Accu§er

Accu§er
Accu§er
Surnom Accuser
Pays d’origine Drapeau d'Allemagne Allemagne
Genre musical Thrash metal Groove metal
Années d'activité Depuis 1986
Labels Atom-H Records Our Choice Major Recods Koch Records
Site officiel http://www.accuser-online.de

Membres Frank Thoms René Schütz Olli Fechner Uwe Schmidt
Anciens membres Thomas Kircher Eberhard Weyel Milan Peschel Volker Borchert Guido Venzlaff
Entourage Die Krupps

Accu§er est un groupe de thrash metal fondé en 1986 et originaire de Kreuztal en Allemagne.

Sommaire

Biographie

Le groupe allemand Accu§er a été fondé, en 1986, dans la ville de Kreuztal en Allemagne et évoluant dans le sillage de la première vague de groupes allemands de thrash metal (Kreator, Destruction, Sodom). Le groupe evoluera rapidement passant d'un thrash metal rapide ("The Conviction" et "Experimental Errors") à un thrash metal plus technique à l'instar de ce qui se faisait dans la scène de la "Bay Area" de San Francisco ("Who Dominates Who?", "Double Talk" et "Repent"). En 1991, les deux guitaristes, Frank Thoms et René Schüt, tiendront les guitares sur l'album "I" de Die Krupps qui est un des albums précurseur du metal industriel. Pour ses derniers albums ("Reflections" et "Taken by the Throat"), le groupe évoluera vers un sonorité groove metal plus moderne à l'instar de groupes comme Pantera ou Machine Head avec une approche tribale à la Sepultura. Les années suivantes, le groupe s'effacera progressivement.

Membres

Actuels

Anciens

Discographie

Albums

  • 1987 : The Conviction
  • 1989 : Who Dominates Who?
  • 1991 : Double Talk
  • 1992 : Repent
  • 1994 : Reflections
  • 1995 : Taken by the Throat

EP

  • 1998 : Experimental Errors
  • 1994 : Confusion/Romance

Démos

  • 1986 : Demo
  • 2003 : Instrumental Demo
  • 2003 : Scartribe

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Accu§er de Wikipédia en français (auteurs)

Поможем решить контрольную работу

Regardez d'autres dictionnaires:

  • accu — accu …   Dictionnaire des rimes

  • accu — ● accu nom masculin Abréviation familière de accumulateur électrique. ● accu (expressions) nom masculin Familier. Recharger ses accus, reconstituer ses forces après un effort ou une maladie. ● accu (homonymes) nom masculin acul nom masculin ⇒ACCU …   Encyclopédie Universelle

  • ACCU — may refer to:* Accu (battery), a battery that can be restored to full charge by the application of electrical energy * ACCU (organisation), a software development user group * Australian Central Credit Union, a credit union based in metropolitan… …   Wikipedia

  • Accu§er — Allgemeine Informationen Genre(s) Thrash Metal Gründung 1986 Auflösung 1996 Neugründung 2002 bzw. 2008 …   Deutsch Wikipedia

  • ACCU — (Association of C and C++ Users) worldwide organization of people interested in the C programming languages (Computers) …   English contemporary dictionary

  • ACCU (organisation) — ACCU (previously known as Association of C and C++ Users ) is a non profit, worldwide user group of people interested in software development, dedicated to raising the standard of programming. Originally, the association was primarily for C… …   Wikipedia

  • Accu Holding — AG Rechtsform Aktiengesellschaft ISIN CH0001366332 Gründung …   Deutsch Wikipedia

  • Accu-chek — is the brand of blood sugar testing devices manufactured by Roche Diagnostics, largely for the diabetic market. Kits consist of an electronic monitor which measures blood sugar via inserted one time use strips and a lancet device which fires a… …   Wikipedia

  • ACCU — Association Of C C Users (Computing) * Association of C/C++ Users (Computing » Software) …   Abbreviations dictionary

  • ACCU — Association of C and C++ Users (UK) …   Acronyms

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”