Jannik Hastrup

Jannik Hastrup

Jannik Hastrup est un réalisateur, producteur, scénariste, monteur, directeur de la photographie et compositeur danois né le 4 mai 1941 à Næstved (Danemark).

Sommaire

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1964 : Sandheden
  • 1964 : Concerto erotico
  • 1965 : Masker
  • 1966 : Hvordan man opdrager sine forældre (série TV)
  • 1966 : Slambert
  • 1966 : Elverskud
  • 1967 : Kun en drengestreg
  • 1967 : Generalen
  • 1968 : Cirkeline VI - Zigeunerne
  • 1968 : Cirkeline V - Den fremmede
  • 1968 : Cirkeline IV - Sofus på flyvetur
  • 1968 : Cirkeline II - På med vanten
  • 1968 : Cirkeline III - 2 + 2 = 5
  • 1968 : Cirkeline I - Åh, sik'en dejlig fødselsdag
  • 1969 : Drengen og månen
  • 1970 : Cirkeline X - Kanon-fotograf Fredrik
  • 1970 : Cirkeline XI - Højt fra træets grønne top
  • 1970 : Cirkeline VIII - Klodsmus
  • 1970 : Cirkeline VII - Cirkeline på ferie
  • 1970 : Cirkeline IX - Månen er en gul ost
  • 1971 : Bennys badekar
  • 1978 : Trællene
  • 1979 : Trællenes oprør
  • 1980 : Trællenes børn
  • 1984 : Le Secret de Moby Dick (Samson og Sally)
  • 1987 : Strit og Stumme
  • 1991 : Fuglekrigen i kanøfleskoven
  • 1992 : Det er bare os høns
  • 1995 : Aberne og det hemmelige våben
  • 1996 : Tango Jalousie
  • 1998 : L'Ombre d'Andersen (H.C. Andersen og den skæve skygge)
  • 1998 : Cirkeline: Storbyens mus
  • 2000 : Cirkeline 2: Ost og kærlighed
  • 2002 : L'Enfant qui voulait être un ours (Drengen der ville gøre det umulige)
  • 2004 : Cirkeline og Verdens mindste superhelt

comme Producteur

  • 1964 : Concerto erotico
  • 1966 : Elverskud
  • 1968 : Cirkeline VI - Zigeunerne
  • 1968 : Cirkeline V - Den fremmede
  • 1968 : Cirkeline IV - Sofus på flyvetur
  • 1968 : Cirkeline II - På med vanten
  • 1968 : Cirkeline III - 2 + 2 = 5
  • 1968 : Cirkeline I - Åh, sik'en dejlig fødselsdag
  • 1970 : Cirkeline X - Kanon-fotograf Fredrik
  • 1970 : Cirkeline XI - Højt fra træets grønne top
  • 1970 : Cirkeline VIII - Klodsmus
  • 1970 : Cirkeline VII - Cirkeline på ferie
  • 1970 : Cirkeline IX - Månen er en gul ost
  • 1992 : Det er bare os høns

comme scénariste

  • 1964 : Concerto erotico
  • 1966 : Slambert
  • 1978 : Trællene
  • 1979 : Trællenes oprør
  • 1980 : Trællenes børn
  • 1984 : Le Secret de Moby Dick (Samson og Sally)
  • 1987 : Strit og Stumme
  • 1991 : Fuglekrigen i kanøfleskoven
  • 1992 : Det er bare os høns
  • 1998 : L'Ombre d'Andersen (H.C. Andersen og den skæve skygge)
  • 2000 : Cirkeline 2: Ost og kærlighed

comme monteur

  • 1964 : Concerto erotico
  • 1967 : It Don't Mean a Thing

comme directeur de la photographie

  • 1964 : Concerto erotico

comme compositeur

  • 1964 : Concerto erotico

Lien externe


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Jannik Hastrup de Wikipédia en français (auteurs)

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Jannik Hastrup — (born 4 May 1941 in Næstved, Denmark) is a Danish writer, director, producer, and illustrator.External links*imdb name|id=0368645 …   Wikipedia

  • Jannick Astrup — Jannik Hastrup Jannik Hastrup est un réalisateur, producteur, scénariste, monteur, directeur de la photographie et compositeur danois né le 4 mai 1941 à Næstved (Danemark). Sommaire 1 Biographie 2 Filmographie …   Wikipédia en Français

  • War of the Birds — is a danish animated movie directed by Jannik Hastrup in 1991, about two orphan birds, Oliver and Olivia, who fight against an evil vulture with the help of two mice.Characters*Oliver, a young red male sparrow. He lost his biological parents, who …   Wikipedia

  • Les Deux Moustiques — Données clés Titre original Cykelmyggen og Dansemyggen Réalisation Jannik Hastrup Flemming Quist Møller (co réalisateur) Scénario Flemming Quist Møller Sociétés de production Dansk Tegnefilm 2 ApS Pays d’origine …   Wikipédia en Français

  • Benny's Bathtub — Infobox Film name = Benny s Bathtub image size = 200px caption = Front cover of the Danish DVD for Benny s Bathtub director = Jannik Hastrup Flemming Quist Møller producer = Anni Holst Per Holst writer = Flemming Quist Møller narrator = starring …   Wikipedia

  • L'Enfant qui voulait être un ours — Données clés Titre québécois …   Wikipédia en Français

  • Les Deux moustiques — (Cykelmyggen og Dansemyggen) est un film danois réalisé par Jannik Hastrup en 2007. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 …   Wikipédia en Français

  • Robert (Filmpreis)/Bester dänischer Film — Robert: Bester dänischer Film Gewinner des dänischen Filmpreises Robert in der Kategorie Bester dänischer Film (Årets danske spillefilm). Die Dänische Filmakademie (Danmarks Film Akademi) vergibt seit 1984 alljährlich ihre Auszeichnungen für die… …   Deutsch Wikipedia

  • Jacob Gade — Jacob Thune Hansen Gade (Vejle, Denmark, November 29, 1879 ndash;February 20, 1963) was a Danish violinist and composer, mostly of orchestral popular music.Today he is remembered for a single tune, the familiar Tango Tzigane Jalousie , also known …   Wikipedia

  • Hilmar Örn Hilmarsson — (Audio IPA|Hilmar orn hilmarsson.ogg|ˈhɪlmar ˈœr̥tn̥ ˈhɪlmarsɔn) also known as HÖH (date and place of birth: April 23, 1958 in Reykjavík, Iceland), is an accomplished musician, an art director, and allsherjargoði ( chief goði ) of the Íslenska… …   Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”