Coupe de la ligue finlandaise de football

Coupe de la ligue finlandaise de football

Coupe de la ligue finlandaise de football

Liigacup
Création 1994
Catégorie National
Lieu Finlande
Statut des participants Professionnels
Tenant du titre Tampere United
Plus titré(s) HJK Helsinki (4)
Site Web officiel Liigacup

La Coupe de la ligue finlandaise de football (en finnois: Liigacup) est une compétition de football disputée par les équipes du Championnat de Finlande de football.

Palmarès

Année Vainqueur Score Finaliste
1994 HJK Helsinki 2 - 0 FC Jazz Pori
1995 FC Haka 4 - 2 HJK Helsinki
1996 HJK Helsinki 3 - 2 RoPS
1997 HJK Helsinki 2 - 0 VPS
1998 HJK Helsinki 1 - 1
a.p.
8 - 7 t.a.b.
FF Jaro
1999 VPS 3 - 0 Kotkan TP
2000 VPS 2 - 1 FC Jokerit
2004 AC Allianssi 2 - 0
a.p.
5 - 3 t.a.b.
FC Lahti
2005 AC Allianssi 3 - 1 FC Lahti
2006 KuPS Kuopio 2 - 1 FC KooTeePee
2007 FC Lahti 0 - 0
a.p.
4 - 3 t.a.b.
FC Inter Turku
2008 FC Inter Turku 1 - 0 TPS Turku
2009 Tampere United 2 - 0 HJK Helsinki

Liens externes

  • Portail du football Portail du football
  • Portail de la Finlande Portail de la Finlande
Ce document provient de « Coupe de la ligue finlandaise de football ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Coupe de la ligue finlandaise de football de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Coupe de la Ligue finlandaise de football — Infobox compétition sportive Liigacup Création 1994 Catégorie National Lieu Finlande Statut des participants Professionnels …   Wikipédia en Français

  • Coupe de la Ligue finlandaise de football féminin — Infobox compétition sportive Coupe de la Ligue finlandaise de football féminin Création 2007 Lieu  Finlande …   Wikipédia en Français

  • Coupe de la Ligue de Finlande — Coupe de la ligue finlandaise de football Liigacup Création 1994 Catégorie National Lieu Finlande Statut des participants Professionnels Tena …   Wikipédia en Français

  • Football Club Haka Valkeakoski — Infobox club sportif Football Club Haka Valkeakoski …   Wikipédia en Français

  • Football Club International Turku — Infobox club sportif Football Club International Turku …   Wikipédia en Français

  • Football Club Lahti — Infobox club sportif Football Club Lahti Pas de logo ? Importez le logo de ce club. Généralités Fondation 1996 …   Wikipédia en Français

  • Football Club Jazz Pori — Infobox club sportif FC Jazz Pori Généralit …   Wikipédia en Français

  • Football en Finlande — Le football en Finlande est géré par la Fédération de Finlande de football (finnois : Suomen Palloliitto) fondée en 1907. Sommaire 1 Histoire 2 Organisation 2.1 Organisation en 2009 …   Wikipédia en Français

  • Projet:Football — Accueil   Arborescence …   Wikipédia en Français

  • RoPS (football) — Infobox club sportif RoPS (football) Gé …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”