Prix de basly

Prix de basly

Prix de Basly

Le Prix de Basly est une course hippique de trot monté qui se déroule au mois de septembre sur l'hippodrome de Vincennes à Paris.

C'est une course de Groupe II réservée aux chevaux de 3 ans, (hongres exclus, ayant gagné au moins 8 000 € (conditions en 2009).

Elle se court sur la distance de 2 175 mètres (grande piste). L'allocation 2009 est de 110 000 €, dont 55 000 € pour le vainqueur.

Palmarès depuis 1980

Année Cheval Jockey
2009 Scipion du Goutier Anthony Barrier
2008 Replay Oaks Émile Fournigault
2007 Quokine Berry Matthieu Abrivard
2006 Picsou de Villabon Ludovic Mollard
2005 One And Only Philippe Masschaele
2004 Noora de l'Iton Louis Baudron
2003 Mara Bourbon Louis Baudron
2002 Léda d'Occagnes Philippe Masschaele
2001 Kesaco Phedo Jean-Philippe Mary
2000 Jardy Jean-Philippe Mary
1999 Ivoire de Grammont Jean-Paul Piton
1998 Holly du Locton Jean-Paul Piton
1997 Gentry d'Ombrée Michel Lenoir
1996 Fly Mourotaise Philippe Békaert
1995 Express Cat François Roussel
1994 Danube Castelets Jean-Claude Hallais
1993 Chemin de Bellande Jean-Claude Hallais
1992 Boadicée de Béval Yves Dreux
1991 Atout de Marjon Yves Dreux
1990 Villebon Yves Dreux
1989 Ursulo de Crouay Jean-Pierre Thomain
1988 Tarif du Bois Michel Lenoir
1987 Savilor Bernard Oger
1986 Rantzau Jean-Claude Hallais
1985 Quinze Janvier Yves Dreux
1984 Pactolos Michel Lenoir
1983 Ogino Gérard Raulline
1982 Nymphe d'Odyssée Alain Sionneau
1981 Mabrouka Yves Dreux
1980 Lacan Michel Lenoir


  • Portail du monde équestre Portail du monde équestre
  • Portail du sport Portail du sport
Ce document provient de « Prix de Basly ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Prix de basly de Wikipédia en français (auteurs)

Нужен реферат?

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Prix de Basly — Le Prix de Basly est une course hippique de trot monté qui se déroule au mois de septembre sur l hippodrome de Vincennes à Paris. C est une course de Groupe II réservée aux chevaux de 3 ans, (hongres exclus, ayant gagné au moins 8 000 € …   Wikipédia en Français

  • Prix Ariste Hemard — Prix Ariste Hémard Le Prix Ariste Hémard est une course hippique de trot attelé se déroulant au mois de décembre sur l hippodrome de Vincennes. C est une course de Groupe II réservée aux pouliches de 4 ans ayant gagné au moins 38 000 €… …   Wikipédia en Français

  • Prix Camille de Wazieres — Prix Camille de Wazières Le prix Camille de Wazières est une course hippique de trot monté qui se déroule au mois de janvier sur l Hippodrome de Vincennes à Paris, une semaine avant le prix d Amérique. C est une course de Groupe II réservée aux… …   Wikipédia en Français

  • Prix Capucine — Prix Albert Viel Le Prix Albert Viel (ex Prix Capucine) est une course hippique de trot attelé se déroulant au mois de juin sur l hippodrome de Vincennes. C est une course de Groupe I réservée aux chevaux de 3 ans, hongres exclus, ayant gagné au… …   Wikipédia en Français

  • Prix Edouard Marcillac — Prix Édouard Marcillac Le Prix Édouard Marcillac est une course hippique de trot monté se déroulant au mois de février sur l hippodrome de Vincennes. C est une course de Groupe II réservée aux poulains de 3 ans, hongres exclus, ayant obtenu une… …   Wikipédia en Français

  • Prix Emile Riotteau — Prix Émile Riotteau Le prix Émile Riotteau est une course hippique de trot monté se déroulant au mois de décembre sur l hippodrome de Vincennes (parfois début janvier de l année suivante). C est une course de Groupe II réservée aux chevaux de 4… …   Wikipédia en Français

  • Prix Félicien Gauvreau — Le Prix Félicien Gauvreau est une course hippique de trot monté se déroulant fin février ou début mars sur l hippodrome de Vincennes. C est une course de Groupe II réservée aux poulains de 3 ans, hongres exclus, ayant obtenu une allocation… …   Wikipédia en Français

  • Prix Gaston de Wazieres — Prix Gaston de Wazières Le Prix Gaston de Wazières est une course hippique de trot attelé se déroulant au mois d avril sur l hippodrome de Vincennes. C est une course de Groupe II réservée aux juments de 4 ans ayant gagné au moins 30 000 €… …   Wikipédia en Français

  • Prix Gelinotte — Prix Gélinotte Le Prix Gélinotte est une course hippique de trot attelé se déroulant au mois de janvier sur l hippodrome de Vincennes. C est une course de Groupe II réservée aux pouliches de 3 ans, ayant gagné au moins 3 000 € (conditions en …   Wikipédia en Français

  • Prix Hemine — Prix Hémine Le Prix Hémine est une course hippique de trot monté se déroulant au mois d avril sur l hippodrome de Vincennes. C est une course de Groupe II réservée aux chevaux de 3 ans, hongres exclus, ayant gagné au moins 9 000 €… …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”