Bernie Kopell

Bernie Kopell

Bernie Kopell

Accéder aux informations sur cette image nommée Defaut.svg.
Naissance 21 juin 1933 (1933-06-21) (78 ans)
New York, (États-Unis)
Nationalité Drapeau des États-Unis Américaine
Profession Acteur
Films notables Adam Bricker, La croisière s'amuse (1977-1987) série TV Mr. Moran, Scrubs (2003) série TV

Bernie Kopell est un acteur américain, né le 21 juin 1933 à New York.

Sommaire

Biographie

Il est surtout connu pour avoir interprété le rôle récurrent de Siegfried, un des chefs de la redoutable organisation criminelle KAOS dans la série d'espionnage parodique Max la Menace ainsi que celui du docteur Adam Bricker dans la série La croisière s'amuse.

Il a également fait, durant les trois dernières saisons, de multiples apparitions dans la série Ma sorcière bien-aimée dans le rôle de l'apothicaire. Dans cette même série, il tiendra, pour un seul épisode, le rôle d'un sorcier sans envergure, Alonzo, téléguidé par Andora la mère de Samantha.

Filmographie

Cinéma

  • 1963 : Les Pieds dans le plat (The Man from the Diner's Club) : le messager de la comète
  • 1963 : Le Piment de la vie (The Thrill of It All) : le directeur commercial
  • 1964 : Prête-moi ton mari (Goood Neighbour Sam) : Richard Taragon
  • 1965 : Le Cher Disparu (The Loved One) : l'assistant du gourou Brahmin
  • 1972 : Wild in the Sky : Penrat
  • 1989 : The Magic Boy's Easter : Mordechai le magicien
  • 1992 : Missing Pieces : Dr Gutman
  • 1998 : Bug Buster : Gil Griffin
  • 1998 : Échec au complot (Land of the Free) : l'invité de la télé
  • 1999 : La Jeune Fille et le milliardaire (Follow Your Heart) : Anthony Mason
  • 2002 : The Stoneman : prof Milano
  • 2003 : A Light in the Forest : Artemis Schnell
  • 2005 : Le Sang du diamant (The Cutter) : Issac Teller
  • 2006 : The Creature of the Sunny Side Up Trailer Park : Percy Wells
  • 2007 : Say It in Russian : Geezer #2
  • 2008 : Max la Menace (Get Smart) : le conducteur de l'Opel
  • 2010 : First Dog : le psychiatre

Télévision

Lien externe

Bernie Kopell sur l’Internet Movie Database - Version plus complète en anglais


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Bernie Kopell de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Bernie Kopell — Saltar a navegación, búsqueda Bernie Kopell (nacido Bernard Morton Kopell el 21 de junio de 1933 en Brooklyn, Nueva York) es un actor estadounidense que interpretó a Sigfried en la serie de televisión Superagente 86, Jerry Bauman in That Girl, y… …   Wikipedia Español

  • Bernie Kopell — Infobox actor name = Bernie Kopell caption = birthdate = June 21, 1933 birthplace = Brooklyn, New York CityBernard Morton Bernie Kopell (born June 21, 1933) is an American television actor who portrayed Siegfried in Get Smart , Alan a Dale in… …   Wikipedia

  • Get Smart — For the 2008 action comedy film, see Get Smart (film). For other uses, see Get Smart (disambiguation). Get Smart Title card from Seasons 1 and 2 of the original NBC run Genre Sitcom …   Wikipedia

  • Superagente 86 (serie de televisión) — Get Smart Título Superagente 86 Género Sitcom Creado por Mel Brooks Buck Henry Reparto Don Adams † Barbara Feldon Edward Platt † País de origen …   Wikipedia Español

  • List of Jewish American actors in television — This is an extension of the List of Jewish American actors, which is an extension of the List of Jewish American entertainers, which is an extension of the List of Jewish Americans, which is an extension of the List of Jews and List of Americans …   Wikipedia

  • Love Boat — Seriendaten Deutscher Titel Love Boat Originaltitel The Love Boat …   Deutsch Wikipedia

  • The Love Boat — Seriendaten Deutscher Titel: Love Boat Originaltitel: The Love Boat Produktionsland: USA …   Deutsch Wikipedia

  • The Love Boat — Título El Crucero del Amor (Latinoamérica) El Bote del Amor (Venezuela) Vacaciones en el mar (España) Género Sitcom Creado por Aaron Spelling Reparto Gavin MacLeod Bernie Kopell Fred Grandy …   Wikipedia Español

  • Get Smart (película) — Saltar a navegación, búsqueda Get Smart Título Superagente 86 de película (España) Super Agente 86 (Latinoamérica) Ficha técnica Dirección Peter Segal Producción Alex Gartner Charles Roven Andrew Laza …   Wikipedia Español

  • Superagente 86 (película) — Get Smart Título Superagente 86: de película (España) Super Agente 86 (Latinoamérica) Ficha técnica Dirección Peter Segal Producción Alex Gartner Charles Roven …   Wikipedia Español

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”