2006-2008 Drapeau : France France U17 26 (20)
2009-2010 Drapeau : France France U19 15 (10)
* Compétitions officielles nationales et internationales.

Pauline Crammer est né le 14 février 1991 à Cucq, est une footballeuse française, évoluant au poste d'attaquant au FCF Hénin-Beaumont.

Sommaire

Biographie

Club

Crammer commence avec le FCF en 2006 et marque son premier but lors de la seconde journée de championnat contre le FCF Juvisy en égalisant à 3-3 après que les Héninoises furent menées 3-0 à la mi-temps. Crammer, floquée du numéro 7, marque 12 buts en 20 matchs lors de cette saison. La saison suivante est moins bonne car Pauline ne joue que 16 fois et n'inscrit que trois buts.

Cependant lors de la saison 2008-2009, elle retrouve le chemin des filets marquant 14 buts en 18 matchs et ne s'arrête pas, marquant 13 buts en 20 matchs en 2009-2010.

En sélection

U-17

Son premier match avec le maillot français se déroule le 18 juin 2006 contre l'Italie avec les moins de 17 ans où elle rentre à la 60e à la place de Cindy Lefèvre. Son premier but avec les bleues se déroule le 3 juillet 2006 lors de la Nordic Cup contre le Danemark où elle ouvre le score dès la 9e minute de jeu. Elle dispute 26 matchs (dont 22 titulaire) avec les moins de 17 ans marquant un total de 20 buts.

U-19

Pauline passe dans la catégorie au dessus et joue le 24 avril 2009 les qualifications au championnat d'Europe 2009 contre le pays de Galles et marque son premier but chez les moins de 19 ans.

Elle est sélectionnée pour le championnat d'Europe mais la France s'incline lors de son premier match contre l'Allemagne 2-1. Elle ne joue que trente minutes contre le Bélarus (victoire 3-0). Elle joue la totalité du match contre la Suisse et marque son seul but de la compétition. La France est éliminée par la Suède en demi-finale 5-2.

Elle se fait pardonner son Euro décevant et marque trois buts face à la Géorgie lors du premier tour de l'Euro 2010, deux face à la Turquie et un contre la Serbie. La France arrive en finale de l'Euro et le remporte grâce à un but de Crammer et un de Rose Lavaud.

U-20

Elle fait un passage chez les moins de 20 ans pour la Coupe du monde de football féminin des moins de 20 ans 2010. Le premier match est un match nul contre la Colombie, le second une victoire sur le Costa Rica et le troisième une défaite face au pays hôte l'Allemagne, la France s'incline 4-1 et Crammer marque le seul but français. La France finit troisième et est éliminée.

Équipe de France

Crammer fait son premier match sous le maillot de l'équipe A le 19 novembre 2010 contre la Pologne et rentre avant la mi-temps à la place de Gaëtane Thiney.