Les Wranglers de Las Vegas sont une équipe de hockey sur glace de la ligue de hockey de la Côte Est basée à Las Vegas dans le Nevada. L'équipe évolue dans la Orleans Arena.

Titres de division: 1 - (2006-07)
Coupe Kelly: aucune
Coupe Brabham: 1 - (2006-07)

Saisons en ECHL

Note: PJ : parties jouées, V : victoires, D : défaites, N : matchs nuls, DP : défaite en prolongation, DF : défaite en fusillade, Pts : Points, BP : buts pour, BC : buts contre, Pun : minutes de pénalité

Saison PJ V D N DP DF Pts Classement Séries éliminatoires[1]
2003-04 72 43 22 7 - - 93 2e place, division pacifique Défaite en 1re ronde
2004-05 72 31 33 8 - - 70 7e place, division ouest Hors des séries
2005-06 72 53 13 6 - - 112 2e place, division ouest Défaite en 3e ronde
2006-07 72 46 12 - 6 8 106 1e place, division pacifique Défaite en 3e ronde
2007-08 72 47 13 - 5 7 106 1e place, division pacifique Défaite en finale de la Coupe Kelly
2008-09 73 34 31 - 2 6 76 3e place, division pacifique Défaite en 3e ronde
2009-10 72 34 30 - 4 4 76 2e place, division pacifique Défaite en 1re ronde
2010-11 72 38 29 - 3 2 81 3e place, division pacifique Défaite en 1re ronde

Notes et références

Lien externe

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Wranglers de Las Vegas de Wikipédia en français (auteurs)

• Las Vegas Thunder — Gründung 1993 Auflösung 1999 Geschichte Las Vegas Thunder 1993 – 1999 …   Deutsch Wikipedia

• Las Vegas Wranglers — Pro hockey team text color = black bg color = #E32636 team = Las Vegas Wranglers logosize = 180px city = flagicon|Nevada Las Vegas, Nevada league = ECHL conference = National Conference division = Pacific Division founded = 2003 arena = Orleans… …   Wikipedia

• Las Vegas Wranglers (baseball) — The Las Vegas Wranglers were a minor league baseball team that played in various leagues in the 1940s and 1950s. They were Las Vegas first professional team in any sport.The first yearThe Wranglers were one of the charter franchises of the Class… …   Wikipedia

• Las Vegas Wranglers records — List of franchise records for the Las Vegas Wranglers of the ECHL. League records are highlighted in blue. Career leaders Regular Season Individualkaters Leaders by Season Stats shaded in green are team records Goals Penalty minutes Shorthanded… …   Wikipedia