Coupe De Djibouti De Football

Coupe De Djibouti De Football

Coupe de Djibouti de football

La Coupe de Djibouti de football a été créée en 1988.

Palmarès

  • 1988 : AS Port (Djibouti) 0-0 (4 t.a.b. à 3) ACPM
  • 1989 : AS Port (Djibouti) bat Chemin de Fer Djibouto-Ethiopien
  • 1991 : Aéroport (Djibouti) 1-0 AS Port (Djibouti)
  • 1992 : AS Compagnie Djibouti-Ethiopie (Djibouti) bat Marill
  • 1993 : Force Nationale Securité (Djibouti)
  • 1994 : Balbala (Djibouti) 0-0 AS Ali-Sabieh (Balbala gagne aux tirs aux buts)
  • 1995 : Balbala (Djibouti)
  • 1996 : Balbala (Djibouti)
  • 1997 : Force Nationale de Police (Djibouti)
  • 1998 : Force Nationale de Police (Djibouti)
  • 1999 : Balbala (Djibouti)
  • 2000 : vainqueur inconnu
  • 2001 : Chemin de Fer Djibouto-Ethiopien
  • 2002 : Jeunesse Espoir bat Chemin de Fer Djibouto-Ethiopien
  • 2003 : AS Borreh 1-1 (5 t.a.b. à 4) AS Ali-Sabieh
  • 2004 : Chemin de Fer Djibouto-Ethiopien 6-2 AS Borreh
  • 2005 : Poste de Djibouti 2-0 AS Port (Djibouti)
  • 2006 : AS Ali Sabieh 3-0 Gendarmerie Nationale
  • 2007 : FC Société Immobilière de Djibouti 1-1 (4 t.a.b à 3) CDE-Colas

  • Portail du football Portail du football
Ce document provient de « Coupe de Djibouti de football ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Coupe De Djibouti De Football de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Coupe de djibouti de football — La Coupe de Djibouti de football a été créée en 1988. Palmarès 1988 : AS Port (Djibouti) 0 0 (4 t.a.b. à 3) ACPM 1989 : AS Port (Djibouti) bat Chemin de Fer Djibouto Ethiopien 1991 : Aéroport (Djibouti) 1 0 AS Port (Djibouti)… …   Wikipédia en Français

  • Coupe de Djibouti de football — La Coupe de Djibouti de football a été créée en 1988. Palmarès 1988 : AS Port (Djibouti) 0 0 (4 t.a.b. à 3) ACPM 1989 : AS Port (Djibouti) bat Chemin de Fer Djibouto Ethiopien 1991 : Aéroport (Djibouti) 1 0 AS Port (Djibouti)… …   Wikipédia en Français

  • Coupe du Congo de football — For the equivalent tournament in the Democratic Republic of the Congo, see Coupe du Congo. The Coupe du Congo de football is the top knockout tournament of the Congolese football. It was created in 1974. Winners List of winners:[1] Year Winner… …   Wikipedia

  • Équipe de Djibouti de football — Équipe de Djibouti …   Wikipédia en Français

  • Equipe de Djibouti de football — Équipe de Djibouti de football Djibouti …   Wikipédia en Français

  • Équipe de djibouti de football — Djibouti …   Wikipédia en Français

  • Supercoupe de Djibouti de football — Infobox compétition sportive Supercoupe de Djibouti de football Catégorie National Périodicité annuelle Lieu Djibouti Participants 2 …   Wikipédia en Français

  • Championnat De Djibouti De Football — Le championnat de Djibouti de football a été créé en 1987. Palmarès 1987 : AS Etablissements Marill (Djibouti) 1988 : AS Compagnie Djibouti Ethiopie (Djibouti) Pas de championnat en 1989 et 1990 1991 : Aéroport (Djibouti) Pas de… …   Wikipédia en Français

  • Championnat de djibouti de football — Le championnat de Djibouti de football a été créé en 1987. Palmarès 1987 : AS Etablissements Marill (Djibouti) 1988 : AS Compagnie Djibouti Ethiopie (Djibouti) Pas de championnat en 1989 et 1990 1991 : Aéroport (Djibouti) Pas de… …   Wikipédia en Français

  • Championnat de Djibouti de football — Infobox compétition sportive Championnat du Djibouti Création 1987 Catégorie Division 1 Lieu …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”