National[1] Championnat de Saint-Marin (7)

Le SP Tre Fiori est un club de football saint-marinais.

Sommaire

Palmarès

Parcours européen

La petite équipe d'Andorre ouvrait le score par l'intermédiaire de Christian Xinos sur penalty trois minutes avant la mi-temps. Mais à l'heure de jeu, Vicente Muñoz était expulsé pour un coup de coude lors d'un duel aérien. Quatorze minutes plus tard, Matteo Andreini, qui avait concédé le penalty en première période, remettait les deux équipes à égalité avant le match retour. Lors du match retour, Victor Moreira avait donné l'avantage à son equipe de Santa Coloma à six minutes de la pause. De plus Tre Fiori perdait peu après Michael Simoncini pour un deuxième carton jaune. Mais à huit minutes de la fin Nicola Canarezza remettait les deux équipes à égalité parfaite. Dans les tirs au but, Martin Rodriguez ratait le dernier penalty pour l'équipe de Saint-Marin.

• Saison 2010-2011

Le club de Saint Marin a du s'incliner une nouvelle fois au premier tour face au club Monténégrin du Rudar Pljevlja. Lors du match aller, c'est grâce à deux buts inscrits dans les dix premières minutes par Nermin Useni et Nedeljko Vlahović tout d'abord, puis par Ivica Jovanović qui ajoutait un troisième but dans le temps additionnel que le club Monténégrin a su prendre un avantage décisif dès le match aller. Le match retour ne se déroulera pas mieux puisque c'est le capitaine Predrag Randjelović qui ouvrait le score. Fabio Vannoni égalisait néammoins et permettait à son équipe de sauver l'honneur. À 23 minutes de la fin, Randjelović permettait à son équipe de reprendre l'avantage avant que deux autres buts inscrits par Nedeljko Vlahović et Miroje Jovanović ne scelle la victoire du club Monténégrin.

Saison Competition Tour Nat Club Domicile Extérieur Total
2009–2010 Ligue des champions de l'UEFA Premier tour de qualification Andorre UE Sant Julià 1–1 1–1 2–2 (4–5p)
2010–2011 Ligue des champions de l'UEFA Premier tour de qualification Monténégro FK Rudar Pljevlja 0-3 1-4 1-7
2011–2012 Ligue des champions de l'UEFA Premier tour de qualification Drapeau : Malte Valletta FC 0-3 1-2 1-5