Tito Novaro

Tito Novaro

Tito Novaro (né en 1918 à Mexico - décédé le 14 avril 1985 à Mexico) était un acteur, réalisateur et scénariste de cinéma mexicain. Il a également été assistant réalisateur, monteur et compositeur de bande son.

Filmographie

Comme acteur
  • 1936 : El Calvario de una esposa
  • 1936 : Malditas serán las mujeres
  • 1938 : Refugiados en Madrid
  • 1940 : Borrasca humana
  • 1940 : Cantinflas y su prima
  • 1940 : La Reina de México
  • 1940 : Miente y serás feliz
  • 1940 : Pobre diablo
  • 1941 : Carne de cabaret
  • 1943 : El Circo
  • 1943 : Flor silvestre
  • 1943 : Santa
  • 1944 : El As negro
  • 1944 : La China poblana
  • 1946 : Magdalena, pecadora de Magdala María
  • 1946 : Rancho de mis recuerdos
  • 1948 : No te dejaré nunca
  • 1951 : ¡¡¡Mátenme porque me muero!!!
  • 1951 : Amor a la vida
  • 1951 : Amor perdido
  • 1952 : Chucho el remendado
  • 1952 : El Ceniciento
  • 1952 : El Cuarto cerrado
  • 1952 : El Derecho de nacer
  • 1952 : El Mártir del Calvario
  • 1952 : Las Locuras de Tin-Tan
  • 1952 : Las Tres alegres comadres
  • 1952 : Los Hijos de María Morales
  • 1952 : Los Tres alegres compadres
  • 1952 : Mamá nos quita los novios
  • 1952 : Porque peca la mujer
  • 1952 : Vuelve el lobo
  • 1953 : Acuérdate de vivir
  • 1953 : Cuatro horas antes de morir
  • 1953 : El Mariachi desconocido
  • 1953 : Las Cariñosas
  • 1953 : Mis tres viudas alegres
  • 1953 : Reportaje
  • 1953 : Sombrero
  • 1954 : El Hombre inquieto
  • 1954 : La Entrega
  • 1954 : Tres citas con el destino
  • 1955 : Abajo el telón
  • 1955 : Cupido pierde a Paquita
  • 1955 : Magdalena
  • 1957 : Cuatro contra el imperio
  • 1957 : Hay ángeles con espuelas
  • 1957 : Morir de pie
  • 1957 : Teatro del crimen
  • 1958 : El Fin de un imperio
  • 1958 : Refifi entre las mujeres
  • 1959 : Dos fantasmas y una muchacha
  • 1959 : Escuela de verano
  • 1959 : La Cucaracha
  • 1959 : Los Hermanos Diablo
  • 1959 : Los Santos reyes
  • 1959 : Me gustan valentones!
  • 1959 : Vagabundo y millonario
  • 1960 : Chucho el Roto
  • 1960 : El Dolor de pagar la renta
  • 1960 : El Renegado blanco
  • 1960 : El Siete de copas
  • 1960 : Infierno de almas
  • 1960 : La Sombra del caudillo
  • 1960 : Los Desenfrenados
  • 1960 : Una Estrella y dos estrellados
  • 1961 : Aventuras de Chucho el Roto
  • 1961 : El Duende y yo
  • 1961 : El Pandillero
  • 1961 : Guantes de oro
  • 1961 : La Captura de Chucho el Roto
  • 1961 : La Chamaca
  • 1961 : Las Cosas prohibidas
  • 1961 : Los Hermanos Del Hierro
  • 1962 : El Muchacho de Durango
  • 1962 : La Entrega de Chucho el Roto
  • 1962 : La Tórtola del Ajusco
  • 1962 : Las Hijas del Amapolo
  • 1962 : Un Día de diciembre
  • 1963 : La Huella macabra
  • 1963 : La Máscara de jade
  • 1963 : Secuestro en Acapulco
  • 1963 : Voy de gallo
  • 1964 : El Asalto
  • 1964 : Las Hijas del Zorro
  • 1964 : Los Astronautas
  • 1964 : Neutrón contra el criminal sádico
  • 1965 : Amor de adolescente
  • 1965 : El Hijo de Gabino Barrera
  • 1965 : Gabino Barrera
  • 1965 : Un Hombre peligroso
  • 1966 : Blue Demon contra el poder satánico
  • 1966 : El Cachorro
  • 1966 : El Temerario
  • 1966 : La Frontera sin ley
  • 1966 : La Mano que aprieta
  • 1966 : Martín Romero El Rápido
  • 1966 : Tierra de violencia
  • 1966 : Vuelve el Texano
  • 1967 : Acapulco a go-go
  • 1967 : Crisol
  • 1967 : Cruces sobre el yermo
  • 1967 : La Leyenda del bandido
  • 1967 : La Muerte en bikini
  • 1967 : Los Caifanes
  • 1968 : Bajo el imperio del hampa
  • 1968 : Caballo prieto azabache (La tumba de Villa)
  • 1968 : Los Asesinos
  • 1968 : Lucio Vázquez
  • 1969 : La Señora Muerte
  • 1969 : Patsy, mi amor
  • 1969 : Primera comunión
  • 1971 : Departamento de soltero
  • 1971 : Furias bajo el cielo
  • 1971 : La Chamuscada
  • 1971 : Jesús, nuestro Señor
  • 1971 : The Incredible Invasion
  • 1972 : Apolinar
  • 1972 : El Arte de engañar
  • 1972 : El Negocio del odio
  • 1972 : El Robo de las momias de Guanajuato
  • 1972 : Los Enamorados
  • 1972 : Nadie te querrá como yo
  • 1972 : Ni solteros, ni casados
  • 1972 : Sucedió en Jalisco
  • 1972 : Tacos al carbón
  • 1972 : Triangulo
  • 1973 : Duelo al atardecer
  • 1973 : El Castillo de las momias de Guanajuato
  • 1973 : El Imponente
  • 1973 : El Juez de la soga
  • 1973 : Las Cautivas
  • 1973 : Tu camino y el mio
  • 1974 : El Sonambulo
  • 1974 : Uno para la horca
  • 1975 : ...Y la mujer hizo al hombre
  • 1975 : Simon Blanco
  • 1977 : Contrabando y traición
  • 1977 : El Reventón
  • 1977 : La Mansion de las 7 momias
  • 1978 : la hija de las tinieblas Alucarda
  • 1979 : La Hija de nadie
  • 1979 : Las Pobres ilegales
  • 1980 : Tres contra el destino
  • 1983 : El Sargento Capulina
Comme réalisateur, assistant réalisateur ou co-réalisateur
Comme scénariste
Comme monteur
  • 1979 : La Hija de nadie de lui-même
  • 1980 : Tres contra el destino de lui-même
Comme compositeur
  • 1963 : El Tesoro del rey Salomón de Federico Curiel
  • 1965 : El Dengue del amor de Roberto Rodríguez
  • 1966 : Nosotros los jóvenes de Roberto Rodríguez
Comme arrangeur des musiques
  • 1972 : El Robo de las momias de Guanajuato de lui-même

Lien externe

Tito Novaro sur l’Internet Movie Database - Version plus complète en anglais


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Tito Novaro de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Tito Novaro — Nombre real Augusto Novaro Vega Nacimiento 1918 México D.F., México Fallecimiento 14 de abril de 1985 (67 años) …   Wikipedia Español

  • Novaro, Tito — (Octavio Novaro) (1918 1985? or 86)    the handsome Tito Novaro started working in Mexican cinema in the 1930s as an extra and bit player, then progressed to featured player status by the mid 1940s. His acting career suffered a setback when he… …   Biographical Dictionary of Mexican Film Performers

  • Jorge Russek — Données clés Naissance 4 janvier 1932 Guaymas Sonora …   Wikipédia en Français

  • María Félix filmography — This is a complete filmography of María Félix. Félix began her career in 1942. After her role in the movie Doña Barbara she transformed her in the image of the vamp of the Mexican Cinema of 1940s. After her roles in the Emilio Fernández s movies… …   Wikipedia

  • Liste de films de momies — Au cinéma, une momie est une personne momifiée qui revient à la vie, le plus souvent au travers d une malédiction qui se réalise. Dans la grande majorité des films, il n y a qu une seule momie et il s agit d un film d horreur. Voici une liste non …   Wikipédia en Français

  • Momie (monstre) — Liste de films de momies Au cinéma, une momie est une personne momifiée qui revient à la vie, le plus souvent au travers d une malédiction qui se réalise. Dans la grande majorité des films, il n y a qu une seule momie et il s agit d un film d… …   Wikipédia en Français

  • El dolor de pagar la renta — Saltar a navegación, búsqueda El Dolor de pagar la renta Título El Dolor de pagar la renta Ficha técnica Dirección Agustín P. Delgado Producción Miguel Zacarías Gu …   Wikipedia Español

  • El duende y yo — Saltar a navegación, búsqueda El duende y yo Título El duende y yo Ficha técnica Dirección [[Gilberto Martínez Solares]] Producción Antonio Matouk Guión …   Wikipedia Español

  • List of 1974 Mexican films — This list is incomplete; you can help by expanding it. Cinema of Mexico List of Mexican films 1896–1919 1920s …   Wikipedia

  • Jesús, nuestro Señor — Título Jesús, nuestro señor Ficha técnica Dirección Miguel Zacarías Ayudante de dirección Tito Novaro …   Wikipedia Español

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”