2008-2010 Drapeau : Haïti Tempête FC 16 (0)
2011 Drapeau : France Le Mans UC B 16 (1)
Depuis 2011 Drapeau : France Le Mans FC 10 (3)
Depuis 2010 Drapeau d'Haïti Haïti 7 (1)
* Compétitions officielles nationales et internationales.
** Matchs officiels.

Kervens Fils Belfort, (Petit-Goâve, Haïti 16 mai en 1992) est un footballeur Haïtien. Il joue en Attaquant et son équipe actuelle est Le Mans FC.

Belfort Kervens Fils est la révélation du championnat haïtien 2007 avec le Tempête FC. Il remporte le titre cette année là et confirme la saison suivante en étant élu meilleur joueur du championnat haïtien et en remportant un second titre. Après un troisième titre en 2010, il arrive le 19 septembre 2010 au centre de formation du Benfica de Lisbonne qu'il intègre sans pour autant qu'on lui propose de contrat professionnel. Après seulement 9 jours au Benfica, il réalise un essai concluant de trois semaines au Mans où il retrouve son compatriote Jeff Louis.

Il effectue sa première titularisation lors de la 1ère journée du Championnat de Ligue 2 2011-2012 contre l'AC Arles-Avignon (1 à 0 pour l'ACA) où il rate un face à face avec Ludovic Butelle à la 32e minute. Il marque son premier but professionnel contre Sedan le 20 aout 2011 à la 26e minute et double même le score à la 55e minute de jeu. Il marque son troisième but de la saison lors de la 13ème journée contre Boulogne-sur-Mer. Un but qui offre la victoire au sarthois puisqu'il est marqué dans les arrêts de jeu et que le score était de 0-0.