Maria Grazia Cucinotta

Maria Grazia Cucinotta
Maria Grazia Cucinotta
Maria Grazia Cucinotta, Festival international d'art cinématographique de Venise 2009

Maria Grazia Cucinotta (née le 27 juillet 1968 à Messine, en Sicile) est une actrice et productrice italienne. Elle a de la famille en Suisse.

Elle mesure 177 cm pour 58 kg. Ses mensurations sont 96-56-90[1] (seins naturels).

Sommaire

Biographie

Filmographie

Comme actrice

  • 1990 : Vacanze di Natale '90 : Arabella
  • 1990 : Viaggio d'amore
  • 1991 : Andy e Norman (série TV)
  • 1991 : La Ragnatela (feuilleton TV)
  • 1993 : Alto rischio : Olga
  • 1993 : Cominciò tutto per caso : Possession
  • 1993 : Abbronzatissimi 2 - un anno dopo
  • 1994 : Le Facteur (Il Postino) : Beatrice Russo
  • 1995 : I Laureati : Letizia
  • 1995 : Alta società (feuilleton TV)
  • 1995 : Le Jour de la bête (El Día de la bestia) : Susana
  • 1996 : Italiani : Maria / Donatella
  • 1996 : Il Sindaco
  • 1996 : La Signora della città (TV)
  • 1997 : Il Decisionista
  • 1997 : A Brooklyn State of Mind : Gabriela
  • 1997 : Camere da letto : Maddalena
  • 1997 : Solomon (TV) : Abishag
  • 1997 : Le Quatrième Roi (Il Quarto re) (TV) : Izhira
  • 1997 : L'Avvocato Porta (série TV) : Lucia (1999)
  • 1998 : Ballad of the Nightingale : Alina
  • 1998 : Père et prêtre (Padre papà) (TV) : Luisa
  • 1998 : La Seconda moglie : Anna
  • 1999 : Nouvelle vie, nouvelle donne (In punta di cuore) (TV) : Lucia
  • 1999 : Le Monde ne suffit pas (The World Is Not Enough) : Julietta the Cigar Girl
  • 1999 : Les Soprano (TV) : Isabella
  • 2000 : Gli Amici di Gesù - Maria Maddalena (TV) : Maria Maddalena
  • 2000 : Morceaux choisis (Picking Up the Pieces) : Desi
  • 2000 : Juste une nuit (Just One Night) : Aurora
  • 2001 : Il Bello delle donne (série TV) : Rosy Fumo
  • 2001 : Stregati dalla luna : Miria
  • 2001 : Gli Amici di Gesù - Tommaso (TV) : Maria Maddalena
  • 2001 : Strani accordi : Giulia
  • 2003 : Marcinelle (TV) : Santina
  • 2004 : Vanille et Chocolat (Vaniglia e cioccolato) : Penelope
  • 2004 : Mariti in affitto : Maria Scocozza
  • 2005 : Miracolo a Palermo! : Sara
  • 2005 : Les Enfants invisibles (All the Invisible Children) : Bartender
  • 2007  : last minute marocco de Francesco Falaschi

Comme productrice

Notes et références

  1. (it) [1]

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Maria Grazia Cucinotta de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Maria Grazia Cucinotta — Nombre real Maria Grazia Cucinotta Nacimiento 27 de juli …   Wikipedia Español

  • Maria Grazia Cucinotta — Born Maria Grazia Cucinotta 27 July 1968 ( …   Wikipedia

  • Maria Grazia Cucinotta — bei den 66. Filmfestspielen von Venedig 2009 Maria Grazia Cucinotta (* 27. Juli 1968 in Messina) ist eine italienische Schauspielerin und Model …   Deutsch Wikipedia

  • Cucinotta, Maria Grazia — (1968 )    Actress. The very image of the darkeyed, black haired, and curvaceous Mediterranean beauty, Cucinotta began her acting career as one of the showgirls in Renzo Arbore s popular television variety show, Indietro tutta (All Behind, 1987… …   Guide to cinema

  • Cucinotta, Maria Grazia — (1968 )    Actress. The very image of the darkeyed, black haired, and curvaceous Mediterranean beauty, Cucinotta began her acting career as one of the showgirls in Renzo Arbore s popular television variety show, Indietro tutta (All Behind, 1987… …   Historical dictionary of Italian cinema

  • Cucinotta — ist der Familienname folgender Personen: Claudio Cucinotta (* 1982), italienischer Radrennfahrer Maria Grazia Cucinotta (* 1968), italienische Schauspielerin Diese Seite ist eine Begriffsklärung zur Unterscheidung mehrerer …   Deutsch Wikipedia

  • Maria Magdalena (2001) — Filmdaten Deutscher Titel Maria Magdalena Originaltitel Maria Maddalena Pr …   Deutsch Wikipedia

  • Liste der Biografien/Cu — Biografien: A B C D E F G H I J K L M N O P Q …   Deutsch Wikipedia

  • Il Postino — Casa de Neruda en la película. Título El cartero (y Pablo Neruda) El cartero de Neruda El cartero Ficha técnica …   Wikipedia Español

  • Viola di mare — Título The Sea Purple (título internacional) Ficha técnica Dirección Donatella Maiorca Producción Italian Dreams Factory …   Wikipedia Español

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”