Watcha Clan

Watcha Clan
Watcha Clan
Watcha Clan Chicago-2009.jpg
Watcha Clan en concert à Chicago en 2009

Pays d’origine Marseille, Drapeau de France France
Genre musical Electro
Dub
Jungle
Années d'activité 1999 - présent
Labels Vaï la Bott
Site officiel http://www.watchaclan.com/


Watcha Clan est un groupe français qui mélange des influences ragga, dub, electro et jungle.

Membres

  • Sista Ka : chant
  • Matt la Bess : basse, contrebasse, guitare
  • Supreme Clem : claviers, mélodica, accordéon, samples, boites à rythmes
  • Nassim Kouti : guitare , chant , percussions

Discographie

  • Live au Cabaret Rouge (2001, Vaï La Bott/Sous-Marin)
  • Nomades A.K.A. (2002, Vaï La Bott)
  • Le Bastion (2005, Vaï La Bott)
  • Live Injection (2006, Vaï La Bott)
  • Diaspora Hi-Fi (2008, Vaï La Bott/Piranha Musik)
  • Diaspora Remixed (2009, Vaï La Bott/Piranha Musik)
  • Radio Babel (2011, Vaï La Bott/Piranha Musik)

Liens externes



Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Watcha Clan de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Liste Des Groupes De Musique En W — Liste des groupes de musique 0 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q …   Wikipédia en Français

  • Liste des groupes de musique en W — Liste des groupes de musique 0 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q …   Wikipédia en Français

  • Liste des groupes de musique en w — Liste des groupes de musique 0 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q …   Wikipédia en Français

  • Festival col des 1000 — Le Festival col des 1000 est un festival de musique, organisé par l association Anamounto (Voiron), qui se déroule chaque année le 1er week end de juillet à Miribel les Échelles dans le Parc naturel régional de la Chartreuse en Isère. Créé en… …   Wikipédia en Français

  • Skabazac — Genre Rock, reggae, ska, chanson française, hip hop, électro, dub, drum, bass, métal... Lieu Onet le Château, Aveyron …   Wikipédia en Français

  • Festival des Giboulées — Genre Rock, électro, dub reggae Lieu Le Creusot  France Coordonnées géographiques …   Wikipédia en Français

  • Dunkelbunt — [dunkelbunt] (* Dezember 1979 in Hamburg; bürgerlich: Ulf Lindemann) ist ein deutscher Musiker, Produzent und DJ aus Wien. Er ist einer der bekanntesten Produzenten und DJs in der gegenwärtigen World Music , Balkan und Klezmerszene. [dunkelbunt]… …   Deutsch Wikipedia

  • Festival La Mediterrannee de Portet — Festival La Méditerranée de Portet Le festival La Méditerranée de Portet est un festival de musique Français initié par la ville de Portet sur Garonne, et soutenu par le Conseil Régional de Midi Pyrénées et le Conseil général de la Haute Garonne …   Wikipédia en Français

  • Festival La Méditerrannée De Portet — Festival La Méditerranée de Portet Le festival La Méditerranée de Portet est un festival de musique Français initié par la ville de Portet sur Garonne, et soutenu par le Conseil Régional de Midi Pyrénées et le Conseil général de la Haute Garonne …   Wikipédia en Français

  • Festival La Méditerrannée de Portet — Festival La Méditerranée de Portet Le festival La Méditerranée de Portet est un festival de musique Français initié par la ville de Portet sur Garonne, et soutenu par le Conseil Régional de Midi Pyrénées et le Conseil général de la Haute Garonne …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”