Supercoupe d'Angola de football

Supercoupe d'Angola de football

La Supercoupe d'Angola de football est une compétition de football disputée entre le vainqueur du championnat et celui de la coupe angolais. Cette compétition est placée sous l'égide de la Fédération d'Angola de football.

Sommaire

Palmarès

Année Vainqueur Finaliste Score aller Score retour Score cumulé
1988 Petro Luanda Ferroviário da Huíla
1989 Pas de compétition
1990 Pas de compétition
1991 Primeiro de Agosto Petro Luanda
1992 Primeiro de Agosto Petro Luanda
1993 Petro Luanda Primeiro de Agosto
1994 Petro Luanda AS Aviação
1995 Independente Tômbwa Petro Luanda
1996 AS Aviação Petro Luanda
1997 Primeiro de Agosto Progresso
1998 Primeiro de Agosto Petro Luanda
1999 Primeiro de Agosto Petro Luanda 2-2 4-0 6-2
2000 Primeiro de Agosto Sagrada Esperança 0-0 3-0 3-0
2001 Inter Luanda Petro Luanda 1-1 1-0 2-1
2002 Petro Luanda Desportivo Sonangol 5-1 1-1 6-2
2003 AS Aviação Petro Luanda 1-1 0-0 1-1 (5-4 t.a.b.)
2004 AS Aviação Inter Luanda 4-1 2-0 6-1
2005 AS Aviação Desportivo Sonangol 3-1 2-0 5-1
2006 AS Aviação Sagrada Esperança 0-0 2-1 2-1
2007 Benfica Luanda Primeiro de Agosto Victoire sur tapis vert[1]
2008 Inter Luanda Primeiro de Maio 1-0 2-1 3-1
2009 Santos FC Petro Luanda 2-0 1-2 3-2
2010 Primeiro de Agosto Petro Luanda 2-1 1-1 3-2
2011 AS Aviação Inter Luanda 0-0 1-0 1-0

Bilan par club

Club Titres
1 Primeiro de Agosto 7
2 AS Aviação 6
3 Petro Luanda 4
4 Inter Luanda 2
5 Independente Tômbwa 1
- Benfica Luanda 1
- Santos FC 1

Notes et références

  1. Le Primeiro de Agosto a aligné des joueurs non qualifiés

Source


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Supercoupe d'Angola de football de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Supercoupe d'angola de football — La Supercoupe d Angola de football est une compétition de football disputée entre le vainqueur du championnat et celui de la coupe angolais. Cette compétition est placée sous l égide de la Fédération d Angola de football. Palmarès Année Vainqueur …   Wikipédia en Français

  • Fédération d'Angola de football — La Fédération d Angola de football (Federaçao Angolana de Futebol (pt) FAF) est une association regroupant les clubs de football d Angola et organisant les compétitions nationales et les matchs internationaux de la sélection d Angola. La… …   Wikipédia en Français

  • Equipe d'Angola de football — Équipe d Angola de football Équipe d Angola …   Wikipédia en Français

  • Équipe d'Angola de football — Équipe d Angola …   Wikipédia en Français

  • Équipe d'angola de football — Équipe d Angola …   Wikipédia en Français

  • Federation d'Angola de football — Fédération d Angola de football La Fédération d Angola de football (Federaçao Angolana de Futebol (pt) FAF) est une association regroupant les clubs de football d Angola et organisant les compétitions nationales et les matchs internationaux de la …   Wikipédia en Français

  • Fédération D'Angola De Football — La Fédération d Angola de football (Federaçao Angolana de Futebol (pt) FAF) est une association regroupant les clubs de football d Angola et organisant les compétitions nationales et les matchs internationaux de la sélection d Angola. La… …   Wikipédia en Français

  • Fédération d'angola de football — La Fédération d Angola de football (Federaçao Angolana de Futebol (pt) FAF) est une association regroupant les clubs de football d Angola et organisant les compétitions nationales et les matchs internationaux de la sélection d Angola. La… …   Wikipédia en Français

  • Championnat D'Angola De Football — Pour la compétition en cours, voir : Championnat d Angola de football 2007 Le championnat d Angola de football (Girabola) a été créé en 1979. Les clubs …   Wikipédia en Français

  • Championnat D'angola De Football — Pour la compétition en cours, voir : Championnat d Angola de football 2007 Le championnat d Angola de football (Girabola) a été créé en 1979. Les clubs …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”