Selena Steele

Selena Steele
Selena Steele
Image associée à la personnalité

Surnom Selena Steel
Naissance 1er janvier 1961
Los Angeles, É.-U.
Nationalité(s) Drapeau des États-Unis États-Unis
Années d'activité 1988 - 2008
Nombre de film(s) + 60 films
Taille 1,63 m
Yeux marron
Cheveux brune
Mensurations 36C-24-35 cm
IAFD Fiche IAFD
IMDb Fiche IMDb
AFDb Fiche afdb
Distinction(s) AVN, XRCO

Selena Steele, née le 17 janvier 1961 à Los Angeles, est une actrice de films pornographiques américaine.

Sommaire

Biographie

Selena commence sa carrière comme danseuse dans des clubs de striptease à travers le pays pour revenir en Californie pour faire des films X.

Durant sa période de danseuse elle prétend avoir eu des relations sexuelles qui la motiveront à faire des films X en 1988. Elle fut révélée par John Leslie pour les productions VCA dans le film de Curse of the Catwoman (1992) pour lequel Leslie sera récompensé.

Ses performances étaient essentiellement vaginales et orales, c'est en 1993 dans le film Steele Butt qu'elle fait sa première scène anale.

Elle participera à la série Gangbang Girl.

Steele tourne dans plus de quarante films, puis elle disparaît de l'industrie du X jusqu'en 2000, année où elle y revient et travaille de nouveau pour VCA dans Jim Holliday productions. Selena fait plus de scènes anales et apparaît dans les films pour les actrices plus matures, dites MILF (Mother I'd like to fuck).

Récompenses

Filmographie sélective

  • Curse of the Catwoman, (1992)
  • Best of Raunch, (1992)
  • Curse of the Catwoman, (1992)
  • Gangbang Girl 7, 8, (1992)
  • Lez Go Crazy, (1992)
  • Sorority Sex Kittens 1, 2 (1992)
  • Deep Inside Centerfold Girls (1991)
  • Sirens, (1991)
  • The Last Resort, (1990)
  • Oh What a Night, (1990)
  • Playin' Dirty, (1990)
  • The Tease, (1990)
  • The Chameleon, (1989)
  • Raunch 2 (1989)
  • Slick Honey, (1989)
  • Hate to See You Go, (1988)

Notes et références


Sur les autres projets Wikimedia :

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Selena Steele de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Selena Steele — Female adult bio name = Selena Steele photo= birth= birth date and age|1961|1|17 location= Los Angeles, CA, U.S.|birthname= death= measurements= 36D 24 35 height= height|ft=5|in=4 weight= convert|114|lb|kg st|abbr=on|lk=on shoe size= 7 eye color …   Wikipedia

  • Steele (surname) — Steele is a surname, and may refer to:A* Alex Steele * Alfred E. Steele * Alfred Nu Steele (1901 1959), US businessperson and husband of Joan Crawford * Alfonso Steele * Alison Steele * Allen Steele, American science fiction author * Anne Steele… …   Wikipedia

  • AVN-Award — AVN Awards 2007 Der AVN Award ist ein Filmpreis der US Erotikbranche, der jährlich im Januar in Las Vegas, USA, vergeben wird. Die Abkürzung AVN steht für Adult Video News. AVN ist ein Medienunternehmen mit Sitz in Chatsworth, Kalifornien. Zu AVN …   Deutsch Wikipedia

  • AVN Awards — 2007 Der AVN Award ist ein Filmpreis der US Erotikbranche, der jährlich im Januar in Las Vegas, USA, vergeben wird. Die Abkürzung AVN steht für Adult Video News. AVN ist ein Medienunternehmen mit Sitz in Chatsworth, Kalifornien. Zu AVN gehören… …   Deutsch Wikipedia

  • Adult Video News — AVN Awards 2007 Der AVN Award ist ein Filmpreis der US Erotikbranche, der jährlich im Januar in Las Vegas, USA, vergeben wird. Die Abkürzung AVN steht für Adult Video News. AVN ist ein Medienunternehmen mit Sitz in Chatsworth, Kalifornien. Zu AVN …   Deutsch Wikipedia

  • AVN Awards — Cérémonie des AVN Awards 2007 Prix remis AVN Award Description Récompense l excellence dans le cinéma pornographique …   Wikipédia en Français

  • AVN Award — Publikum bei den AVN Awards 2007 …   Deutsch Wikipedia

  • XRCO Award — Preisverleihung 2009 Der XRCO Award ist ein seit 1985 jährlich vergebener Filmpreis der US amerikanischen Pornobranche. Die Abkürzung XRCO steht für X Rated Critics Organization, eine US amerikanische Organisation von Kritikern pornographischer… …   Deutsch Wikipedia

  • Premios AVN — Teagan Presley y Eva Angelina en los premios AVN en 2010. Los Premios AVN (AVN Awards en inglés) son los premios anuales otorgados por la revista AVN (Adult Video News) a las películas pornografícas norteamericanas. Abarca …   Wikipedia Español

  • Fans of X-Rated Entertainment — (F.O.X.E., also known as FOXE) is a United States based pornography fan organization founded by legendary adult film actor, director, and critic William Margold, and actress Viper. [http://www.foxe.com/william margold.html William Margold Founder …   Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”