Narciso Ibanez Serrador

Narciso Ibanez Serrador

Narciso Ibáñez Serrador

Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir Ibanez (homonymie).

Narciso Ibáñez Serrador est un scénariste et réalisateur uruguayen né le 4 juillet 1935 à Montevideo (Uruguay).

Sommaire

Filmographie

Comme scénariste

  • 1958 : Rasputín (TV)
  • 1959 : Ligeia (TV)
  • 1959 : Berenice (TV)
  • 1960 : Ceremonia secreta (feuilleton TV)
  • 1960 : Obras maestras del terror
  • 1960 : El Fantasma de la ópera (feuilleton TV)
  • 1960 : Hombre que cambió de nombre (TV)
  • 1960 : La Figura de cera (feuilleton TV)
  • 1961 : Arsenio Lupin (feuilleton TV)
  • 1962 : El Hombre que comía los pecados (feuilleton TV)
  • 1962 : Un Hombre encantador: Las aventuras de Landrú (feuilleton TV)
  • 1965 : El Trapero (TV)
  • 1967 : La Zarpa (TV)
  • 1967 : Historia de la frivolidad (TV)
  • 1969 : La Résidence (La Residencia)
  • 1974 : El Trapero (TV)
  • 1974 : La Pesadilla (TV)
  • 1974 : El Regreso (TV)
  • 1974 : Los Bulbos (feuilleton TV)
  • 1974 : La Zarpa (TV)
  • 1976 : Les Révoltés de l'an 2000 (¿Quién puede matar a un niño?)
  • 1982 : El Trapero (TV)
  • 2006 : La Faute (Películas para no dormir: La culpa) (TV)

Comme réalisateur

  • 1964 : La Historia de San Michele (série TV)
  • 1965 : El Trapero (TV)
  • 1967 : La Zarpa (TV)
  • 1967 : Historia de la frivolidad (TV)
  • 1968 : ¿Es usted el asesino? (feuilleton TV)
  • 1969 : La Résidence (La Residencia)
  • 1974 : El Televisor (TV)
  • 1974 : El Trapero (TV)
  • 1974 : La Pesadilla (TV)
  • 1974 : El Regreso (TV)
  • 1974 : Los Bulbos (feuilleton TV)
  • 1974 : La Zarpa (TV)
  • 1976 : Les Révoltés de l'an 2000 (¿Quién puede matar a un niño?)
  • 1981 : Mis terrores favoritos (série TV)
  • 1981 : Deporte para todos (série TV)
  • 1982 : El Trapero (TV)
  • 2003 : Memoria de elefante (série TV)
  • 2006 : La Faute (Películas para no dormir: La culpa) (TV)

Liens externes

  • Portail du cinéma Portail du cinéma
  • Portail de la télévision Portail de la télévision
  • Portail de la réalisation audiovisuelle Portail de la réalisation audiovisuelle
Ce document provient de « Narciso Ib%C3%A1%C3%B1ez Serrador ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Narciso Ibanez Serrador de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Narciso Ibáñez Serrador — Nombre real Narciso Ibañez Serrador Nacimiento 4 de julio de 1935 (76 años) Montevideo, Uruguay Otros nombres …   Wikipedia Español

  • Narciso Ibáñez Serrador — Narciso Ibañez Serrador Born July 4, 1935 (1935 07 04) (age 76)  Uruguay Montevideo, Uruguay Occupation …   Wikipedia

  • Narciso Ibáñez Serrador — Pour les articles homonymes, voir Ibanez (homonymie). Narciso Ibáñez Serrador est un scénariste et réalisateur uruguayen né le 4 juillet 1935 à Montevideo (Uruguay). Sommaire 1 Filmographie …   Wikipédia en Français

  • Narciso Ibáñez Menta — Born August 25, 1912(1912 08 25) Langreo, Asturias, Spain …   Wikipedia

  • Narciso Ibáñez Menta — Nombre real Narciso Ibáñez Menta Nacimiento 25 de agosto de 1912 Sama de Langreo (Asturias) …   Wikipedia Español

  • Narciso Ibáñez Menta — (1912 2004), actor y director teatral español. Nació en Sama de Langreo (Asturias) en 1912, siendo sus padres Narciso y Conchita, dos artistas líricos. Con tan solo ocho días hizo su primera aparición en escena en brazos de la actriz Carola… …   Enciclopedia Universal

  • Ibanez (homonymie) — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Ibanez, une marque de guitares et de basses Toponyme Andrés Ibáñez, une province du département de Santa Cruz en Bolivie Casas Ibáñez, une commune… …   Wikipédia en Français

  • Pastor Serrador — Saltar a navegación, búsqueda Heriberto Pastor Serrador, conocido como Pastor Serrador (Camagüey, Cuba, 1919) es un actor argentino afincado en España. Biografía Nieto del actor Esteban Serrador y de Josefina Marí y sobrino de Pepita Serrador y… …   Wikipedia Español

  • Pepita Serrador — Saltar a navegación, búsqueda Pepita Serrador (Josefina Serrador Mari) (Buenos Aires 12 de mayo 1913 Madrid 24 de mayo 1964), actriz argentina. En Buenos Aires se casó en 1934 con el actor español Narciso Ibáñez Menta, con el que tuvo un único… …   Wikipedia Español

  • Historias para no dormir — Género Terror Suspense Ciencia Ficción Creado por Narciso Ibáñez Serrador Presentado por Narciso Ibáñez Serrador País de origen España Duración 50 min. aprox …   Wikipedia Español

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”