Les Killer Bees de la vallée du Rio Grande sont une franchise professionnelle de hockey sur glace en Amérique du Nord qui évolue dans la Ligue centrale de hockey. L'équipe est basée à Hidalgo au Texas[1].

Sommaire

Historique

La franchise a été créée en 2003 et est engagée dans la Ligue centrale de hockey.

Saisons en LCH

Note: PJ : parties jouées, V : victoires, D : défaites, N : matchs nuls, DP : défaite en prolongation, DF: Défaite en fusillade, Pts : Points, BP : buts pour, BC : buts contre, Pun : minutes de pénalité

Saison PJ V D N DP DF Pts Classement Séries éliminatoires[2]
2009-10 64 27 27 - 2 8 64 6e place, conférence sud Non qualifiée
2008-09 64 35 24 - 3 2 73 3e place, conférence sud-est Défaite 2e ronde
2007-08 64 16 41 - 3 4 39 4e place, conférence sud-est Non qualifiée
2006-07 64 28 28 - 8 - 64 3e place, conférence sud-est Défaite en quart de finale de conférence
2005-06 64 33 25 - 6 - 72 2e place, conférence sud-est Défaite en première ronde
2004-05 60 19 38 - 3 - 41 4e place, conférence sud-est Ne participe pas