Oswaldo Louzada

Oswaldo Louzada

Oswaldo Louzada (12 avril 1912, Rio de Janeiro - 22 février 2008, Rio de Janeiro) est un acteur brésilien, connu aussi sous le nom de Louzadinha.

Filmographie

  • 2003 : Zorra total
  • 2003 : Mulheres apaixonadas : Leopoldo de Sousa Duarte
  • 2002 : O Quinto dos infernos : Alencastro
  • 2000 : Uga Uga : Moretti
  • 1995 : Cara e Coroa : prêtre (visiteur)
  • 1995 : Engraçadinha... seus amores e seus pecados
  • 1991 : Vamp : padre Eusébio
  • 1990 : Desejo : Erico Coelho
  • 1989 : Pacto de sangue : General Tóti
  • 1988 : O Primo Basílio : Cunha Rosado
  • 1986 : Hipertensão : padre Vicente
  • 1985 : O Tempo e o Vento : Florêncio (vieux)
  • 1982 : Final Feliz : Olegário
  • 1981 : Brilhante : Leonel
  • 1979 : Cabocla : Felício
  • 1978 : Pecado rasgado : Bilu
  • 1977 : Locomotivas : Chico Rico
  • 1976 : Estúpido cupido : Guimarães
  • 1975 : Escalada : Galbino
  • 1971 : Bandeira 2 : Lupa Papa-Defunto

Lien externe

Oswaldo Louzada sur l’Internet Movie Database - Version plus complète en anglais


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Oswaldo Louzada de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Oswaldo Louzada — (Rio de Janeiro, 12 April 1912 Rio de Janeiro, 22 February 2008) was a Brazilian actor. He was also known as Louzadinha. Louzada was born in Rio de Janeiro on April 12, 1912.[1] He began working on the Radio Panamericana radio drama, under the… …   Wikipedia

  • Oswaldo — may refer to: Carlos Oswaldo Fernández (born 1984), Peruvian footballer Oswaldo Castillo, Nicaraguan American gardener/construction worker turned actor Oswaldo Cruz (1872–1917), Brazilian physician, bacteriologist, epidemiologist and public… …   Wikipedia

  • Carmen Silva — Infobox actor name = Carmen Silva imagesize = caption = birthdate = April 5, 1916 location = flagicon|BRAPelotas, Rio Grande do Sul, Brazil deathdate = death date and age|2008|4|21|1916|8|5|mf=y deathplace= flagicon|BRA Porto Alegre, Brazil… …   Wikipedia

  • Mujeres apasionadas — Mulheres Apaixonadas Mujeres Apasionadas Categoría Drama País originario Brasil Canal Rede Globo …   Wikipedia Español

  • Mulheres Apaixonadas — Mujeres Apasionadas Format Telenovelas Created by Manoel Carlos Country of origin Brasil …   Wikipedia

  • Uga-Uga — País originario Brasil Canal Rede Globo Horario de transmisión Lunes a Viernes a las 19 h Transmisión 08 de mayo de 2000 19 de enero de 2001 …   Wikipedia Español

  • O Quinto dos Infernos — DVD cover O Quinto dos Infernos was a 2002 mini Brazilian historical comedy television series. It was written by Carlos Lombardi, and directed by Wolf Maya and 48 episodes were produced. The protagonist was Marcos Pasquim. Cast Marcos Pasquim D.… …   Wikipedia

  • Deaths in February 2008 — Contents 1 February 2008 1.1 29 1.2 28 1.3 27 …   Wikipedia

  • 2008 au cinéma — Années : 2005 2006 2007  2008  2009 2010 2011 Décennies : 1970 1980 1990  2000  2010 2020 2030 Siècles : XXe siècle  XXIe siècle …   Wikipédia en Français

  • 22 février — Éphémérides Février 1er 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”