Frederik de Groot

Frederik de Groot

Frederik de Groot

Accéder aux informations sur cette image commentée ci-après.

En 1980

Naissance 23 mai 1946 (1946-05-23) (65 ans)
Bilthoven
Pays-Bas
Nationalité Drapeau des Pays-Bas Néerlandais
Profession Acteur

Frederik de Groot est un acteur néerlandais né le 23 mai 1946 à Bilthoven (Pays-Bas).

Sommaire

Biographie

Filmographie

  • 1973 : Wie is er bang voor Virginia Woolf? (TV) : Nick
  • 1973 : Mens van goede wil, Een (série TV) : Maurice
  • 1975 : Amsterdam 700 (feuilleton TV) : Samule de Rosa
  • 1978 : Pastorale 1943 : Johan Schults
  • 1979 : Grijpstra & De Gier : Simon Cardozo
  • 1981 : Fabriek, De (série TV) : Jan van Gorkom
  • 1981 : Verboden bacchanaal, Het : Evert Toebosch
  • 1981 : Te Gek Om Los te Lopen : Alex
  • 1982 : Stilte rond Christine M., De
  • 1983 : Herenstraat 10 (série TV) : Peter van Laar
  • 1985 : Appelgaard, De (série TV)
  • 1987 : Caught : Jacques
  • 1989 : Kunst en Vliegwerk : Projectontwikkelaar
  • 1990 : In the Shadow of the Sandcastle
  • 1990 : Drowning in the Shallow End (TV) : Dutch man
  • 1990 : Brug, De (feuilleton TV) : Ir. Staalmans
  • 1990 : Ava & Gabriel - Un historia di amor : Pieter van Knippenveld
  • 1993 : Bureau Kruislaan (série TV) : Guus Bals
  • 1993 : Vrouwenvleugel (série TV) : Adriaan Wagenaar (1994)
  • 1996 : Unit 13 (série TV) : Ben Govers
  • 1996 : Les Cavaliers de la liberté (The Little Riders) (TV) : Father Hugo
  • 1998 : In de praktijk (série TV) : dokter Felix van Traa (2000-)
  • 1994 : Onderweg naar morgen (série TV) : Koen Ligthart (2004)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Il est le père de l'actrice Genevieve Gaunt qui interprète le rôle de Pansy Parkinson dans l'adaptation cinématographique de "Harry Potter Et Le Prisonnier D'Azkaban".

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Frederik de Groot de Wikipédia en français (auteurs)

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Frederik De Groot — est un acteur néerlandais né le 23 mai 1946 à Bilthoven (Pays Bas). Sommaire 1 Biographie 2 Filmographie 3 Récompenses et nominations …   Wikipédia en Français

  • Frederik de groot — est un acteur néerlandais né le 23 mai 1946 à Bilthoven (Pays Bas). Sommaire 1 Biographie 2 Filmographie 3 Récompenses et nominations …   Wikipédia en Français

  • Frederik de Groot — Frederik Percy de Groot (born May 23, 1946 in Bilthoven) is a Dutch actor. In the Netherlands he appeared in the detective series Bureau Kruislaan and its spin off Unit 13 .He is best known, however, in Canada where he has been the television… …   Wikipedia

  • Groot-Ammers — Dutch town locator maps mun town caption = The town centre (dark green) and the statistical district (light green) of Groot Ammers in the municipality of Liesveld.Groot Ammers (coord|51|55|N|4|49|E|type:city(2822)) is a town in the Dutch province …   Wikipedia

  • De Groot — (Dutch pronunciation: [ˌdəˈχʁoʊt]) is a surname of Dutch origin. It is sometimes Latinized as Grotius. Contents 1 Origin 2 Famous bearers 3 Games …   Wikipedia

  • Jean Pierre Cornets de Groot van Kraaijenburg — Jean Pierre (oder Johan Pieter) Cornets de Groot van Kraaijenburg (* 6. April 1808 in Groningen; † 23. Juli 1878 in Den Haag) war ein niederländischer Politiker. Vom 9. Januar bis zum 14. März 1861 war er der Minister der niederländischen… …   Deutsch Wikipedia

  • Alexander Willem Frederik Idenburg — Alexander Willem Frederik Idenburg, 1903 Alexander Willem Frederik Idenburg (* 23. Juli 1861 in Rotterdam; † 28. Februar 1935 in Den Haag) war ein führender Politiker der Anti Revolutionären Partei (ARP) der Niederlande in der ersten …   Deutsch Wikipedia

  • May 23 — << May 2011 >> Su Mo Tu We Th Fr Sa 1 2 3 4 5 …   Wikipedia

  • 1946 — This article is about the year 1946. Millennium: 2nd millennium Centuries: 19th century – 20th century – 21st century Decades: 1910s  1920s  1930s  – 1940s –  1950s   …   Wikipedia

  • ING Group — Infobox Company company name = ING Group N.V. company company type = Public (Euronext: [http://www.euronext.com/trader/summarizedmarket/0,5372,1732 6834,00.html?selectedMep=2 idInstrument=22585 isinCode=NL0000303600 INGA] , NYSE: [http://www.nyse …   Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”