Fani Kolarova

Fani Kolarova
Fani Kolarova

Fani Kolarova, née en 1982, est une actrice bulgare.

Filmographie

  • 1998 : Ispanska muha : Boni
  • 2002 : La Petite Lili
  • 2004 : La Revanche : Natacha
  • 2006 : Buntat na L. : Larisa
  • 2006 : Ma vie en l'air : La voisine
  • 2007 : Truands : la femme au manteau de fourrure
  • 2008 : Taken : une prostituée
  • 2008 : Sur ta joue ennemie : Mika
  • 2009 : L'Immortel : Christelle Mattei
  • 2009 : " If somebody loves you": Nora
  • 2011 : " World War Z" de Marc Forster : General's wife

Télévision

Lien externe

Fani Kolarova sur l’Internet Movie Database - Version plus complète en anglais


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Fani Kolarova de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • L'Enlèvement (film, 2008) — Taken (film) Pour les articles homonymes, voir Taken. Taken ou L Enlèvement (au Québec) est un film français réalisé par Pierre Morel, sorti en 2008. Sommaire 1 Synopsis …   Wikipédia en Français

  • L'Immortel — Pour les articles homonymes, voir Immortel.  Ne pas confondre avec L Immortel, une série télévisée américaine. L Immortel …   Wikipédia en Français

  • La Petite Lili —  Ne doit pas être confondu avec La P tite Lili. La Petite Lili est un film franco canadien réalisé par Claude Miller, sorti en 2003. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique …   Wikipédia en Français

  • Sur ta joue ennemie — est un film français réalisé par Jean Xavier de Lestrade en 2008. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 Liens externes …   Wikipédia en Français

  • Taken (film) — Pour les articles homonymes, voir Taken. Taken Données clés Titre québécois L Enlèvement Titre original Taken Réalisation Pierre Morel …   Wikipédia en Français

  • Truands — est un film français réalisé par Frédéric Schoendoerffer, sorti en 2007, sur le grand banditisme parisien d aujourd hui. Sommaire 1 Synopsis 2 Commentaires 3 Fiche technique …   Wikipédia en Français

  • 22 пули: Бессмертный (фильм) — 22 пули. Бессмертный L Immortel …   Википедия

  • 22 Bullets — Filmdaten Deutscher Titel 22 Bullets Originaltitel L’Immortel Produktionsl …   Deutsch Wikipedia

  • I love Périgord — est un téléfilm français réalisé par Charles Nemes et diffusé pour la première fois le 8 octobre 2011 sur France 3. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution …   Wikipédia en Français

  • Le Monde est petit — est un téléfilm français réalisé par Régis Musset et diffusé le 3 mars 2008 sur TF1. Fiche technique Scénario : Michel Delgado Pays :  France Durée : 90 minutes Distribution Jean Luc Reichmann : Richard Bradi …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”