Concha Valero

Concha Valero
Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir Concha et Valero.

Concha García Valero, née le 8 décembre 1958 à Barcelone et décédée le 9 octobre 2006, est une actrice espagnole.
Elle est également spécialisée dans le doublage des voix. Elle se produit parfois sous le nom de Josephine Varney.

Biographie

Filmographie

  • 1986 Le privé (Las aventuras de Pepe Carvalho) Episode TV : la prostituée
  • 1983 El hombre del pito mágico : Diana
  • 1983 El marqués, la menor y el travesti : Alicia
  • 1983 La ingenua, la lesbiana y el travesti : Inés
  • 1983 Colegialas lesbianas y el placer de pervertir : Tía Isabel
  • 1983 Las viciosas y la menor : Sofía
  • 1983 Julieta : Sofía
  • 1982 Messaline et Agrippine (Bacanales romanas) (voix) : Messaline
  • 1982 Porno: Situación límite (voix)
  • 1982 Los sueños húmedos de Patrizia : Patrizia
  • 1982 Inclinación sexual al desnudo : Doris
  • 1982 Secta siniestra (1982) : Margaret
  • 1982 Una virgen para Calígula : Pitonisa Lela
  • 1982 En busca del polvo perdido : Josele
  • 1982 Depravación : Lucía

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Concha Valero de Wikipédia en français (auteurs)

Нужна курсовая?

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Concha Valero — Nombre real Concha García Valero Nacimiento 8 de diciembre de 1958 Barcelona,  España Fallecimiento 9 …   Wikipedia Español

  • Concha — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Sur les autres projets Wikimedia : « Concha », sur le Wiktionnaire (dictionnaire universel) « Concha » est un mot espagnol… …   Wikipédia en Français

  • 8 décembre — Éphémérides Décembre 1er 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 …   Wikipédia en Français

  • 9 octobre — Pour les articles homonymes, voir Neuf Octobre. Éphémérides Octobre 1er 2 3 4 5 6 …   Wikipédia en Français

  • Titanic (1997) — Saltar a navegación, búsqueda Para otros usos de este término, véase Titanic (desambiguación). Titanic Título Titanic Ficha técnica Dirección James Cameron …   Wikipedia Español

  • The Matrix — Este artículo trata sobre la primera de la serie de películas. Para la serie misma, véase Matrix. Para el modelo de automóvil, véase Hyundai Matrix. The Matrix Lluvia digital …   Wikipedia Español

  • Titanic (película de 1997) — Para otros usos de este término, véase Titanic (desambiguación). Titanic Título Titanic Ficha técnica …   Wikipedia Español

  • Fotogramas de Plata — Saltar a navegación, búsqueda Premios Fotogramas de Plata En reconocimiento A la mejor película e intérpretes del cine, la televisión y el teatro español. A la mejor película extranjera Presentados por Revista cinematográfica Fotogramas País …   Wikipedia Español

  • Villarrobledo — Bandera …   Wikipedia Español

  • Verano azul — Género Comedia Drama Reparto Antonio Ferrandis María Garralón José Luis Fernández Juan José Artero Miguel A. Valero Miguel Joven Cristina Torres Pilar Torres Gerardo Garrido País de origen …   Wikipedia Español

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”