Benno Furmann

Benno Furmann

Benno Fürmann

Benno Fürmann

Benno Fürmann est un acteur allemand, né le 17 janvier 1972 à Berlin

Un de ses prémier rôles fut dans Belle Époque (1995) d'après le dernier scénario de François Truffaut. Devenue une star en Allemagne (entre autres La Princesse et le guerrier), il retourne au cinéma français en 2005 pour un rôle principal dans le film français Joyeux Noël.

Filmographie

  • 1992 : Schuld war nur der Bossa Nova (TV) : Little Joe
  • 1992 : Die Ungewisse Lage des Paradieses
  • 1993 : Schicksalsspiel (TV) : Knacki
  • 1993 : Durst : Schueler
  • 1994 : Lemgo (TV) : Junkie
  • 1994 : Tödliches Netz (TV) : Chet
  • 1994 : Einfach nur Liebe : Mamba
  • 1995 : Grenzgänger
  • 1995 : Tot auf Halde (TV) : Bruno
  • 1995 : Belle Époque (feuilleton TV) : Alphonse
  • 1996 : Und tschüss! Auf Mallorca (TV) : Guenni Dobrinski
  • 1996 : Landgang für Ringo (TV) : Ringo
  • 1996 : Das Erste Mal (TV) : Ike
  • 1996 : Und tschüss! In Amerika (TV) : Günni Dobrinski
  • 1997 : Scarmour : Carl
  • 1998 : Die Bubi Scholz Story (TV) : Gustav 'Bubi' Scholz - jung
  • 1998 : Kiss My Blood : John
  • 1998 : Candy : Robert
  • 1998 : Der Eisbär : Fabian
  • 1998 : Mein Freund, der Bulle (TV) : Christian
  • 1999 : Annaluise et Anton (Pünktchen und Anton) : Carlos
  • 1999 : St. Pauli Nacht : Johnny
  • 1999 : 'Ne günstige Gelegenheit : Gosbert Klee
  • 2000 : Anatomie : Hein
  • 2000 : Freunde : Nils
  • 2000 : Arnaques à la turque (Kanak Attack) : Der Neue
  • 2000 : La Princesse et le guerrier (Der Krieger und die Kaiserin) : Bodo Riemer
  • 2001 : Secrets d'état (Das Staatsgeheimnis) (TV) : Lars
  • 2002 : Le Défi (Nackt) : Felix
  • 2002 : L'ombre de l'enfant : Philipp Wagner
  • 2003 : Wolfsburg : Philipp Gerber
  • 2003 : Ma maison en Ombrie (My House in Umbria) (TV) : Werner
  • 2003 : Le Purificateur (The Order) de Brian Helgeland : William Eden
  • 2004 : Kleine Schwester (TV) : Ulf Weinhold
  • 2004 : L'Anneau sacré (Ring of the Nibelungs) (TV) : Eric / Siegfried
  • 2005 : Fantômes (Gespenster) : Oliver
  • 2005 : Joyeux Noël : Nikolaus Sprink
  • 2005 : Jack und Bob (TV) : Gigi Parma
  • 2006 : Die Wilden Hühner : Lehrer Grünbaum
  • 2006 : Au coeur de la tempête (Die Sturmflut) (TV) : Jürgen Urban
  • 2006 : Kruistocht in spijkerbroek : Thaddeus
  • 2007 : Die Wilden Hühner und die Liebe : Lehrer Grünbaum
  • 2007 : Pornorama : Freddie Köpke
  • 2007 : Survivre avec les loups : Reuven
  • 2007 : Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken : Jan
  • Portail du cinéma Portail du cinéma
Ce document provient de « Benno F%C3%BCrmann ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Benno Furmann de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Benno Fürmann — 2008 beim DIVA Award Benjamin „Benno“ Fürmann (* 17. Januar 1972 in Berlin Kreuzberg) ist ein deutscher Schauspieler und Synchronsprecher. Inhaltsverz …   Deutsch Wikipedia

  • Benno Fürmann — Nombre real Benjamin Fürmann Nacimiento 17 de enero de 1972 (39 años) Kreuzberg …   Wikipedia Español

  • Benno Fürmann — est un acteur allemand, né le 17 janvier 1972 à Berlin Un de ses premiers rôles fut dans Belle Époque (1995) d après le dernier scénario de François Truffaut. Devenu une star en Allemagne (entre autres La Princesse et le guerrier) …   Wikipédia en Français

  • Benno Fürmann — Infobox actor name = Benno Fürmann caption = Benno Fürmann, January 2008 birthdate = January 17 1972 birthplace = Berlin KreuzbergBenjamin Benno Fürmann (born January 17 1972) is a German film and television actor.Life and WorkFürmann was born in …   Wikipedia

  • Fürmann — Benno Fürmann Benjamin „Benno“ Fürmann (* 17. Januar 1972 in Berlin Kreuzberg) ist ein deutscher Schauspieler. Inhaltsverzeichnis 1 Biografie …   Deutsch Wikipedia

  • Benno — ist ein männlicher Vorname. Inhaltsverzeichnis 1 Herkunft und Bedeutung des Namens 2 Namenstag 3 Bekannte Namensträger 3.1 Vorname …   Deutsch Wikipedia

  • Benno — germanischer Ursprung, eigenständige Kurzform von Namen mit »Bern« (Bedeutung: Bär) bzw. → Ben. Namensträger: Benno Fürmann, deutscher Schauspieler …   Deutsch namen

  • Die Nibelungen (2004) — Filmdaten Deutscher Titel: Der Ring der Nibelungen Originaltitel: Ring of the Nibelungs Produktionsland: USA, Deutschland, Italien, Vereinigtes Königreich Erscheinungsjahr: 2004 Länge: 177 Minuten …   Deutsch Wikipedia

  • Die Nibelungen – Der Fluch des Drachen — Filmdaten Deutscher Titel: Der Ring der Nibelungen Originaltitel: Ring of the Nibelungs Produktionsland: USA, Deutschland, Italien, Vereinigtes Königreich Erscheinungsjahr: 2004 Länge: 177 Minuten …   Deutsch Wikipedia

  • Jupiter Award — Der Jupiter ist ein Filmpreis, der seit 1979 jährlich von der deutschen Zeitschrift CINEMA vergeben wird. Zu den ersten Gewinnern gehörten Nastassja Kinski und der Film „Die Blechtrommel“ von Volker Schlöndorff. Inzwischen haben u. a. auch Jack… …   Deutsch Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”