Joe Armstrong

Joe Armstrong

Joe Armstrong

Accéder aux informations sur cette image nommée Joe Armstrong actor.jpg.
Nom de naissance Joe Armstrong
Naissance 7 octobre 1978 (1978-10-07) (33 ans)
Londres
Nationalité Drapeau : Royaume-Uni Royaume-Uni
Profession Acteur
Films notables Robin des Bois (série télévisée, 2006)

Joe Armstrong est un acteur britannique, né le 7 octobre 1978 à Londres. Il est surtout connu pour le rôle de Allan de Dale dans la série télévisée Robin des Bois (2006-2009). Le père de Joe Armstrong, Alun Armstrong, est également acteur.

Sommaire

Biographie

Joe Armstrong a étudié à l'université Elliot School de Putney avant d'aller à l'université de Bristol. Tout en étudiant, il se fit connaitre avec la troupe de musique de l'université et avec celle du National Youth Theatre. Après avoir obtenu son diplôme, il joue dans différents théâtres londoniens (How Love is Spelt, A Night at the Dogs, Protection, etc...), ainsi que dans plusieurs séries télévisées. De 2006 à 2009, il joue le rôle d'Allan de Dale dans la série télévisée de la BBC, Robin des Bois.

Carrière

Filmographie

  • Between the Sheets (2003)
  • The Bill (2003)
  • Passer By (2004)
  • Waking the Dead (2004)
  • Midsomer Murders (2004)
  • Foyle's War (2004)
  • Blackpool (2004)
  • Rose and Maloney (2005)
  • A Ticket Too Far (2006)
  • Inspector Lynley Mysteries (2004)
  • Service (2006)
  • The Last Detective (2006)
  • Robin des Bois (2006-2009)
  • Party Animals (2007)
  • The Whistleblowers (2007)
  • Breaking The Mould (2009)
  • A Passionate Woman (2010)
  • Les Arnaqueurs VIP ; Joe Ryan (1 épisode : Hustle)

Théâtre

  • Protection (2003)
  • How Love Is Spelt (2004)
  • A Night at the Dogs (2005)

Voir aussi

Notes et références

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Joe Armstrong de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Joe Armstrong — (* 27. Dezember 1950 in Bournemouth, England) ist ein Informatiker mit Arbeitsgebiet fehlertolerante, verteilte Systeme. Er ist der Erfinder der Programmiersprache Erlang.[1][2][3] Inhaltsverzeichnis …   Deutsch Wikipedia

  • Joe Armstrong — (1894 1975) succeeded Louis Rocca as chief scout of Manchester United F.C. after World War II. Many of the youth players that made their debut from the early 1950s onwards are a tribute to his scouting skills. United s teamsheet at that time… …   Wikipedia

  • Joe Armstrong (disambiguation) — Joe Armstrong may refer to:*Joe Armstrong, chief scout of Manchester United F.C. after World War II *Joe Armstrong (actor) *Joe E. Armstrong, (born 1956), American politician and member of the Tennessee House of Representatives *Joe Armstrong… …   Wikipedia

  • Joe Armstrong (Programming) — Joe Armstrong, a Swedish software engineer, notable as the designer and implementer of Erlang programming language and the chief software architect of the project responsible the Erlang OTP system.He received his PhD in computer science from the… …   Wikipedia

  • Joe Armstrong (actor) — Infobox actor imagesize = 150px name = Joe Armstrong birthdate = Birth date and age|1978|10|7 location = flagicon|ENG London, England yearsactive = 2003 present parents = Alun Armstrong notable role = Allan a Dale in Robin Hood Joe Armstrong… …   Wikipedia

  • Billie Joe Armstrong — Saltar a navegación, búsqueda Billie Joe Armstrong Información personal Nombre real Billie …   Wikipedia Español

  • Billie Joe Armstrong — Pour les articles homonymes, voir Armstrong. Billie Joe Armstrong Surnom …   Wikipédia en Français

  • Billie joe armstrong — Pour les articles homonymes, voir Armstrong. Billie Joe Armstrong sur scène Billie Joe Armstrong (né le …   Wikipédia en Français

  • Billie Joe Armstrong — Infobox musical artist Name = Billie Joe Armstrong Background = solo singer Birth name = Billie Joe Armstrong Alias = BJ, 2 Dollar Bill, Fink, The Reverend Strychnine Twitch Born =birth date and age|1972|2|17 Oakland, California, United States… …   Wikipedia

  • Billie Joe Armstrong — (* 17. Februar 1972 in Piedmont, Kalifornien) ist ein US amerikanischer Frontsänger, Gitarrist und Songwriter der Punkband Green Day. Billie Joe Armstrong ist das jüngste von sechs Kin …   Deutsch Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”