Raven-Symone

Raven-Symone

Raven-Symoné

Raven-Symone Christina Pearman, née le 10 décembre 1985 à Atlanta (Géorgie), est une chanteuse et actrice américaine. Elle est surtout connue pour son rôle dans la serie disney Phénomène Raven .

Sommaire

Biographie

Elle démarre sa carrière d'actrice en jouant dans les 3 dernières saisons du Cosby Show. Raven a beaucoup joué dans des productions Disney . Elle faisait partie du groupe The Cheetah Girls avant de faire sortir l'album solo This Is My Time. Elle est surtout connue pour son rôle dans la série Phénomène Raven (quatre saisons) ainsi que pour sa participation au film Un mariage de princesse. Elle a également joué dans les Cheetah Girls 1 et 2 et, plus récemment (2008), elle a aussi joué dans Papa, la fac et moi.

Informations personnelles

  • Elle est diplômée en juin 2004.
  • Elle partageait un appartement avec l'actrice Lindsay Lohan.
  • Elle aime regarder South Park quand elle le peut.

Filmographie

Année Titre Rôle
1994 The Little Rascals Stymie's girlfriend
1998 Dr. Dolittle Charisse Dolittle
1999 Zenon: Girl of the 21st Century Nebula Wade
2001 Dr. Dolittle 2 Charisse Dolittle
2003 The Cheetah Girls Galleria Garibaldi
2003 Kim Possible: A Sitch in Time Monique (present) (voix)
2004 Zenon: Z3 Nebula Wade
2004 Un mariage de princesse Asana
2004 le gros albert Danielle (voix)
2005 Kim Possible: So the Drama Monique (voix)
2006 For One Night Brianna McCallister
2006 Everyone's Hero Marti
2006 Les Cheetah Girls 2 Galleria Garibaldi
2007 Papa, la fac et moi (college road trip) Mélanie Porter
2008 Madagascar 2 Fra the Leopard (voix)
2008 Adventures in Babysitting Chris Parker
Année Titre Rôle Notes
2007 Cory est dans la place Raven Baxter 1 épisode seulement
2006 La Vie de palace de Zack et Cody Raven Baxter Phénomène Raven, La Vie de palace de Zack et Cody, et Hannah Montana
2003–2007 Phénomène Raven Raven Baxter
2005 Higglytown Heroes Playground Monitor Hero (voix) "Wayne's Ripping Adventure/Meet Eubie's Cousin" (épisode 14, saison 1)
2004 Fillmore! Maryanne Greene (voice)
Alexandria Quarry (voice)
"Code Name: Electric Haircut" (épisode 9, saison 2)
"Field Trip of the Just (2004)" (épisode 12, saison 2)
2002 Kim Possible Monique (voix) Personnage récurrent
2001 The Proud Family Stephanie (voix) "Seven Days Of Kwanzaa" (épisode 11, saison 1)
2001 Ma famille d'abord Charmaine "Mom's Away (Part 1)" (épisode 1, saison 2)
"Mom's Away (Part 2)" (épisode 2, saison 2)
1995 Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child Goldilocks (voice) "The Prince and the Pauper"
1993–1997 Hangin' with Mr. Cooper Nicole Lee Saisons 2–5
1993 Queen: The Story of an American Family 5-year-old Queen
1993 Blindsided Singer
1992 Le Prince de Bel-Air Claudia "Vying for Attention" (épisode 21, saison 2)
1990 The Muppets at Walt Disney World Young girl Made-for-TV film
1989–1992 The Cosby Show Olivia Kendall Saisons 6–8
1989 A Different World Olivia Kendall "Forever Hold Your Peace" (épisode 5, saison 3)

Discographie

Article détaillé : Discographie de Raven-Symoné.

Source

  • IMDB

Liens externes

  • Portail de la musique Portail de la musique
  • Portail de la télévision Portail de la télévision
  • Portail sur Disney Portail sur Disney
Ce document provient de « Raven-Symon%C3%A9 ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Raven-Symone de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Raven-Symoné — Saltar a navegación, búsqueda Para otros usos de este término, véase Raven Symoné (álbum). Raven Symoné Información personal Nombre real Raven Symoné Christina Pearman Nacimiento …   Wikipedia Español

  • Raven-Symoné — en décembre 2010 Surnom Raven Symoné Raven Nom Raven Symoné Christina Pearman …   Wikipédia en Français

  • Raven-Symone — Raven Symoné Christina Pearman (* 10. Dezember 1985 in Atlanta, Georgia) ist eine amerikanische Schauspielerin und Sängerin. Ihr Künstlername ist Raven. Bekannt wurde Raven durch ihre Rolle in der Bill Cosby Show, sie spielte die Rolle der Olivia …   Deutsch Wikipedia

  • Raven-Symoné — Christina Pearman (* 10. Dezember 1985 in Atlanta, Georgia) ist eine amerikanische Schauspielerin und Sängerin. Ihr Künstlername ist Raven. Bekannt wurde Raven durch ihre Rolle in der Bill Cosby Show, sie spielte die Rolle der Olivia Kendall.… …   Deutsch Wikipedia

  • Raven-symoné — Raven Symone Christina Pearman, née le 10 décembre 1985 à Atlanta (Géorgie), est une chanteuse et actrice américaine. Elle est surtout connue pour son rôle dans la serie disney Phénomène Raven . Sommaire 1 Biographie 2 Informations personnelles 3 …   Wikipédia en Français

  • Raven Symone — Raven Symoné Raven Symone Christina Pearman, née le 10 décembre 1985 à Atlanta (Géorgie), est une chanteuse et actrice américaine. Elle est surtout connue pour son rôle dans la serie disney Phénomène Raven . Sommaire 1 Biographie 2 Informations… …   Wikipédia en Français

  • Raven Symoné — Raven Symone Christina Pearman, née le 10 décembre 1985 à Atlanta (Géorgie), est une chanteuse et actrice américaine. Elle est surtout connue pour son rôle dans la serie disney Phénomène Raven . Sommaire 1 Biographie 2 Informations personnelles 3 …   Wikipédia en Français

  • Raven-Symoné — This article is about the actress singer. For her self titled album, see Raven Symoné (album). Raven Symoné Raven Symoné, December 11, 2010 Background information Birth name …   Wikipedia

  • Raven-Symoné (álbum) — Saltar a navegación, búsqueda Este artículo trata sobre el álbum titulado Raven Symoné. Para el artículo acerca de la cantante actríz Raven Symoné, véase Raven Symoné. Raven Symoné Álbum de Raven Symoné Publicación Abril 29 …   Wikipedia Español

  • Raven-Symoné: Live in Concert Tour — Saltar a navegación, búsqueda Raven Symoné: Live In Concert Tour Gira de Raven Symoné Lugar(es)  Estados Unido …   Wikipedia Español

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”