Mash-out posse

Mash-out posse

Mash-Out Posse

Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir MOP.

Mash Out Posse (ou Monkeys On Parole ou MOP) est un groupe originaire de Brownsville aux États-Unis (Brooklyn, NYC), formé par Lil' Fame et Billy Danze. Il se fait connaître du grand public grâce à son hit planétaire « Ante Up », présent sur l'album Warriorz (2000). Hip hop hardcore et déjanté, le flow des deux MC's accompagne parfaitement les productions de DJ Premier.

En 2005 ils signent sur G-Unit Records.

Histoire

Discographie

  • 1994 : To The Death
  • 1996 : Firing Squad
  • 1998 : Handle Ur Buisiness EP
  • 1998 : First Family 4 Life
  • 2000 : Warriorz
  • 2003 : 10 Years and Gunnin
  • 2004 : Marxmen Cinema
  • 2004 : Mash Out Posse
  • 2005 : St Marxmen
  • 2006 : Ghetto Warfare
  • 2009 : Yearly Physical
  • 2009 : Behind Gates Billy Danze solo
  • 2009 : Fame & Glory Lil Fame solo
  • Portail du hip-hop Portail du hip-hop
Ce document provient de « Mash-Out Posse ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Mash-out posse de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Mash-Out Posse — Pour les articles homonymes, voir MOP. Mash Out Posse Surnom M.O.P. Naissance Brownsville, Brooklyn, New York Pays d’origine …   Wikipédia en Français

  • Mash Out Posse (album) — Mash Out Posse Compilation album by M.O.P. Released May 25, 2004 …   Wikipedia

  • Insane Clown Posse — ICP, 2010. Surnom ICP Inner City Posse JJ Boyz Pays d’origine Détroit (Michigan) …   Wikipédia en Français

  • The Big Mash Up — The Big Mash Up …   Википедия

  • Music for a Big Night Out — Music for a Big Night Out …   Википедия

  • M.O.P. — Mash Out Posse Pour les articles homonymes, voir MOP. Mash Out Posse (ou Monkeys On Parole ou MOP) est un groupe originaire de Brownsville aux États Unis (Brooklyn, NYC), formé par Lil Fame et Billy Danze. Il se fait connaître du grand public… …   Wikipédia en Français

  • MOP (groupe) — Mash Out Posse Pour les articles homonymes, voir MOP. Mash Out Posse (ou Monkeys On Parole ou MOP) est un groupe originaire de Brownsville aux États Unis (Brooklyn, NYC), formé par Lil Fame et Billy Danze. Il se fait connaître du grand public… …   Wikipédia en Français

  • M.O.P. — For other uses, see MOP (disambiguation). M.O.P. Also known as Mash Out Posse, The Marxmen Origin Brownsville, Brooklyn, New York Genres East coast hip hop, hardcore hip hop …   Wikipedia

  • MOP — Macau Pataca (Regional » Currencies) * Modern Organic Products (Miscellaneous » Plastics) * Meta Object Protocol (Computing » Software) * Mash Out Posse (Community » Law) * Meeting Of Parties (Governmental » United Nations) * Muriate Of Potash… …   Abbreviations dictionary

  • Amadou Diallo — Amadou Bailo Diallo (September 2, 1975 – February 4, 1999) was a 23 year old immigrant to the United States from Guinea, who was shot and killed on February 4, 1999, by four New York City Police Department plain clothed officers: Sean Carroll,… …   Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”