Flora Montgomery

Flora Montgomery
Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir Montgomery (homonymie).

Flora Montgomery, née le 4 janvier 1974 à Greyabbey en Irlande du Nord, est une actrice britannique.

Biographie

Filmographie

  • 2011The Waiting Room : Anna/Infirmière
  • 2009 The Search : Laura
  • 2009 Father & Son : Anna
  • 2008 The Daisy Chain : Orla Gannon
  • 2007 Anner House : Ruth Maguire
  • 2007 Speed Dating : Jennifer
  • 2007 Inspecteur Barnaby (Midsomer Murders) : Sophie Baxter
  • 2006 After... : Addy
  • 2006 Rabbit Fever (2006) : Georgia
  • 2006 Basic Instinct 2 : Michelle Broadwin
  • 2005 Murphy's Law : Laura
  • 2005 Man to Man (Le secret de la jungle) : Abigail McBride
  • 2004 The Murdoch Mysteries : Ettie Weston
  • 2004 Pulling Moves : Carol
  • 2004 Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (Monde merveilleux de Hans Christian) : Jenny
  • 2003 Ultimate Force : Suzi Brown
  • 2003 Friday Night In : Cheryl
  • 2003 Goldfish Memory : Angie
  • 2003 Benedict Arnold: A Question of Honor : Peggy Shippen
  • 2002 The Last : Kitty Rose
  • 2001 La découverte du ciel (The Discovery of Heaven) : Ada
  • 2001 An Unsuitable Job for a Woman : Laura Fergusson
  • 2001 Monarch of the Glen : Tanya Conway
  • 2000 Brendan & Trudy (When Brendan Met Trudy) : Trudy
  • 1998-2000 The Bill : Emma Roberts/Carol Chambers
  • 2000 Urban Gothic : Jane
  • 2000 Metropolis : Sophie Hamilton
  • 2000 Agatha Christie's Poirot (Hercule Poirot) : Flora Ackroyd
  • 1998 Wuthering Heights : Isabella
  • 1998 A Certain Justice : Octavia Aldridge
  • 1998 Mosley : Baba
  • 1998 Heat of the Sun : Dorothy Michaeljohn
  • 1997 The Tale of Sweeney Todd (L'échoppe des horreurs) : la jeune femme du Waxworks
  • 1997 Bugs : Joanne
  • 1997 The Perfect Blue : l'étudiante en cinéma #2
  • 1995 The Governor : Susan Fisher

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Flora Montgomery de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Flora Montgomery — (* 4. Januar 1974 in Greyabbey, County Down, Nordirland) ist eine britische Film und Theaterschauspielerin. Die Schauspielerin arbeitete zunächst am Theater und wirkte ab Mitte der 1990er Jahre vereinzelt in Rollen vor einer Fernsehkamera mit.… …   Deutsch Wikipedia

  • Flora Montgomery — Infobox actor name = Flora Montgomery caption = birthdate = January 4, 1974 birthplace = Greyabbey, Northern IrelandFlora Montgomery (January 4, 1974) is a British actress.She was born in Greyabbey, Northern Ireland. She is a descendant of… …   Wikipedia

  • Montgomery (New York) — Montgomery heißen die Orte in Großbritannien: Montgomery (Wales) in den USA: Montgomery (Alabama) Montgomery (Georgia) Montgomery (Illinois) Montgomery (Indiana) Montgomery (Iowa) Montgomery (Louisiana) Montgomery (Massachusetts) Montgomery… …   Deutsch Wikipedia

  • Montgomery (Familienname) — Montgomery ist ein Vor und Familienname französischen Ursprungs. Bekannte Namensträger Inhaltsverzeichnis A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z …   Deutsch Wikipedia

  • Flora (Vorname) — Flora ist ein aus dem Lateinischen übernommener weiblicher Vorname (lat. flos = „Blume“, „Blüte“). Ursprünglich ist es der Name der altrömischen Frühlingsgöttin Flora. Der Namenstag ist der 29. Juli bzw. der 24. November. Inhaltsverzeichnis 1… …   Deutsch Wikipedia

  • Montgomery (homonymie) — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Montgomery, Montgommery ou Montgomerie peut se référer à : Sommaire 1 Toponymie 1.1  France …   Wikipédia en Français

  • Montgomery Botanical Center — El Montgomery Botanical Center (MBC) o en español: Centro Botánico Montgomery es una institución privada de investigación y conservación de la Flora tropical con jardín botánico visitable de 120 acres (unas 49 ha) de extensión. Contenido 1… …   Wikipedia Español

  • Flora Call — Famille Disney La Famille Disney Arundel E. Disney Maria Swan Robert Disney Kepple Disney Mary Richardson Elias Disney Flora Call Herbert A. Disney …   Wikipédia en Français

  • Ruth Flora Disney — Famille Disney La Famille Disney Arundel E. Disney Maria Swan Robert Disney Kepple Disney Mary Richardson Elias Disney Flora Call Herbert A. Disney …   Wikipédia en Français

  • Liste der Biografien/Mon — Biografien: A B C D E F G H I J K L M N O P Q …   Deutsch Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”