Bruce McDonald

Bruce McDonald
Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir Bruce et McDonald.
Bruce McDonald

Bruce McDonald est un réalisateur, producteur, acteur, scénariste et monteur canadien né le 28 mai 1959 à Kingston dans l'Ontario au Canada.

Sommaire

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1982 : Let Me See...
  • 1985 : Ray Bradbury présente ("The Ray Bradbury Theater") (série TV)
  • 1985 : Knock! Knock!
  • 1989 : Roadkill
  • 1991 : Highway 61
  • 1991 : La Chambre secrète ("The Hidden Room") (série TV)
  • 1994 : Liberty Street (série TV)
  • 1995 : Dance Me Outside
  • 1996 : Flash Forward (1996) (série TV)
  • 1996 : Alice et les Hardy Boys ("Nancy Drew") (série TV)
  • 1996 : Hard Core Logo
  • 1997 : Lexx ("Lexx") (série TV)
  • 1997 : Platinum (TV)
  • 1998 : American Whiskey Bar (TV)
  • 1998 : Twitch City (série TV)
  • 1998 : Elimination Dance
  • 1998 : L'École du bonheur ("Little Men") (série TV)
  • 1998 : Scandaleusement vôtre (Scandalous Me: The Jacqueline Susann Story) (TV)
  • 2001 : Road Songs: A Portrait of Robbie Robertson (TV)
  • 2001 : Picture Claire
  • 2003 : Playmakers (série TV)
  • 2004 : The Collector (série TV)
  • 2004 : The Love Crimes of Gillian Guess (TV)
  • 2004 : Darcy's Wild Life (série TV)
  • 2005 : The Tournament (série TV)
  • 2008 : Pontypool
  • 2010: Ma babysitter est un vampire (Film)

comme producteur

comme acteur

comme scénariste

  • 1985 : Knock! Knock!
  • 1991 : Highway 61
  • 1995 : Dance Me Outside
  • 1998 : Elimination Dance

comme monteur

  • 1985 : Knock! Knock!
  • 1987 : Family Viewing
  • 1989 : The Mysterious Moon Men of Canada
  • 1989 : Speaking Parts

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Bruce McDonald de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Bruce Mcdonald — Pour les articles homonymes, voir Bruce et McDonald. Bruce McDonald Bruce McDonald est un réalisateur, producteur, acteur, scénar …   Wikipédia en Français

  • Bruce McDonald — (b. May 28 1959, Kingston, Ontario) is a Canadian film and television director.BiographyMcDonald graduated from the film program at Ryerson University. His first movie was The Plunge Murderer , followed by a feature length zombie flick, Our… …   Wikipedia

  • Rapp, Bruce McDonald — (12/7/1954 3/17/1988) (USA)    Painter, printmaker, and illustrator of homo erotic images, especially focusing on the leather scene.    Source: Bruce Rapp: remembered by his Boss, Drummer 136 (1990): pp. 30+ …   Dictionary of erotic artists: painters, sculptors, printmakers, graphic designers and illustrators

  • Bruce Wight — Bruce McDonald Wight (16 June 1914 ndash; 2 February 1969) was an Australian politician. Born in Mudgee, New South Wales, he was educated at Sydney High School before becoming a business manager in Brisbane, having moved to Queensland. He served… …   Wikipedia

  • McDonald — MacDonald Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. MacDonald (ou McDonald) est un nom de famille d origine écossaise. Sommaire 1 Personnes 2 Voir aussi …   Wikipédia en Français

  • Mcdonald — MacDonald Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. MacDonald (ou McDonald) est un nom de famille d origine écossaise. Sommaire 1 Personnes 2 Voir aussi …   Wikipédia en Français

  • Bruce Swedien — Bruce Swedien, né en 1937 à Minneapolis (Minnesota), est un ingénieur du son et, occasionnellement, producteur de chanson. Il est notamment connu pour avoir travaillé avec Michael Jackson sur tous ses albums entre 1977 et 2001. Dans les années… …   Wikipédia en Français

  • Bruce Peebles & Co. Ltd. — Bruce Peebles Co. Ltd. was an Edinburgh industrial electrical engineering company founded as D. Bruce Peebles Co. by Scottish engineer David Bruce Peebles (1826–1899) in Edinburgh in 1866. In April 1999 a major fire destroyed the main works in… …   Wikipedia

  • Bruce Gradkowski — Données générales Nom complet Bruce Raymond Gradkowski …   Wikipédia en Français

  • Bruce Oldfield — OBE (born July 14 1950) is a British fashion designer, best known for his couture occasionwear. He dresses Hollywood actresses, British and International royalty and European aristocracy; famous clients have included Sienna Miller, Barbara… …   Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”