Benoit Langlais

Benoit Langlais

Benoît Langlais

Benoît Langlais est un comédien québécois né le 29 juillet 1983 à Blainville au Québec.

Biographie

Filmographie

  • Virginie (1996-20??) Série TV ... Pierre-Paul Vincent (2004-20??)
  • Temps dur (2004) Série TV
  • Caméra café - Épisode #2.12 (2004) ... Guillaume Dugars
  • The Secret Pact (Le Pacte secret) (2001) ... Trottier
  • Ramdam (2001-20??) Série TV ... Mathieu Laporte
  • Souvenirs intimes (1999) ... Client du dépanneur
  • 2 frères (1999) Série TV ... Zacharie Hébert
  • L'Enfant des Appalaches (1997) TV ... Luc Ducharme
  • Sauve qui peut!(1997) Série TV ... Max Dubois
  • L'Oreille de Joé (1996)
  • Bouledogue Bazar (1995) Série TV ... Chroniqueur
  • Voices (1995) .... Jeune
  • Watatatow (1990) Série TV ... Jonathan Boivin
  • Nancy's Story (2000).....Beau Bonhomme
  • Portail du Québec Portail du Québec
  • Portail de la télévision Portail de la télévision
Ce document provient de « Beno%C3%AEt Langlais ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Benoit Langlais de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Benoît Langlais — est un comédien québécois né le 29 juillet 1983 à Blainville au Québec. Biographie Filmographie Virginie (1996 20??) Série TV … Pierre Paul Vincent (2004 20??) Temps dur (2004) Série TV Caméra café Épisode #2.12 (2004) … Guillaume Dugars The… …   Wikipédia en Français

  • Langlais —  Pour l’article homophone, voir Langlet. Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Patronyme Benoît Langlais est un comédien québécois né le 23 juillet 1983 à Blainville au Québec. Félix… …   Wikipédia en Français

  • Benoit Dagenais — Benoît Dagenais Pour les articles homonymes, voir Dagenais. Benoît Dagenais, né à Montréal le 10 avril 1953, est un acteur québécois. Sommaire 1 Biographie 2 Filmographie …   Wikipédia en Français

  • Benoît Dagenais — Pour les articles homonymes, voir Dagenais. Benoît Dagenais, né à Montréal le 10 avril 1953, est un acteur québécois. Biographie Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue ! …   Wikipédia en Français

  • Prix MetroStar — Le Prix MetroStar était un prix qui était décerné à des artistes québécois (Canada), principalement dans le domaine télévisuel mais aussi, à ses débuts, dans les domaines de la radio, de la chanson et du cinéma. Choisi par sondage populaire, les… …   Wikipédia en Français

  • Prix Métrostar — Prix MetroStar Le Prix MetroStar était un prix qui était décerné à des artistes québécois (Canada), principalement dans le domaine télévisuel mais aussi, à ses débuts, dans les domaines de la radio, de la chanson et du cinéma. Choisi par sondage… …   Wikipédia en Français

  • Karine Vanasse — is a French Canadian actress.Born in Drummondville, Québec on November 24, 1983; Vanasse is the daughter of council worker Conrad Vanasse and Renée Gamache, now her manager. From as young as 9 years old, Vanasse expressed her desire to become a… …   Wikipedia

  • 1983 au Québec — Éphémérides Chronologie du Québec : 1980 1981 1982  1983  1984 1985 1986 Décennies au Québec : 1950 1960 1970  1980  1990 2000 201 …   Wikipédia en Français

  • 2 Freres — 2 Frères 2 Frères Titre original 2 Frères Genre Feuilleton dramatique Pays d’origine  Québec Chaîne d’origine TVA Nombre de saisons 1 Nombre d’épisodes …   Wikipédia en Français

  • 2 Frères — Titre original 2 Frères Genre Feuilleton dramatique Pays d’origine  Québec Chaîne d’origine TVA Nombre de saisons 1 Nombre d’épisodes …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”