La Réole XIII

La Réole XIII

La Réole XIII est un club de rugby à XIII français, situé à La Réole dans le département de la Gironde. L'équipe première du club évolue dans le championnat de France de rugby à XIII de troisième division : la Championnat de France de rugby à XIII Division Nationale 1 dite DN1 .

Palmarès

  • 1938/39: Champion de France 2è catégorie
  • 1952/53: Finaliste Championnat de France Fédéral
  • 1953/54: Vainqueur de la Coupe Nationale
  • 1956/57: Champion de France Amateur
  • 1959/60: Finaliste Championnat de France
  • 1968/69: 1/4 finaliste Championnat de France 1ère division Fédérale
  • 1969/70: 1/2 finaliste Championnat de France 1ère division Fédérale
  • 1970/71: 1/2 finaliste Championnat de France Nationale2
  • 1976/77: 1/2 finaliste Championnat de France Nationale 2, 1/4 Finaliste Coupe de France Nationale, VAINQUEUR COUPE DE FRANCE NATIONALE 2
  • 1977/78: montée en groupe B, 1ère Division (5ème)
  • 1979/80: 1/2 finaliste Nationale A
  • 1980/81: montée en Nationale A
  • 1981/82: 2 ème championnat nationale B, 1/4 finaliste championnat de france, 1/4 de finaliste Coupe de France
  • 1982/83: montée nationale A (11ème)
  • 1984/85: 1/2 finaliste championnat de France Groupe B
  • 1985/86: Finaliste championnat de France groupe B
  • 1987/88: Vainqueur COUPE DE FRANCE Nationale 2-1/2 finaliste championnat Nationale 2
  • 1989/90 Champion de France Nationale 2- 1/2 finaliste Coupe de France nationale 2
  • 1990/91: vainqueur Coupe de France nationale 2
  • 1994/95: 1/2 finaliste Championnat de France nationale 1B
  • 1995/96: 1/2 finaliste Championnat de France nationale 1B- finaliste Coupe de France Nationale 1B
  • 2009/10: Champion de France DN2 (division fédérale)
     == Lien ==

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article La Réole XIII de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”