support vote.svg
5 - 1[61]
Toraman, Tabata, Ernst
Quaresma, Delgado
0
8 août 2010
19:30
Amical Drapeau de l'Espagne Villarreal CF Drapeau de l'Espagne El Madrigal Symbol neutral vote.svg
2 - 2
tab6 - 5
Bobô But inscrit après 32 minutes 32e
Quaresma But inscrit après 40 minutes 40e
12 000[62]

Championnat 2010-2011

Le Championnat de Turquie de football 2010-2011 est la cinquante-troisième édition du championnat de Turquie de football. Le premier niveau du championnat oppose dix-huit clubs turcs en une série de trente-quatre rencontres jouées durant la saison de football. Elle débute le 15 août 2010 et se terminera le 22 mai 2011. Le tirage au sort a été réaliser le 21 juillet 2010 à 14:00. Beşiktaş jouera son premier matche du championnat contre Bucaspor[63],[64]. Le derby entre Galatasaray et Beşiktaş de la treizième journée sera arbitré par Cüneyt Çakır[65]

Date Date et heure du match Tour Adversaire Lieu Lieu de la rencontre Score Buteurs de BJK Soccerball shade.svg Rapport Crystal Clear app Login Manager.png
14 août 2010
22:00[66]
STSL J1 Bucaspor İzmir Atatürk[67] Drapeau : Turquie Izmir Symbol support vote.svg 0 - 1 Bobô But inscrit après 46 minutes 46e Rapport
21 août 2010
21:00
STSL J2 Istanbul BB İnönü Drapeau : Turquie Istanbul Symbol oppose vote.svg 0 - 2 - Rapport
29 août 2010
20:00
STSL J3 K.Karabükspor N.Şeyhoğlu Drapeau : Turquie Karabük Symbol support vote.svg 1 - 4 Nobre But inscrit après 10 minutes 10e, But inscrit après 26 minutes 26e
Guti But inscrit après 77 (pen) minutes 77 (pen)e
Quaresma But inscrit après 83 minutes 83e
Rapport
12 septembre 2010
21:30
STSL J4 Ankaragücü İnönü Drapeau : Turquie Istanbul Symbol support vote.svg 4 - 0 Bobô But inscrit après 29 minutes 29e, But inscrit après 67 minutes 67e
Toraman But inscrit après 61 minutes 61e
Nobre But inscrit après 75 minutes 75e
Rapport
19 septembre 2010
20:00
STSL J5 Fenerbahçe SK Ş.Saracoğlu Drapeau : Turquie Istanbul Symbol neutral vote.svg 1 - 1 Guti But inscrit après 86 (pen) minutes 86 (pen)e Rapport
26 septembre 2010
19:00
STSL J6 Antalyaspor İnönü Drapeau : Turquie Istanbul Symbol support vote.svg 2 - 1 Bobô But inscrit après 55 minutes 55e, But inscrit après 90 minutes 90e Rapport
3 octobre 2010
19:00
STSL J7 Trabzonspor Avni Aker Drapeau : Turquie Trabzon Symbol oppose vote.svg 1 - 0 - Rapport
16 octobre 2010
19:00
STSL J8 Manisaspor İnönü Drapeau : Turquie Istanbul Symbol oppose vote.svg 2 - 3 Bobô But inscrit après 14 minutes 14e
Ernst But inscrit après 90 minutes 90e
Rapport
25 octobre 2010
20:00
STSL J9 Kayserispor Kadir Has Drapeau : Turquie Kayseri Symbol oppose vote.svg 1 - 0 - Rapport
31 octobre 2010
19:00
STSL J10 Sivasspor Fiyapı İnönü Drapeau : Turquie Istanbul Symbol support vote.svg 2 - 1 Bobô But inscrit après 5 minutes 5e
Necip But inscrit après 22 minutes 22e
Rapport
8 novembre 2010
20:00
STSL J11 Kasimpaşaspor Fiyapı İnönü Drapeau : Turquie Istanbul Symbol neutral vote.svg 1 - 1 İsmail But inscrit après 85 minutes 85e
Guti Manqué (90+4)
Rapport
14 novembre 2010
16:00
STSL J12 Gençlerbirliği 19 Mayis Drapeau : Turquie Ankara Symbol support vote.svg 0 - 2 Guti But inscrit après 45 (pen) minutes 45 (pen)e
Hilbert But inscrit après 90+5 minutes 90+5e
Rapport
21 novembre 2010
19:00
STSL J13 Konyaspor Fiyapı İnönü Drapeau : Turquie Istanbul Symbol neutral vote.svg 2 - 2 Kere But inscrit après 27 (c.s.c) minutes 27 (c.s.c)e
Hološko But inscrit après 40 minutes 40e
Rapport
28 novembre 2010
19:00
STSL J14 Galatasaray Ali Sami Yen Drapeau : Turquie Istanbul Symbol support vote.svg 1 - 2 Guti But inscrit après 8 (pen) minutes 8 (pen)e
Nobre But inscrit après 79 minutes 79e
Rapport
5 décembre 2010
14:00
STSL J15 Bursaspor Fiyapı İnönü Drapeau : Turquie Istanbul Symbol support vote.svg 1 - 0 Hološko But inscrit après 65 minutes 65e Rapport
10 décembre 2010
20:00
STSL J16 Eskisehirspor Atatürk Drapeau : Turquie Eskişehir Symbol oppose vote.svg 2 - 0 - Rapport
19 décembre 2010
19:00
STSL J17 Gaziantepspor Fiyapı İnönü Drapeau : Turquie Istanbul Symbol neutral vote.svg 1 - 1 Ali Kuçik But inscrit après 65 minutes 65e Rapport

Ligue Europa 2010-2011

Besiktas commencera son parcourt en Ligue Europa à partir du deuxième tour de qualification.

Le seconde édition de l'UEFA Europa League démarrera avec le tirage du premier et du second tour de qualification le 21 juin 2010 à Nyon. Elle se décompose en trois tours de qualification, un tour de barrages et une phase de groupes jouée à l'automne, au cours de laquelle 12 groupes de quatre équipes se rencontreront. La phase finale se jouera au printemps 2011. La finale se jouera le 18 mai 2011 à Lansdowne Road (Dublin). La représentation d'un pays dans l'UEFA Europa League dépend de son classement UEFA, calculé sur une période de cinq années[68]. Après le tirage au sort Beşiktaş jouera son premier match le 15 juillet 2010 au Stade BJK İnönü et le retour le 22 juillet 2010 aux Îles Féroé contre Víkingur Gøta[69]. Víkingur se rendra en Turquie le 15 juillet, avant d'accueillir Beşiktaş la semaine suivante au stade Svangaskarð de Toftir, puisque son stade Sarpugerdi de Gota (400 places) n'est pas homologué par l'UEFA. "Pour les joueurs, c'est fantastique de jouer un tel adversaire", s'extasie Gregersen. "(Les représentants de Beşiktaş) ont été surpris quand ils ont su qu'on était un tout petit club amateur, mais ils sont heureux de découvrir les îles Féroé et leur football"[70]. Le premier match contre Víkingur sera arbitrer par l'arbitre russe Igor Egorov[71]. Le deuxieme match sera arbitrer par l'arbitre finlandais Mattias Gestranius[72]. Les arbitres de la troisième tour de qualification contre FC Viktoria Plzeň a été annoncé. Le matche allez sera arbitrer par l'arbitre espagnole Carlos Clos Gómez et le match retour par l'arbitre belge Jérôme Efong Nzolo[73],[74].

15 juillet 2010
21:00
2e tour de qual., match-aller Drapeau : Îles Féroé Víkingur Gøta Drapeau de la Turquie Stade BJK İnönü Symbol support vote.svg 3 - 0 Nihat But inscrit après 19 minutes 19e, But inscrit après 65 minutes 65e
Quaresma Manqué (86)
Nobre But inscrit après 90 minutes 90e
Rapport
22 juillet 2010
19:00
2e tour de qual., match-retour Drapeau : Îles Féroé Víkingur Gøta Drapeau : Îles Féroé Stade Svangaskarð Symbol support vote.svg 0 - 4 Ekrem But inscrit après 3 minutes 3e
Nihat But inscrit après 10 minutes 10e
Bobô But inscrit après 32 minutes 32e, But inscrit après 44 minutes 44e
Rapport
29 juillet 2010
20:30
3e tour de qual., match-aller Drapeau de la République tchèque FC Viktoria Plzeň Drapeau de la République tchèque Štruncovy Sady Symbol neutral vote.svg 1 - 1 Delgado Réussi Rapport
5 août 2010
21:00
3e tour de qual., match-retour Drapeau de la République tchèque FC Viktoria Plzeň Drapeau de la Turquie Stade BJK İnönü Symbol support vote.svg 3 - 0 Quaresma But inscrit après 38 minutes 38e
Delgado But inscrit après 57 minutes 57e
Hološko But inscrit après 71 minutes 71e
Rapport
17 août 2010
19:00[75]
Barrage, match-aller Drapeau de la Finlande HJK Helsingin Drapeau de la Turquie Stade BJK İnönü Symbol support vote.svg 2 - 0 Hilbert But inscrit après 35 minutes 35e
Quaresma But inscrit après 66 minutes 66e
Rapport
26 août 2010
19:45
Barrage, match-retour Drapeau de la Finlande HJK Helsingin Drapeau de la Finlande Finnair stadium Symbol support vote.svg 0 - 4 Quaresma But inscrit après 15 minutes 15e
Guti But inscrit après 67 minutes 67e
Necip But inscrit après 77 minutes 77e
Hološko But inscrit après 90+3 minutes 90+3e
Rapport
Rang Équipe Pts J G N P Bp Bc Diff Résultats (▼ dom., ► ext.) Drapeau : Portugal Drapeau : Turquie Drapeau : Autriche Drapeau : Bulgarie
1 Drapeau : Portugal FC Porto 16 6 5 1 0 14 4 +10 Drapeau : Portugal FC Porto 1-1 3-0 4-1
2 Drapeau : Turquie Beşiktaş 13 6 4 1 1 9 6 +3 Drapeau : Turquie Beşiktaş 1-3 2-0 1-0
3 Drapeau : Autriche Rapid Vienne 3 6 1 0 5 5 12 -7 Drapeau : Autriche Rapid Vienne 1-3 1-2 1-2
4 Drapeau : Bulgarie CSKA Sofia 3 6 1 0 5 4 10 -6 Drapeau : Bulgarie CSKA Sofia 0-1 1-2 0-2
16 septembre 2010
22:05
Phase de groupe Drapeau de la Bulgarie CSKA Sofia Drapeau de la Turquie Stade BJK İnönü Symbol support vote.svg 1 - 0 Ernst But inscrit après 90 minutes 90e Rapport
30 septembre 2010
20:00
Phase de groupe Drapeau de l'Autriche Rapid Vienne Drapeau de l'Autriche Gerhard Hanappi Symbol support vote.svg 1 - 2 Hološko But inscrit après 55 minutes 55e
Bobô But inscrit après 64 minutes 64e
Rapport
21 octobre 2010
20:00
Phase de groupe Drapeau du Portugal FC Porto Drapeau de la Turquie Fiyapi İnönü Symbol oppose vote.svg 1 - 3 Bobô But inscrit après 90+2 minutes 90+2e Rapport
4 novembre 2010
20:05
Phase de groupe Drapeau du Portugal FC Porto Drapeau du Portugal Estádio do Dragão Symbol neutral vote.svg 1 - 1 Nihat But inscrit après 62 minutes 62e Rapport
2 décembre 2010
20:00
Phase de groupe Drapeau de la Bulgarie CSKA Sofia Drapeau de la Bulgarie Stade de l'armée bulgare Symbol support vote.svg 1 - 2 Zápotočný But inscrit après 59 minutes 59e
Hološko But inscrit après 64 minutes 64e
Rapport
15 décembre 2010
22:05
Phase de groupe Drapeau de l'Autriche Rapid Vienne Drapeau de la Turquie Fiyapi İnönü Symbol support vote.svg 2 - 0 Quaresma But inscrit après 32 minutes 32e
Ernst But inscrit après 45 minutes 45e
Rapport
17 février 2011
??:??
16e de finale, match-aller Drapeau : Ukraine Dynamo Kiev Drapeau de la Turquie Fiyapi İnönü - - [Rapport]
24 février 2011
??:??
16e de finale, match-retour Drapeau : Ukraine Dynamo Kiev Drapeau : Ukraine Dynamo Lobanovski - - [Rapport]

Coupe de Turquie 2010-2011

28 octobre 2010
20:00
Play-off Drapeau de la Turquie Mersin Idmanyurdu SK Drapeau de la Turquie Fiyapı İnönü Symbol support vote.svg 3 - 0 Guti But inscrit après 100 minutes 100e
Bobô But inscrit après 102 minutes 102e, But inscrit après 114 minutes 114e
Rapport
Rang Équipe Pts J G N P Bp Bc Diff Résultats (▼ dom., ► ext.) KNY GAB TS MAN BJK
20:00
Phase de groupes Drapeau de la Turquie Gaziantep Belediye Drapeau de la Turquie Stade Gaski Symbol oppose vote.svg 1 - 0 - Rapport
22 décembre 2010
18:00
Phase de groupes Drapeau de la Turquie Konya Torku Şekerspor Drapeau de la Turquie Fiyapı İnönü Symbol support vote.svg 3 - 2 Aurélio But inscrit après 10 minutes 10e
Guti But inscrit après 45 minutes 45e
Fink But inscrit après 61 minutes 61e
Rapport
12 janvier 2011
20:00
Phase de groupes Drapeau de la Turquie Manisaspor Drapeau de la Turquie Manisa 19 Mayıs - -
26 janvier 2011
??:??
Phase de groupes Drapeau de la Turquie Trabzonspor Drapeau de la Turquie Fiyapı İnönü - -

Bilan par joueur

Nat. Nom Championnat Coupe de Turquie Ligue Europa Total
M.j. But inscrit Averti Carton rouge M.j. But inscrit Averti Carton rouge M.j. But inscrit Averti Carton rouge M.j. But inscrit Averti Carton rouge

6. (tr)Takımımız Yarın Toplanacak
  7. Certains joueurs ont une double nationalité, mais un même joueur ne peut jouer que pour une seule sélection nationale.
  8. Seule la sélection la plus importante est indiquée.

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Saison 2010-2011 de Beşiktaş Jimnastik Kulübü de Wikipédia en français (auteurs)

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Regardez d'autres dictionnaires:

• Saison 2009-2010 de Beşiktaş Jimnastik Kulübü — Beşiktaş Jimnastik Kulübü Saison 2009 2010 Généralités Président …   Wikipédia en Français

• Besiktas Jimnastik Kulubu — Beşiktaş Jimnastik Kulübü Pour les articles homonymes, voir BJK. Beşiktaş Jimnastik Kulübü …   Wikipédia en Français

• Beşiktaş Jimnastik Kulubu — Beşiktaş Jimnastik Kulübü Pour les articles homonymes, voir BJK. Beşiktaş Jimnastik Kulübü …   Wikipédia en Français

• Beşiktaş Jimnastik Kulübü (football) — Pour les articles homonymes, voir BJK. Infobox club sportif Beşiktaş Jimnastik Kulübü …   Wikipédia en Français

• Ligue des champions de handball 2010-2011 — Infobox compétition sportive Ligue des champions de handball 2010 2011 Sport Handball Organisateur(s) EHF Éditions 51e Lieu Final Four  …   Wikipédia en Français