Coupe D'Angola De Football

Coupe D'Angola De Football

Coupe d'Angola de football

La Coupe d'Angola de football a été officiellement créée en 1982.

Palmarès

Année Vainqueur Résultat Finaliste
1982 Primeiro de Maio 2-0 Petro Huambo
1983 Primeiro de Maio 9-1 11 de Novembro
1984 Primeiro de Agosto 2-0 Desportivo Benguela
1985 Ferroviário Huíla 2-0 Inter Luanda
1986 Inter Luanda 1-0 Primeiro de Maio
1987 Petro Luanda 4-1 Ferroviário da Huíla
1988 Sagrada Esperança 2-0 (a.p.) FC Cabinda
1989 Ferroviário Huíla 2-1 Inter Luanda
1990 Primeiro de Agosto 1-0 Petro Luanda
1991 Primeiro de Agosto 2-1 (a.p.) Petro Luanda
1992 Petro Luanda 3-2 Primeiro de Agosto
1993 Petro Luanda 2-1 AS Aviação
1994 Petro Luanda 2-1 Independente Tômbwa
1995 AS Aviação 3-1 Independente Tômbwa
1996 Progresso 1-0 Primeiro de Maio
1997 Petro Luanda 2-1 Primeiro de Agosto
1998 Petro Luanda 4-1 Primeiro de Agosto
1999 Sagrada Esperança 1-0 AS Aviação
2000 Petro Luanda 1-0 Inter Luanda
2001 Atlético Namibe 3-2 SC Cabinda
2002 Petro Luanda 3-0 Desportivo Huíla
2003 Inter Luanda 1-0 Sagrada Esperança
2004 Atlético Namibe 2-0 Primeiro de Agosto
2005 AS Aviação 1-0 Inter Luanda
2006 Primeiro de Agosto 1-1 (4-3 TAB) Benfica Luanda
2007 Primeiro de Maio 2-1 (a.p.) Benfica Luanda
2008 Santos Futebol Clube de Angola 1-0 Clube Recreativo Desportivo Libolo


  • Portail du football Portail du football
Ce document provient de « Coupe d%27Angola de football ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Coupe D'Angola De Football de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Coupe d'angola de football — La Coupe d Angola de football a été officiellement créée en 1982. Palmarès Année Vainqueur Résultat Finaliste 1982 Primeiro de Maio 2 0 Petro Huambo 1983 Primeiro de Maio 9 1 11 de Novembro 1984 …   Wikipédia en Français

  • Coupe d'Angola de football — La Coupe d Angola de football est une compétition de football créée en 1982. Palmarès Année Vainqueur Résultat Finaliste 1982 Primeiro de Maio 2 0 Petro Huambo 1983 Primeiro de Maio 9 1 11 de Novembro 1984 Primeiro …   Wikipédia en Français

  • Coupe du Congo de football — For the equivalent tournament in the Democratic Republic of the Congo, see Coupe du Congo. The Coupe du Congo de football is the top knockout tournament of the Congolese football. It was created in 1974. Winners List of winners:[1] Year Winner… …   Wikipedia

  • Coupe Du Monde De Football De 2006 — Coupe du monde 2006 Sport football Organisateur(s) …   Wikipédia en Français

  • Coupe du monde de football 2006 — Coupe du monde de football de 2006 Coupe du monde 2006 Sport football Organisateur(s) …   Wikipédia en Français

  • Coupe Du Monde De Football Des Moins De 20 Ans 2001 — La treizième édition de la Coupe du monde de football des moins de 20 ans s est déroulée en Argentine du 17 juin au 8 juillet 2001. Pays qualifiés AFC  Irak …   Wikipédia en Français

  • Coupe du monde de football des clubs 2008 — Sport Football Organisateur(s) …   Wikipédia en Français

  • Coupe du monde de football de 2006 — Infobox compétition sportive Coupe du monde 2006 Généralités Sport Football Organisateur(s) …   Wikipédia en Français

  • Coupe du monde de football des moins de 20 ans 2001 — Infobox compétition sportive Coupe du monde de football des moins de 20 ans 2001 Sport Football Organisateur(s) FIFA Éditions 13e Lieu …   Wikipédia en Français

  • Coupe du monde de football de 2006/Classements annexes — Classements annexes de la Coupe du monde de football de 2006 Sommaire 1 Classement des buteurs 2 Classement des passeurs 3 Classement des défenses 4 Classement des attaques …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”