Yves-Andre Hubert

Yves-Andre Hubert

Yves-André Hubert

Yves-André Hubert est un acteur, réalisateur de télévision et metteur en scène de théâtre français. Il a obtenu un Sept d'or en 1988 pour L'Affaire Marie Besnard.

Filmographie

Agathe ou l’Avenir révé (1974)

Youm et les longues moustaches (1961)

La Confrontation (1964)

Les Mésaventures de Jean-Paul Choppart (#Senlis/Noel 1968)

Souffler n’est pas jouer (1965)

La clé des Cœurs (Beaugency/1966)

La bête du Gévaudan (Gévaudan/1967)

Si seulement tu voulais regarder par la fenêtre (Issy-les-M./1969)

Celui qui n’était pas appelé (1971)(Bretagne)

Plaies et Bosses (Irlande 1972)

Hans (Queyras/1973)

Un bail pour l’éternité (Sardaigne/1975)

Le Lauzun de la Grande Mademoiselle (Chateaux Loire +)

Douze jours pour entrer dans l’Histoire (De Gaulle en Juin1940 )(Paris/Londres)

Le Général a disparu (De Gaulle en Mai 1968/Baden-Baden/Colombey/1983

L’affaire Marie Besnard (3 « 7 d’or »)(Loudun/Meaux)

Catherine de Médicis (sélection « 7 d’or »(Chambord/Vincennes)

Malesherbes, avocat du Roi (Loire)

Yalta (Yougoslavie)

Le cri de la chouette (H.Bazin)(Lyon)

Le Temps mort (Toulouse)

Un bail pour l’éternité (Sardaigne/1975)


Théâtre

Lien externe

(fr+en) Yves André Hubert sur l’Internet Movie Database.


  • Portail du cinéma Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle Portail de la réalisation audiovisuelle
Ce document provient de « Yves-Andr%C3%A9 Hubert ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Yves-Andre Hubert de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Yves-André Hubert — est un acteur, réalisateur de télévision et metteur en scène de théâtre français. Il a obtenu un Sept d or en 1988 pour L Affaire Marie Besnard. Sommaire 1 Filmographie 2 Théâtre 3 Note …   Wikipédia en Français

  • André Valmy — Données clés Nom de naissance André Antoine Marius Dugenet Naissance 8 octobre 1919 (1919 10 08) (92 ans) Paris, France Nationalité …   Wikipédia en Français

  • André Dussollier — au festival de Cannes 2010. Données clés Naissance …   Wikipédia en Français

  • Andre Dussollier — André Dussollier André Dussollier André Dussollier à Saint Malo en avril 2007. Naissance 17 février 1946 …   Wikipédia en Français

  • André Dussolier — André Dussollier André Dussollier André Dussollier à Saint Malo en avril 2007. Naissance 17 février 1946 …   Wikipédia en Français

  • André Dussollier — (born February 17, 1946) is a French actor.He was born in Annecy, France.Filmography* 1970 : Ils , directed by Jean Daniel Simon * 1972 : Les Chemins de pierre , directed by Joseph Drimal (série TV) * 1972 : Une belle fille comme moi , directed… …   Wikipedia

  • Hubert Falco — Mandats Maire de Toulon Actuellement en fonction …   Wikipédia en Français

  • André Schlesser — Surnom Le duo Marc et André, son surnom Dadé Nom André Schlesser Naissance 1914 à Paris Décès 1985 à 71 ans à Saint Paul de Vence, (Alpes Maritimes) Activité principale Chanteur cabaretiste …   Wikipédia en Français

  • Hubert Herbreteau — Biographie Naissance 10 juin 1948 (1948 06 10) (63 ans) Vendrennes (France) Ordination sacerdotale 22 juin 1975 …   Wikipédia en Français

  • Yves Boivineau — Biographie Naissance 21 février 1947 (1947 02 21) (64 ans) Ardelay Les Herbiers (France) Ordination sacerdotale 23 juin 1973 …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”