Mak G

Mak G

Mak G est un rappeur et beatmaker français du 13e arrondissement de Paris.

Biographie

Au départ DJ au sein de groupes de rap issus du Val-d'Oise, passage des platines au micro vers 1995 avec son pote Merco dans le groupe Toxik qui officiera durant quelques années avant d'arrêter le rap lassé par le mouvement qui se vend au plus offrant. Mak G reprendra en 2006 avec Les Assoc' composé de Etik et Clint, qui l'initie au beatmaking. Par la suite forme avec Nob' la Mine d'Or le temps d'un projet "Troubles du Silence", puis le groupe Mass'Akre avec Issa. Après diverses apparitions sur des compilations et des mix tape comme celle de Kifrao "La Mémoire du souterrain 2". il Sort en 2008 la "Face G tape" et "L'under Gronde", puis le maxi "mak6 d'extremiste" sur des prods de Click Click, Shaheed et Salix qui sortira fin 2009. Mak G et Noja avec qui il forme le groupe "Sans Rémission" préparent actuellement un CD qui sortira en 2010.

Discographie

  • 2007: album de beat "90'z G vybz RmX" avec en featuring Fytone
  • 2008: mix tape "Face G tape" avec en featuring Nob', Youth, OGB, Les Assoc' et Serguey
  • 2008: album "L'under Gronde" avec en featuring OGB, Féfé, Youth, El Greko et Escro
  • 2008: album de la Mine D'Or "Trouble du Silence" avec Nob'
  • 2008: apparition sur la mixtape "La Mémoire du souterrain 2" de Kifrao
  • 2008: apparition sur le maxi "Scribes" de Issa
  • 2009: apparition sur la mixtape "Les Fellaga 1" de Issa
  • 2009: maxi "Mak6 d'extremiste"

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Mak G de Wikipédia en français (auteurs)

Поможем написать реферат

Regardez d'autres dictionnaires:

  • MAK — steht für: Magyar Autóklub, den ungarischen Automobilklub Maktab al Chadamāt, Anlaufstelle für islamistische Afghanistankämpfer Flughafen Malakal, nach dem IATA Code Marktredwitz, früheres Autokennzeichen der Stadt Marxistischer Arbeitskreis in… …   Deutsch Wikipedia

  • mak — mȁk m <N mn màkovi> DEFINICIJA bot. 1. biljni rod (Papaver) iz porodice makova 2. (mn) biljna porodica dvosupnica (Papaveraceae) s o. 600 vrsta (npr. mak, rosopas, dimnjača, makovica, šupaljka) SINTAGMA bijeli mak bot. jednogodišnja biljka… …   Hrvatski jezični portal

  • Mak — may refer to: People A Dutch surname for a family of sail makers, or a family of contractors (or bricklayers) Alice Mak, Chinese cartoonist and creator of McMug/McDull Geert Mak, Dutch journalist, historian, and author The Cantonese Chinese… …   Wikipedia

  • MaK — steht für: Magyar Autóklub, den ungarischen Automobilklub Flughafen Malakal, nach dem IATA Code Marktredwitz, früheres Autokennzeichen der Stadt Marxistischer Arbeitskreis in der SPD Maschinenbau Kiel, ein Lokomotiven und Baumaschinenhersteller… …   Deutsch Wikipedia

  • MAK — 〈f. 10; Abk. für〉 maximale Arbeitsplatz Konzentration, die höchstzulässige Konzentration eines luftverunreinigenden Stoffes am Arbeitsplatz, die (nach dem gegenwärtigen Stand der Kenntnis) die Gesundheit der Beschäftigten nicht beeinträchtigt; Sy …   Universal-Lexikon

  • mak — I {{/stl 13}}{{stl 8}}rz. mnż IIa, D. u {{/stl 8}}{{stl 7}} roślina o dużych purpurowych (rzadziej fioletowych lub białych) kwiatach z licznymi czarnymi pręcikami i owocach – makówkach; występuje w umiarkowanych i zimnych obszarach Eurazji,… …   Langenscheidt Polski wyjaśnień

  • mak — màk išt. Skubėdamas kánda sumušti̇̀nį, màk màk rỹja …   Bendrinės lietuvių kalbos žodyno antraštynas

  • MAK — may refer to: * MAT Macedonian Airlines * Maschinenbau Kiel, German industrial company now part of Vossloh * Maktab al Khidamat, the forerunner to al Qaeda * Movement for the autonomy of Kabylie, an Algerian Berber political organization. *… …   Wikipedia

  • mak- —     mak     English meaning: leather pouch     Deutsche Übersetzung: etwa “Haut , Lederbeutel”     Material: Welsh megin “bellows” (*makīnü); O.H.G. mago “Magen”, O.E. maga, Eng. maw “craw, stomach”, O.Ice. magi ‘stomach”; Lith. mãkas, mẽkeris… …   Proto-Indo-European etymological dictionary

  • mak|ar — «MAK uhr», noun. Scottish. a poet. ╂[Middle English makar maker, poet] …   Useful english dictionary

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”