Coupe du Trône de basket-ball

Coupe du Trône de basket-ball

La Coupe du Trône de Basket-ball a été créée en 1957.

Palmarès

Saison Vainqueur Finaliste Score
1957 Mouloudia d'Oujda Moghreb de Rabat 36 - 32
1960 Moghreb de Rabat Wydad de Casablanca 47 - 37
1962 Wydad de Casablanca Cercle Casablanca 74 - 34
1970 MEC d'Ain Chock FUS de Rabat 82 - 79
1972 FUS de Rabat Cercle Casablanca 79 - 76
1974 Wydad de Casablanca Renaissance de Berkane 80 - 72
1977 FUS de Rabat FAR de Rabat 92 - 76
1978 FUS de Rabat FAR de Rabat 80 - 71
1981 FUS de Rabat MEC d'Ain Chock 108 - 87
1982 FUS de Rabat Wydad de Casablanca 58 - 56
1983 Cercle Casablanca FAR de Rabat 77 - 75
1984 KAC de Kénitra FUS de Rabat 69 - 68
1985 FUS de Rabat Wydad de Casablanca 81 - 63
1986 Wydad de Casablanca TS Casablanca 94 - 75
1987 FAR de Rabat Wydad de Casablanca 74 - 67
1988 TS Casablanca FAR de Rabat 59 - 58
1989 Maghreb de Fès TS Casablanca 95 - 91
1990 TS Casablanca FUS de Rabat 73 - 67
1991 FUS de Rabat Maghreb de Fès 82 - 81
1992 Maghreb de Fès Kawkab de Marrakech 68 - 67
1993 TS Casablanca Maghreb de Fès 69 - 68
1994 TS Casablanca Ittihad Tanger 67 - 41
1995 Maghreb de Fès TS Casablanca 81 - 68
1996 Maghreb de Fès Ittihad Tanger 75 - 57
1997 Maghreb de Fès Wydad de Casablanca 58 - 57
1998 Maghreb de Fès Wydad de Casablanca 64 - 58
1999 Raja de Casablanca Maghreb de Fès 51 - 50
2000 Wydad de Casablanca TS Casablanca 71 - 63
2001 Raja de Casablanca Maghreb de Fès 77 - 68
2002 FUS de Rabat Maghreb de Fès 74 - 72
2003 TS Casablanca Maghreb de Fès 84 - 79
2004 FUS de Rabat AS Salé 69 - 63
2005 AS Salé TS Casablanca 87 - 76
2006 Ittihad Tanger Raja de Casablanca 83 - 72
2007 AS Salé Ittihad Tanger 73 - 72
2008 Maghreb de Fès Raja de Casablanca 79 - 66
2009 AS Salé Maghreb de Fès 70 - 58
2010 AS Salé Maghreb de Fès 65 - 64
2011 AS Salé Raja de Casablanca 72 - 68

Bilan

Club Vainqueur Finaliste Années
FUS de Rabat 9 3 1972, 1977,1978, 1981, 1982, 1985, 1991, 2002, 2004
Maghreb de Fès 7 8 1989, 1992, 1995, 1996, 1997, 1998, 2008
TS Casablanca 5 6 1988, 1990, 1993, 1994, 2003
AS Salé 5 1 2005, 2007, 2009, 2010, 2011
Wydad de Casablanca 4 5 1962, 1974, 1986, 2000
Raja de Casablanca 2 3 1999, 2001
FAR de Rabat 1 3 1987
Ittihad Tanger 1 3 2006
Cercle Casablanca 1 2 1983
Moghreb de Rabat 1 1 1960
MEC d'Ain Chock 1 1 1970
KAC de Kénitra 1 0 1984



Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Coupe du Trône de basket-ball de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Coupe du Trône de basket-ball 2007-08 — La saison 2007 2008 de la Coupe du Trône est la trente sixième édition. Sommaire 1 Huitièmes de finale 2 1/4 de finale 3 1/2 de finale 4 Finale …   Wikipédia en Français

  • Coupe Du Maroc De Basket-ball — Coupe du Trône de basket ball La Coupe du Trône de Basket ball a été créé en 1957. Palmarès Saison Vainqueur Finaliste Score 1957 Mouloudia d Oujda Moghreb de Rabat 36 32 1960 Moghreb de Rabat Wydad de Casablanca 47 37 …   Wikipédia en Français

  • Coupe du Maroc de basket-ball — Coupe du Trône de basket ball La Coupe du Trône de Basket ball a été créé en 1957. Palmarès Saison Vainqueur Finaliste Score 1957 Mouloudia d Oujda Moghreb de Rabat 36 32 1960 Moghreb de Rabat Wydad de Casablanca 47 37 …   Wikipédia en Français

  • Coupe du Maroc de basket ball — Coupe du Trône de basket ball La Coupe du Trône de Basket ball a été créé en 1957. Palmarès Saison Vainqueur Finaliste Score 1957 Mouloudia d Oujda Moghreb de Rabat 36 32 1960 Moghreb de Rabat Wydad de Casablanca 47 37 …   Wikipédia en Français

  • Coupe du maroc de basket-ball — Coupe du Trône de basket ball La Coupe du Trône de Basket ball a été créé en 1957. Palmarès Saison Vainqueur Finaliste Score 1957 Mouloudia d Oujda Moghreb de Rabat 36 32 1960 Moghreb de Rabat Wydad de Casablanca 47 37 …   Wikipédia en Français

  • Coupe Du Maroc Féminine De Basket-ball — La Coupe du Maroc féminine de basket ball est appelé la Coupe du Trône féminine de Basket ball , elle a été créée en 1985. Palmarès Saison Vainqueur Finaliste Score 1985 CODM de Meknès Moghreb de Rabat 1986 CODM de Meknès …   Wikipédia en Français

  • Coupe du Maroc feminine de basket-ball — Coupe du Maroc féminine de basket ball La Coupe du Maroc féminine de basket ball est appelé la Coupe du Trône féminine de Basket ball , elle a été créée en 1985. Palmarès Saison Vainqueur Finaliste Score 1985 CODM de Meknès Moghreb de Rabat 1986… …   Wikipédia en Français

  • Coupe du Maroc féminine de basket ball — La Coupe du Maroc féminine de basket ball est appelé la Coupe du Trône féminine de Basket ball , elle a été créée en 1985. Palmarès Saison Vainqueur Finaliste Score 1985 CODM de Meknès Moghreb de Rabat 1986 CODM de Meknès …   Wikipédia en Français

  • Coupe du maroc féminine de basket-ball — La Coupe du Maroc féminine de basket ball est appelé la Coupe du Trône féminine de Basket ball , elle a été créée en 1985. Palmarès Saison Vainqueur Finaliste Score 1985 CODM de Meknès Moghreb de Rabat 1986 CODM de Meknès …   Wikipédia en Français

  • Coupe du Maroc féminine de basket-ball — La Coupe du Maroc féminine de basket ball est appelé la Coupe du Trône féminine de Basket ball , elle a été créée en 1985. Palmarès Saison Vainqueur Finaliste Score 1985 CODM de Meknès Moghreb de Rabat 1986 CODM de Meknès FAR de Rabat …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”