Sacred Reich

Sacred Reich
Sacred Reich
Surnom =SR=
Pays d’origine Drapeau des États-Unis États-Unis
Genre musical Thrash metal
Années d'activité 1985-2000
2007- aujourd'hui
Labels Metal Blade Records
Hollywood Records
Site officiel Site officiel

Membres Wiley Arnett - guitare solo
Greg Hall - batterie
Jason Rainey - guitare rythmique
Phil Rind - basse/chant
Anciens membres Dave McClain

Sacred Reich est un groupe de Thrash metal originaire de Phoenix en Arizona formé en 1985 et dont les textes se caractérisent par un intérêt pour des sujets sociaux et politiques[1]. Mais malgré son nom qui pourrait être mal interprété le groupe n'a aucun lien avec l'idéologie nazie, bien au contraire. Après avoir sorti plusieurs albums sur le label Metal Blade Records, ils ont signé chez Hollywood Records pendant une brève période, puis sont revenus à Metal Blade pour continuer leur carrière. Le groupe s'est séparé en 2000.

Sacred Reich était récemment en tournée en Europe (du 30 mai au 28 juin 2009), son énergie sur scène fait plaisir à voir: Phil Rind, le bassiste-chanteur, remerciait la foule à de nombreuses occasions.

Discographie

  • Draining You of Life (1985 self-released demo)
  • Ignorance (1987 Album, Metal Blade Records)
  • Surf Nicaragua (1988 EP - Metal Blade Records)
  • Alive at the Dynamo (1989 Live EP - Roadracer Records)
  • The American Way (1990 Album, Enigma Records)
  • A Question (1991 EP, Hollywood Records)
  • Independent (1993 Album)
  • Heal (1996 Album, Metal Blade Records)
  • Still Ignorant: 1987-1997 Live - (1997 Live Album, Metal Blade Records)

Notes et références

  1. référence1

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Sacred Reich de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Sacred Reich — Жанр Трэш метал, Спид метал Годы 1985–2000 2007–настоящее время …   Википедия

  • Sacred Reich — Saltar a navegación, búsqueda Sacred Reich es una banda de thrash metal formada en Phoenix, Arizona (Estados Unidos) en 1985. El bajista y cantante Phil Rind se interesaba en speed metal con letras sociales y relacionadas con temas políticos.… …   Wikipedia Español

  • Sacred Reich — Sacred Reich …   Deutsch Wikipedia

  • Sacred Reich — fue una banda de heavy metal que perduró hasta fines de los años 80. El cantautor vocalista Phil Rind se enfocaba en el speed metal social y político. Luego de varias grabaciones en el sello Metal Blade grabó para Hollywood Records por un corto… …   Enciclopedia Universal

  • Sacred Reich — Infobox musical artist Name = Sacred Reich Img capt = Img size = Landscape = Background = group or band Alias = Origin = Arizona, USA Genre = Thrash metal, speed metal Years active = 1985 ndash; 2000 2007 ndash; Label = Metal Blade Records… …   Wikipedia

  • Reich von Aksum — Ungefähre Ausdehnung des aksumitischen Reiches unter Ezana (4. Jahrhundert) Das aksumitische Reich (auch axumitisches Reich) war ein bedeutender spätantiker Staat. Er umfasste Teile des heutigen Äthiopien, wo sich seine Hauptstadt Aksum befand,… …   Deutsch Wikipedia

  • Griechenverfolgungen im Osmanischen Reich 1914–1923 — Die Griechenverfolgungen im Osmanischen Reich ereigneten sich in den Jahren 1914 bis 1923. Während des Ersten Weltkrieges und seiner Nachwirkungen (1914–1923) veranlasste die Regierung des Osmanischen Reiches die Tötung von zahlreichen… …   Deutsch Wikipedia

  • Christentum und Judentum im Osmanischen Reich — Mehmed der Eroberer empfängt Gennadios II. Scholarios (Ökumenischer Patriarch von Konstantinopel von 1454 bis 1464) In den ersten Jahrhunderten, in denen der Balkan durch das Osmanische Reich kontrolliert wurde, bis zum Aufstieg des Russischen… …   Deutsch Wikipedia

  • Aksumitisches Reich — Ungefähre Ausdehnung des aksumitischen Reiches unter Ezana (4. Jahrhundert) Das Aksumitische Reich (auch Axumitisches Reich) war ein bedeutender spätantiker Staat. Er umfasste Teile des heutigen Äthiopien – wo sich seine Hauptstadt Aksum befand – …   Deutsch Wikipedia

  • Guardian of the Sacred Spirit — Guardian of the Spirit (jap. 精霊の守り人, Seirei no moribito, auch übersetzt als Guardian of the Sacred Spirit) ist der erste Band der Fantasy Romanreihe Moribito (dt. Hüter) der japanischen Autorin Nahoko Uehashi. Studio Production I.G produzierte… …   Deutsch Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”