Kim Yoon-jin

Kim Yoon-jin
Dans ce nom coréen, le nom de famille, Kim, précède le prénom.

Kim Yoon-jin

Accéder aux informations sur cette image nommée Yunjin Kim.jpg.
Naissance 7 novembre 1973 (1973-11-07) (38 ans)
Drapeau : Corée du Sud Séoul, Corée du Sud
Nationalité Drapeau : Corée du Sud Coréenne
Films notables Shiri
Lost, les disparus
Kim Yoon-jin
Hangeul 김윤진
Hanja 金允珍
Romanisation révisée Gim Yunjin
McCune-Reischauer Kim Yunjin

Kim Yoon-jin (née le 7 novembre 1973 à Séoul, Corée du Sud) est une comédienne coréenne. Elle est surtout connue pour son rôle de Sun Kwon dans le feuilleton télévisé Lost, les disparus.

Sommaire

Biographie

Bien que née en Corée, Yun-jin a grandi à New York. Elle est une danseuse accomplie (ballet, jazz, etc.) mais elle maîtrise aussi les arts martiaux, le taekwondo en particulier. Elle a publié un album de photo au Japon intitulé XOXO. Elle est la représentante de Kanebo, une marque de cosmétiques japonaise.

Elle mesure 1,68 m.

Après le tournage de Lost(où elle jouait Sun Kwon) elle se marie a Jeong Hyeok Park son petit copain depuis 2002.

Filmographie

Cinéma

  • 1999 : Shiri: Myung-hyun ou Lee, Bang-hee
  • 2000 : Danjeogbiyeonsu : Yeon
  • 2001 : Rush! : Seo-Yeong
  • 2002 : Iron Palm : Ji-ni
  • 2002 : Yesterday : Hui-su
  • 2002 : Milae : Mi-heun
  • 2005 : Diary of june : Seo Yun-Hee
  • 2007 : Seven Days : You Ji Hyeon

Télévision

Liens externes



Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Kim Yoon-jin de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Kim Yoon-Jin — est un nom coréen ; le nom de famille, Kim, précède donc le prénom. Kim Yoon jin Naissance 7 novembre 1973 (35 ans) …   Wikipédia en Français

  • Kim yoon-jin — est un nom coréen ; le nom de famille, Kim, précède donc le prénom. Kim Yoon jin Naissance 7 novembre 1973 (35 ans) …   Wikipédia en Français

  • Kim Yoon-jin — im April 2009 Koreanische Schreibweise Siehe auch: Koreanischer Name Koreanisches Alphabet …   Deutsch Wikipedia

  • Yoon-Jin Kim — Koreanische Schreibweise Siehe auch: Koreanischer Name Hangeul: 김윤진 Hanja: 金允珍 Revidiert: Gim Yun jin McCune R …   Deutsch Wikipedia

  • Yoon-jin Kim — Koreanische Schreibweise Siehe auch: Koreanischer Name Hangeul: 김윤진 Hanja: 金允珍 Revidiert: Gim Yun jin McCune R …   Deutsch Wikipedia

  • Kim — puede referirse a: Contenido 1 Uso genérico como nombre 2 Pueblo Kim 3 Kim de la India 4 Políticos …   Wikipedia Español

  • Kim (Familienname) — Koreanische Schreibweise Siehe auch: Koreanischer Name Koreanisches Alphabet: 김 Chinesische Schriftzeichen: 金 Revidierte Romanisierung: Gim …   Deutsch Wikipedia

  • Kim — Infobox Given Name Revised name = Kim imagesize = caption = pronunciation = gender = meaning = region = origin = related names = footnotes =Kim may refer to:Generic uses as a name* Kim (Korean name) (김), is the most common family name in Korea *… …   Wikipedia

  • Kim Nam-Il — Personal information Full name Kim Nam il or K …   Wikipedia

  • Kim Nam-il — Kim Nam il …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”