Brad Garrett

Brad Garrett
Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir Garrett.
Brad Garrett

Brad Garrett est un acteur américain né le 14 avril 1960 à Woodland Hills, Los Angeles (États-Unis). Il mesure 2,04m.

Sommaire

Biographie

Filmographie

  • 1984 : Transformers (série TV) : Trypticon (voix)
  • 1985 : Rock 'n' Wrestling (série TV) : Hulk Hogan (animated segments) (voix)
  • 1986 : Transformers: Five Faces of Darkness (vidéo) : Trypticon (voix)
  • 1988 : First Impressions (série TV) : Frank Dutton
  • 1990 : Jetsons: The Movie : Bertie Furbelow (voix)
  • 1991 : Où est Charlie? ("Where's Waldo?") (série TV) : Wizard Whitebeard (voix)
  • 1992 : Porco rosso (Kurenai no buta) : Mamma Aiuto Boss
  • 1992 : Eek! the Cat (série TV) : Thuggo (voix)
  • 1993 : Biker Mice from Mars (série TV) : Greasepit (voix)
  • 1993 : Bonkers (série TV) : Toon Wolf / Human Wannabe in Ratsuit (voix)
  • 1993 : 2 Stupid Dogs (série TV) : Big Dog (voix)
  • 1993 : Shnookums and Meat Funny Cartoon Show (série TV) : Shirley Pimple (voix)
  • 1993 : Problem Child (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1993 : Hollyrock-a-Bye Baby (TV) : Big Rock (voix)
  • 1994 : The Bears Who Saved Christmas (TV) : Black Bart
  • 1995 : Casper : Fatso (voix)
  • 1995 : The Pursuit of Happiness (série TV) : Alex Chosek
  • 1996 : Siegfried & Roy: Masters of the Impossible (vidéo) : Additional Voices (voix)
  • 1996 : Project G.e.e.K.e.R. (série TV) : Noah (voix)
  • 1996 : A Delicatessen Story : Sheldon Lutz
  • 1996 : Agent zéro zéro (Spy Hard) : Short Rancor Guard (voix)
  • 1996 : Superman: The Last Son of Krypton (TV) : Bibbo (voix)
  • 1996 : Mighty Ducks (série TV) : Grin (voix)
  • 1997 : George B. : Security Guard
  • 1997 : Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off (vidéo) : Grin (voix)
  • 1997 : Nightmare Ned (série TV) : Dad
  • 1997 : Suicide Kings : Jeckyll
  • 1997 : Don King: Seulement en Amérique (Don King: Only in America) (TV) : Assassin
  • 1998 : Toonsylvania (série TV) : Phil (voix)
  • 1998 : Pocahontas 2: Un monde nouveau (Pocahontas II: Journey to a New World) (vidéo) : Additional voices (voix)
  • 1998 : The Batman/Superman Movie (TV) : Bibbo (voix)
  • 1998 : Hercules (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1998 : Postal Worker : Oren Starks
  • 1998 : 1001 pattes (A Bug's Life) : Dim (voix)
  • 1999 : Hercules: Zero to Hero (vidéo) : Orthus (voix)
  • 1999 : Mickey Mouse Works (série TV) : Muncey / Additional Voices (voix)
  • 1999 : Accords et désaccords (Sweet and Lowdown) : Joe Bedloe
  • 2000 : An Extremely Goofy Movie (vidéo) : Tank (voix)
  • 2000 : Facade : Henry
  • 2001 : Club Land (TV) : Lou Montana
  • 2001 : One Saturday Morning (série TV) : Jelly Roll the Elephant (voix)
  • 2001 : House of Mouse (série TV) : Muncey / Additional Voices (voix)
  • 2002 : Bleacher Bums (TV) : Marvin
  • 2002 : Stuart Little 2 : Plumber
  • 2002 : Les Country bears (The Country Bears) : Fred Bedderhead (voix)
  • 2002 : Gleason (TV) : Jackie Gleason
  • 2003 : Le Monde de Nemo (Finding Nemo) : Bloat (voix)
  • 2003 : The Trailer : Victim
  • 2004 : Garfield le film (Garfield) : Luca (voix)
  • 2005 : The Moguls : Wally
  • 2005 : Baby-sittor (The Pacifier) : Vice Principal Murney
  • 2005 : Tom and Jerry Blast Off to Mars (vidéo) : Commander Bristle
  • 2005 : Tarzan II (vidéo) : Uto (voix)
  • 2006 : La Nuit au musée de Shawn Levy : voix de la statue de l'île de Pâques
  • 2007 : Le Come-Back de Marc Lawrence : Manager d'Alex Fletcher
  • 2007 : Ratatouille de Brad Bird Voix de Auguste Gusteau
  • 2008 : Monk (Saison 7, épisode 1) (série TV) : Jake Phillips

Récompenses et Nominations

Récompenses

Emmy Awards 2002 - Meilleur second rôle série TV comique (Supporting Actor Comedy Series) Pour "Tout le monde aime Raymond"

Nominations

Anecdotes

Brad mène en parallèle une carrière de joueur de poker professionnel.

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Brad Garrett de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Brad Garrett — Saltar a navegación, búsqueda Brad Garrett en mayo de 2007 Brad Garrett, (n. el 14 de abril de 1960 en Woodland Hills, California) es un actor, actor de voz y un comediante en vivo estadounidense. Fue ganador de un Premio Emmy. Es conocido por su …   Wikipedia Español

  • Brad Garrett — (2007) Brad Garrett (* 14. April 1960 in Los Angeles, Kalifornien; gebürtig Bradley H. Gerstenfeld) ist ein US amerikanischer Schauspieler und Komiker. Er ist vor allem durch seine Rolle in der Sitcom Alle lieben Raymond bekannt geworden und… …   Deutsch Wikipedia

  • Brad Garrett — Infobox actor imagesize = 200px caption = birthname = Bradley H. Gerstenfeld birthdate = birth date and age|1960|4|14 birthplace = Woodland Hills, California, U.S. yearsactive = 1984 present emmyawards = Outstanding Supporting Actor Comedy Series …   Wikipedia

  • Garrett — bezeichnet: Garrett AiResearch, US amerikanischer Hersteller u.a. von Flugzeugturbinen Garrett (LKW), britischer Landmaschinen und Nutzfahrzeughersteller Garrett ist der Familienname folgender Personen: Abraham Ellison Garrett (1830–1907), US… …   Deutsch Wikipedia

  • Garrett (name) — See also: lookfrom|Garrett Garrett is a masculine Irish, and Anglo Saxon first name, or surname meaning Lord of the spear , god of the spear or spear wielder .PopularityThe popularity of the name Garrett in the United States has risen sharply in… …   Wikipedia

  • Garrett — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Garrett est un nom de famille notamment porté par : Almeida Garrett (1799 1854), un auteur romantique portugais, romancier, dramaturge, poète, et… …   Wikipédia en Français

  • Garrett Hedlund — Garrett Hedlung en el Comic Con International en 2010 Nombre real Garrett John Hedlund Nacimiento 3 de septiembre de …   Wikipedia Español

  • Brad Henry — 26th Governor of Oklahoma In office January 13, 2003 – January 10, 2011 Lieutenant Mary Fallin Jari Askins Preceded by …   Wikipedia

  • Garrett Hedlund — durant le Comic Con en juillet 2010 Données clés Nom de naissance …   Wikipédia en Français

  • Brad Pitt — el 27 de agosto de 2008 e …   Wikipedia Español

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”