Les Brass de la Nouvelle-Orléans sont une ancienne franchise professionnelle de hockey sur glace en Amérique du Nord qui évoluait dans l'ECHL. L'équipe était basée à La Nouvelle-Orléans en Louisiane.

Sommaire

Historique

La franchise est créée en 1997. Elle est engagée dans l'ECHL jusqu'à la saison 2001-2002.

Saisons en ECHL

Note: PJ : parties jouées, V : victoires, D : défaites, N : matchs nuls, DP : défaite en prolongation, DF : défaite en fusillade, Pts : Points, BP : buts pour, BC : buts contre, Pun : minutes de pénalité

Saison PJ V D N DP DF Pts Classement Séries éliminatoires [1]
2001-02 72 36 32 4 - - 76 5e place, division sud-ouest Défaite en première ronde
2000-01 72 35 25 12 - - 82 4e place, division sud-ouest Défaite en seconde ronde
1999-00 70 36 27 - 7 - 79 3e place, division sud-ouest Défaite en première ronde
1998-99 70 30 27 13 - - 73 4e place, division sud-ouest Défaite en troisième ronde