Sam Lee

Sam Lee
Page d'aide sur les redirections Cet article concerne l'acteur hong-kongais. Pour le joueur de rugby à XV irlandais, voir Sam Lee (rugby à XV).

Sam Lee Chan-Sam (李燦森) est un acteur hong-kongais né le 27 septembre 1975 à Hong Kong.

Filmographie

  • 1997 : Made in Hong Kong (Xianggang zhizao), de Fruit Chan
  • 1998 : Beast Cops (Yeshou xingjing), de Gordon Chan et Dante Lam
  • 1998 : Young & Dangerous: The Prequel (San goo waak chai ji siu nin gik dau pin), d'Andrew Lau
  • 1998 : A True Mob Story (Long zai jiang hu), de Wong Jing
  • 1998 : Bio Zombie (Sang dut sau shut), de Wilson Yip
  • 1998 : The Longest Summer (Hui nin yin fa dak bit doh), de Fruit Chan
  • 1999 : When I Look Upon the Stars (Tian xuan di lian), de Dante Lam
  • 1999 : Believe It or Not (Sin bu sin yao ni), de Wellson Chin
  • 1999 : Afraid of Nothing: The Jobless King (Sat yip wong dai), de Joe Ma
  • 1999 : Trust Me U Die (San giu cheung yee sang), de Billy Chung
  • 1999 : The King of Debt Collecting Agent (Hak diy fung wan ji sau chuk wong), d'Ivan Lai
  • 1999 : Metade Fumaca (Ban zhi yan), de Yip Kam-Hung
  • 1999 : Jackie Chan à Hong Kong (Bor lei jun), de Vincent Kok
  • 1999 : Gen-X Cops (Dak ging san yan lui), de Benny Chan
  • 1999 : Moonlight Express (Sing yuet tung wa), de Daniel Lee
  • 1999 : The Untold Story 3 (Sei yan bong ji chin lut gau sai), de Herman Yau
  • 1999 : Rave Fever (Chow moot kwong hyn), d'Alan Mak
  • 2000 : A Small Miracle, de Kenneth Bi (vidéo)
  • 2000 : Skyline Cruisers (San tau chi saidoi), de Wilson Yip
  • 2000 : A War Named Desire (Oi yue shing), d'Alan Mak
  • 2000 : Bio-Cops (Sheng hua te jing zhi sang shi ren wu), de Steve Cheng
  • 2000 : Gen-Y Cops (Tejing xinrenlei 2), de Benny Chan
  • 2000 : Fist Power (Sang sei kuen chuk), d'Aman Chang
  • 2001 : Scaremonger (Jing sheng jian jiao), d'Aman Chang et Adrian Kwan
  • 2001 : Visible Secret (Youling renjian), d'Ann Hui
  • 2001 : Horror Hotline... Big Head Monster (Hung biu hyn sin ji daai tau gwaai ang), de Cheang Soi
  • 2001 : A Gambler's Story (Yat goh laan diy dik chuen suet), de Marco Mak
  • 2001 : Final Romance (Yuen mong shu), d'Alan Mak
  • 2001 : 2002, de Wilson Yip
  • 2002 : U-Man (Gwaai sau hok yuen), de Cheung Chi-Sing
  • 2002 : Color of Pain, de Sam Leong
  • 2002 : The Monkey King (Chai tin dai sing suen ng hung) (série TV)
  • 2002 : No Problem 2 (Mou mon tai 2), de Chin Ka-Lok
  • 2002 : The Stewardess (Fai seung hung che), de Sam Leong-Tak
  • 2002 : Devil Face, Angel Heart (Bin lim mai ching), de Billy Chung
  • 2002 : Ping Pong, de Fumihiko Sori
  • 2002 : Public Toilet (Hwajangshil eodieyo?), de Fruit Chan
  • 2002 : Just One Look (Yat luk che), de Yip Kam-Hung
  • 2002 : Troublesome Night 17 (Aau yeung liu sap chat ji gaam fong yau gwai), de Lam Wai-Yin
  • 2003 : Hak yau nyn long, d'Andrew Lau
  • 2003 : I Want to Get Married (Ngo yiu git fun), de Yip Wai-Ying
  • 2003 : Fate Fighter (Dou hap ji yan ding sing tin), de Steve Cheng
  • 2003 : Dragon Loaded 2003 (Lung gam wai 2003), de Vincent Kok
  • 2004 : Enter the Phoenix (Daai lo oi mei lai), de Stephen Fung
  • 2004 : One Night in Mongkok (Wong gok hak yau), de Derek Yee
  • 2004 : Super Model (Wo yao zuo model), de Vincent Kok
  • 2004 : My Sweetie (Tim si si), de Patrick Kong
  • 2004 : Qixuan wang yu Zhong Wu Yan, de Wenjie Pan (série TV)
  • 2005 : Crazy N' The City (Sun gaing hup nui), de James Yuen et Lanbo Cheuk
  • 2005 : Divergence (San cha kou), de Benny Chan
  • 2005 : Dragon Reloaded (Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung), de Vincent Kok
  • 2005 : B420, de Mathew Tang
  • 2009 : Je viens avec la pluie, de Tran Anh Hung

Récompenses

  • Nomination au prix du meilleur acteur lors du Golden Horse Film Festival 1997 pour Made in Hong Kong.
  • Prix du meilleur jeune espoir masculin lors des Hong Kong Film Awards 1998 pour Made in Hong Kong.
  • Nomination au prix du meilleur second rôle masculin lors des Hong Kong Film Awards 1999 pour The Longest Summer.

Lien externe


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Sam Lee de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Lee - получить на Академике рабочий купон на скидку Летуаль или выгодно lee купить с бесплатной доставкой на распродаже в Летуаль

  • Sam Lee — Infobox actor imagesize = 150px name = Sam Lee birthname = Lee Chan Sam birthdate = Birth date and age|1975|9|27|mf=y location = flagicon|Hong Kong Hong Kong, deathdate = deathplace = othername = yearsactive = 1997 present spouse = homepage =… …   Wikipedia

  • Sam Lee (rugby) — Pour les articles homonymes, voir Lee. Samuel Lee, plus connu comme Sammy Lee ou Sam Lee, est né le 26 septembre 1871 à Dunaghadee, dans le Down (Irlande). C’est un ancien joueur de rugby à XV qui a évolué avec l équipe d Irlande. Il a été… …   Wikipédia en Français

  • Sam Lee (tennis) — Sam Lee (born 1914 or 1915 in Oregon) is a former youth, college, and professional tennis player.As a youth tennis player, Lee reached as high as #7 in the U.S. tennis rankings for players 15 and under.cite… …   Wikipedia

  • Sam Lee (rugby à XV) — Cet article concerne le joueur de rugby à XV irlandais. Pour l acteur hong kongais, voir Sam Lee. Samuel Lee, plus connu comme Sammy Lee ou Sam Lee, né le 26 septembre 1871 à Dunaghadee, dans leComté de Down (Irlande du Nord) et mort le 4… …   Wikipédia en Français

  • LES HARICOTS ROUGES + SAM LEE — est le premier album studio des Haricots Rouges. Sorti en 1989 sous le label Black and Blue, il s est écoulé à plus de 100 000 exemplaires[réf. nécessaire] (disque d or). Liste des titres Caldonia The Nearness Of You Mama Ines Upset Me… …   Wikipédia en Français

  • Les Haricots Rouges + Sam Lee — est le premier album studio des Haricots Rouges. Sorti en 1989 sous le label Black and Blue, il s est écoulé à plus de 100 000 exemplaires[réf. nécessaire] (disque d or). Liste des titres Caldonia The Nearness Of You Mama Ines Upset Me… …   Wikipédia en Français

  • Sam Shengjie Lee — Infobox Chinese language singer and actor name = Sam Lee caption = chinesename = tradchinesename = 李聖傑 simpchinesename = 李圣杰 pinyinchinesename = Lǐ Shèngjié jyutpingchinesename = birthname = ancestry = birthdate = birth date and age|1973|02|21… …   Wikipedia

  • Sam Sword — Infobox NFL player Color=#0404CF fontcolor=#FEFEFE Name=Sam Sword Caption= DateOfBirth=birth date and age|1974|12|4 Birthplace=flagicon|USA Saginaw, Michigan DateOfDeath= Deathplace= Height ft=6 Height in=1 Weight lbs=244 Position=LB… …   Wikipedia

  • Lee Buck Trevino — Lee Trevino Nationalität:  Vereinigte Staaten Karrieredaten Profi seit: 1967 Derzeitige Tour …   Deutsch Wikipedia

  • Lee Trevino — Lee Trevino, né le 1er décembre 1939 à Dallas, est un golfeur américain Sommaire 1 Palmarès 1.1 Majeurs 1.2 PGA Tour …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”