Lido Manetti

Lido Manetti

Lido Manetti (ou Arnold Kent) est un acteur italien né le 21 janvier 1899 à Florence et mort le 29 septembre 1928 à Hollywood.

Biographie

Filmographie

  • 1917 : Principessa
  • 1917 : Il processo Clemenceau
  • 1917 : Malìa
  • 1918 : La passaggera
  • 1918 : P.L.M. ossia l'assassinio della Paris-Lyon-Mediterranée
  • 1918 : Addio giovinezza!
  • 1918 : Femmina - Femina
  • 1918 : L'onestà del peccato
  • 1919 : Una donna funesta
  • 1919 : Il bacio di Dorina
  • 1919 : L'inviolabile
  • 1919 : La signora dalle rose
  • 1919 : La fiamma e la cenere
  • 1919 : Il fantasma senza nome
  • 1920 : La borsa e la vita
  • 1920 : L'erma biffronte
  • 1920 : L'avvoltoio
  • 1920 : I due volti di Nunù
  • 1920 : Brividi
  • 1920 : Figuretta
  • 1921 : Primavera
  • 1921 : Amore rosso
  • 1921 : Folie d'amour
  • 1921 : La statua di carne
  • 1921 : Il richiamo : Santino
  • 1921 : Addio Musetto
  • 1922 : La maschera del male
  • 1922 : La rosa di Fortunio
  • 1922 : L'incognita
  • 1922 : La duchessa Mistero
  • 1923 : La locanda delle ombre
  • 1923 : La madre folle
  • 1923 : La casa degli scapoli
  • 1923 : Brinneso!
  • 1923 : Il paese della paura
  • 1923 : La leggenda delle Dolomiti
  • 1923 : Povere bimbe
  • 1923 : Fronda d'ulivo
  • 1924 : La preda
  • 1924 : Grand Hôtel Paradis
  • 1924 : La via del dolore
  • 1924 : Il riscatto
  • 1924 : Saetta, principe per un giorno
  • 1925 : La freccia nel cuore
  • 1925 : Quo Vadis ?
  • 1925 : La via del peccato
  • 1925 : La casa dello scandalo
  • 1925 : Le Plus grand amour : François Gaspari
  • 1925 : Fra' Diavolo
  • 1925 : La bocca chiusa
  • 1926 : Quello che non muore
  • 1926 : Maciste contro lo sceicco
  • 1926 : The Love Thief : Capitaine
  • 1926 : La Femme en homme
  • 1927 : Un homme en habit : Henri
  • 1927 : The World at Her Feet : Richard Randall
  • 1927 : Hula : Harry Dehan
  • 1927 : Confession : Gaston Napier
  • 1928 : Beau Sabreur : Raoul de Redon
  • 1928 : The Showdown : Hugh Pickerell
  • 1928 : Easy Come, Easy Go : Winthrop
  • 1928 : Soirs d'orage : Nika Turgenov

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Lido Manetti de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Sergio Leone — Pour les articles homonymes, voir Leone. Sergio Leone Données clés Naissance 3 janvier 1929 Rome, Italie Nationalité …   Wikipédia en Français

  • Cirque — Pour les articles homonymes, voir Cirque (homonymie). Chapiteau du cirque Barum en Allemagne. Dans son acception moderne, un cirque est une troupe d artistes, tra …   Wikipédia en Français

  • Internationale Filmfestspiele von Venedig 2011 — George Clooney eröffnete das Festival mit seinem Film The Ides of March …   Deutsch Wikipedia

  • 68º Festival Internacional de Cine de Venecia — El León de Venecia, símbolo del Festival. Ubicación Lido de Venecia País …   Wikipedia Español

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”