M.O.P.

M.O.P.

Mash-Out Posse

Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir MOP.

Mash Out Posse (ou Monkeys On Parole ou MOP) est un groupe originaire de Brownsville aux États-Unis (Brooklyn, NYC), formé par Lil' Fame et Billy Danze. Il se fait connaître du grand public grâce à son hit planétaire « Ante Up », présent sur l'album Warriorz (2000). Hip hop hardcore et déjanté, le flow des deux MC's accompagne parfaitement les productions de DJ Premier.

En 2005 ils signent sur G-Unit Records.

Histoire

Discographie

  • 1994 : To The Death
  • 1996 : Firing Squad
  • 1998 : Handle Ur Buisiness EP
  • 1998 : First Family 4 Life
  • 2000 : Warriorz
  • 2003 : 10 Years and Gunnin
  • 2004 : Marxmen Cinema
  • 2004 : Mash Out Posse
  • 2005 : St Marxmen
  • 2006 : Ghetto Warfare
  • 2009 : Yearly Physical
  • 2009 : Behind Gates Billy Danze solo
  • 2009 : Fame & Glory Lil Fame solo
  • Portail du hip-hop Portail du hip-hop
Ce document provient de « Mash-Out Posse ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article M.O.P. de Wikipédia en français (auteurs)

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”