Pierre Caron (realisateur)

Pierre Caron (realisateur)

Pierre Caron (réalisateur)

Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir Caron.

Pierre Caron est un réalisateur français né le 1er janvier 1900, et décédé le 22 février 1971 en Amérique du Sud où il avait dû fuir à la fin de la Seconde Guerre mondiale.

Filmographie

  • 1920 : L'Homme qui vendit son âme au diable
  • 1923 : La Mare au diable
  • 1932 : Grains de beauté
  • 1934 : Votre sourire
  • 1935 : Juanita
  • 1936 : La Tentation
  • 1936 : Notre-Dame d'amour
  • 1936 : Les Demi vierges
  • 1936 : Blanchette
  • 1936 : Marinella
  • 1937 : La Fessée
  • 1937 : Cinderella
  • 1938 : Le Monsieur de 5 heures
  • 1938 : Mon oncle et mon curé
  • 1938 : Les Femmes collantes
  • 1938 : Riviera Express ou L'Accroche-cœur)
  • 1938 : La Route enchantée
  • 1939 : Chantons quand même
  • 1940 : Bécassine
  • 1941 : Ne bougez plus
  • 1942 : Pension Jonas
  • 1945 : Ils étaient cinq permissionnaires
  • 1956 : Eva no Brasil

Lien externe

  • Portail du cinéma Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle Portail de la réalisation audiovisuelle
Ce document provient de « Pierre Caron (r%C3%A9alisateur) ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Pierre Caron (realisateur) de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Pierre Caron (réalisateur) — Pierre Caron Données clés Nom de naissance Pierre Caron Naissance 15 août 1901 Paris, France Nationalité France …   Wikipédia en Français

  • Pierre caron (réalisateur) — Pour les articles homonymes, voir Caron. Pierre Caron est un réalisateur français né le 1er janvier 1900, et décédé le 22 février 1971 en Amérique du Sud où il avait dû fuir à la fin de la Seconde Guerre mondiale. Filmographie 1920 : L… …   Wikipédia en Français

  • Pierre Caron —  Cette page d’homonymie répertorie différentes personnes partageant un même nom. Pierre Caron, homme de lettres québécois Pierre Caron, réalisateur français Pierre Caron (1875 1952), chartiste, historien de la Révolution française, directeur …   Wikipédia en Français

  • Caron (homonymie) — Caron Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom.  Ne doit pas être confondu avec Carron. Caron peut désigner : un signe diacritique aussi appelé hatchek « ˇ » ; Caron,… …   Wikipédia en Français

  • Pierre Finaly — (Pierre, Auguste Finaly) était un comédien français, né à Paris, le 7 août 1889. Il décède à Asnières sur Seine, le 4 avril 1937. Filmographie 1920 : Le Penseur de Léon Poirier (1.770m) Georges Berteau 1922 : Margot… …   Wikipédia en Français

  • Caron — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom.  Ne doit pas être confondu avec Carron. Caron peut désigner : un signe diacritique aussi appelé hatchek « ˇ » ; Caron, autre… …   Wikipédia en Français

  • PIERRE Ier LE GRAND — De son vivant déjà, Pierre le Grand a soulevé à la fois admiration et critique. «Antéchrist» pour les uns, héros créateur pour les autres, il a été, après sa mort, au centre de toutes les discussions relatives à l’histoire de la Russie. Catherine …   Encyclopédie Universelle

  • Pierre-Loup Rajot — est un acteur, réalisateur et scénariste français de cinéma et de télévision né le 9 février 1958 en Auvergne. Sommaire 1 Parcours 2 Filmographie 2.1 …   Wikipédia en Français

  • Pierre Demers — dans son univers. Pierre Demers (né le 17 juillet 1945 à Jonquière) est un enseignant, un cinéaste et un écrivain québécois. Il enseigne la philosophie (1969 1971), puis le cinéma (1971 ) au Cégep de Jonquière. Depuis 1970, il est… …   Wikipédia en Français

  • Pierre — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Nom commun Une pierre est un fragment de roche, un caillou plus ou moins volumineux, Une pierre est respectivement une gemme naturelle ou… …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”