Dante Lam

Dante Lam

Dante Lam est un réalisateur, scénariste et producteur hongkongais.

Filmographie

Réalisateur

  • 1998 : Beast Cops (Yeshou xingjing) co-réalisé avec Gordon Chan
  • 1999 : When I Look Upon the Stars (Tian xuan di lian)
  • 2000 : Option Zero (G4 te gong)
  • 2000 : Jiang Hu: The Triad Zone (Kong woo giu gap)
  • 2001 : Runaway (Chow tau yau liu)
  • 2001 : Hit Team (Chung chong ging chaat)
  • 2002 : Tiramisu (Luen oi hang sing)
  • 2003 : The Twins Effect (Chin gei bin)
  • 2003 : Naked Ambition (Ho ching)
  • 2004 : Love on the Rocks (Luen ching go gup) co-réalisé avec Hing-Ka Chan
  • 2004 : Heat Team (Chung on chi ma gun)
  • 2006 : Undercover Hidden Dragon (Ji jern mo lai) co-réalisé avec Gordon Chan
  • 2008 : The Beast Stalker (Ching yan)
  • 2009 : Sniper (Sun cheung sau)
  • 2010 : Fire of Conscience (For lung)
  • 2010 : The Stool Pigeon (Sin yan)

Lien externe


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Dante Lam de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Dante Lam — Chinese name 林超賢 (Traditional) Chinese name 林超贤 (Simplified) Pinyin Lín Chāoxián (Mandarin) Born …   Wikipedia

  • Anthony Wong — Chau sang Anthony Wong Chau sang Anthony Wong au Festival International de Toronto 2008 Naissance 2 novembre 1961 …   Wikipédia en Français

  • Anthony Wong Chau-Sang — Anthony Wong au Festival International de Toronto 2008 Naissance 2 novembre 1961 …   Wikipédia en Français

  • Anthony Wong Chau-sang — Anthony Wong au Festival International de Toronto 2008 Données clés Naissance 2 …   Wikipédia en Français

  • Anthony Wong Chau Sang — Anthony Wong au Festival International de Toronto 2008 Naissance 2 novembre 1961 …   Wikipédia en Français

  • The Twins Effect — Film poster Traditional 千機變 Simplified …   Wikipedia

  • The Beast Stalker — (Ching yan) est un film hongkongais réalisé par Dante Lam, sorti en 2008. Sommaire 1 Synopsis 2 Fiche technique 3 Distribution 4 Liens externes …   Wikipédia en Français

  • Johnnie To — Chinese name 杜琪峯 Chinese name 杜琪峯 (Traditional) Chinese name …   Wikipedia

  • Runaway (2001 film) — Runaway Directed by Dante Lam Starring Nick Cheung Ruby Wong Samuel Pang Release date(s) 2001 …   Wikipedia

  • Cérémonie des Hong Kong Film Awards — Hong Kong Film Awards Les Hong Kong Film Awards (en chinois : 香港電影金像獎), parfois surnommés HKFA, sont des prix décernés chaque année au cinéma hongkongais lors d une cérémonie. Ils sont donc l équivalent du César français ou de l Oscar… …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”